www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » апокалипсис начался

апокалипсис начался

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

у кого что творится в городе после начало конца?
у меня в городе живет 1 миллион человек  , из них 100 тысяч живы  , 300 тысяч трупы , 600 тысяч зомби , это примерно , я сижу в бункере , положил денег на инет на 20 лет вперед , и купил себе пропитание так же на 20 лет вперед , сейчас мы набираем армию сопротивления и пойдем бомбить тварей .

0

2

Армен{КА} написал(а):

у кого что творится в городе после начало конца?
у меня в городе живет 1 миллион человек  , из них 100 тысяч живы  , 300 тысяч трупы , 600 тысяч зомби , это примерно , я сижу в бункере , положил денег на инет на 20 лет вперед , и купил себе пропитание так же на 20 лет вперед , сейчас мы набираем армию сопротивления и пойдем бомбить тварей .

круто а унас пока ниче :D но я тоже вечером в бункер полезу :D

0

3

а я в каске с антибиотиком !!!!!котого у меня на 2 тыс лет хватит!!!

0

4

ROA написал(а):

а я в каске с антибиотиком !!!!!котого у меня на 2 тыс лет хватит!!!

сопротивление встречается в Москве , сядем в кремле наберем запасов оружия , и будем бомбить гадов )

0

5

А у нас в питере +28 и карнавал по всему городу. Люблю конец света. а еще говорят изза конца света кони вылетели в пердив)

0

6

Thrice написал(а):

А у нас в питере +28 и карнавал по всему городу. Люблю конец света. а еще говорят изза конца света кони вылетели в пердив)

:mad:   ну мы на первое место вылетили

0

7

ROA написал(а):

ну мы на первое место вылетили

На первое место в ФНЛ :)

0

8

Там где я живу апокалипсис боится придти )

0

9

Thrice написал(а):

А у нас в питере +28

Ну это уж совсем...  :D  Ага конец света наступил , поздравляю друзья , мы выжившие и у нас в бункерах остался интернет xD

0

10

Batman написал(а):

Ну это уж совсем...    Ага конец света наступил , поздравляю друзья , мы выжившие и у нас в бункерах остался интернет xD

Инет есть всегда :)

0

11

В замке нашёл пм с 6 рожками, пару банок пасты и бобов. Есть немного бинтов, фонарик и часы. А так же 2 банки пепси. Приходите сижу один.

0

12

Александр Димидронов написал(а):

В замке нашёл пм с 6 рожками, пару банок пасты и бобов. Есть немного бинтов, фонарик и часы. А так же 2 банки пепси. Приходите сижу один.

тебе этого не надолго хватит ))) молчи про пепси  :D

0

13

Ада ко мне в убежище 101!

0

14

А я новую квартиру получил ) Благоустроенную) и еще 14 человек со мной Вот собираюсь переезжать ))  :D

0

15

парни нам нужно объединятся в группы и сражаться против зомби :)

0

16

У меня не конец света а праздник) Только одна проблема горячей воды нет.... на хрена они там ванну поставили ))   :rofl:

0

17

я тут побегал по городу,нашел аптечек,Меч Справидливости эпический + ко всему вставил туда ЛС,который дает мне офигенские криты...еще куча всякого зачарованного оружия,ах да,еще денег настрелял,надо будет у вендоров шмот купить р99 и заточить...

p.s. А так сижу и пью пиво

0

18

у вас все фигня)))) у меня 5 л 96 градусного зелья силы ловкости и стойкости! так что я все победю

0

19

Ууу я тут смотрю всех накрыло...

0

20

ROA написал(а):

у меня 5 л 96 градусного зелья силы ловкости и стойкости!

у меня тоже токая где то стоит

0

21

maybe milk?! написал(а):

шмот купить р99 и заточить...

Попса этот 99! Только ДК роба и мж лайт сет! Только хардкор!

0

22

у меня имунка от зомбаков ) кстати не плохие ребята , отдыхаем вместе , присоединяйтесь :)

0

23

ROA написал(а):

победю

:D

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » апокалипсис начался