www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » всем статистам первого народа!!!!

всем статистам первого народа!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

я лично буду вам сбивать ранк на сервере........ вы уже достали если чесно! не качаетесь а пришли показать сильной рассой как убиваете дамагом? окей я вам устрою дамаг с 1 мест будите лететь  до 20ых...

0

2

Так им и надо, цифронабивателям!

0

3

Okay(

0

4

правильно)))

0

5

милк ты уже не на первом месте ахахахах

0

6

ROA
отлично )) , я самый главный статист :) , на 70 месте ))))

0

7

мини конкурс! подарю игры (какие не скажу, но в стиме) тем счастливчикам, которые занимают в ранке 14 и 88 места! те кто расположен рядом, у вас есть шанс до вечера подняться или опуститься на эти места). окночение конкурса приблизительно в 22ч вечера по москве.

пс игрок получит приз только если он зарегестрирован на форуме

0

8

Thrice написал(а):

мини конкурс! подарю игры (какие не скажу, но в стиме) тем счастливчикам, которые занимают в ранке 14 и 88 места! те кто расположен рядом, у вас есть шанс до вечера подняться или опуститься на эти места). окночение конкурса приблизительно в 22ч вечера по москве.

пс игрок получит приз только если он зарегестрирован на форуме

блин у меня в это время сауна будет ,  а так опуститься в ранке я всегда готов :)

0

9

Thrice написал(а):

14 и 88

:glasses:

0

10

Thrice написал(а):

14 и 88

милк выделил до меня только дошло  :|

Отредактировано Армен{КА} (20-12-2012 12:33:12)

0

11

Thrice написал(а):

[Показать информацию об авторе сообщения]

блин а у меня стима нет плоха

0

12

блин а я с работы тока в одиннадцатом часу с работы прийду :(

0

13

Ну вы блин даете, то сауна, то работа...под лайферов косите?) лан продлим до завтра вечера. если конец света не жахнет конечно

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » всем статистам первого народа!!!!