www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Прошу

Прошу

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте я смешной=)пета и я снова буду задротить на wcs narode )) хотел бы вернуть купленные лвл)) а именно 2000 лвл )
Спасибо за раннее )

0

2

у нас обнулений не было , купленные лвл не пропадали...

0

3

Нет я просто виндоус переустанавливал и все лвл пропали ! Я не прошу вернуть все 39000 лвл ! Я прошу всего 2000 лвл ! Надеюсь войдешь в моё положение

0

4

смешной написал(а):

Здравствуйте я смешной=)пета и я снова буду задротить на wcs narode )) хотел бы вернуть купленные лвл)) а именно 2000 лвл )
Спасибо за раннее )

УРААА !!!

0

5

смешной если у тебя  стим то лвл не пропадали никуда! и если ноустим  впринципе тоже  если ты не сменил оператора инета

0

6

ROA прав

0

7

Для тебя генерировался стим ид , эти  лвл висят на том стим ид , после переустановки системы , сервер тебе вынужден сгенерировать новый стим ид...  Твои  купленные лвлв не куда не делись,  они так и весят на старом стим ид... Следовательно услуга предоставлена и о компенсации говорить не приходится...

p/s вывод : надо иметь стим аккаунт или если играть с ноустима то - не устанавливающий винду... Смешной уже куча таких тем , не кто не будет вам компенсировать ваши косяки!

0

8

начинайте с Crack steam а там накопите и офф купите css И стим ид не поменяется даже на лицензии ) хоть за переустанавливайте виндовс  :D

Отредактировано StikInside (16-12-2012 18:14:14)

0

9

StikInside написал(а):

начинайте с Crack steam а там накопите и офф купите css И стим ид не поменяется даже на лицензии ) хоть за переустанавливайте виндовс 

Отредактировано StikInside (Сегодня 18:14:14)

За месяц раза по 3 переустанавливаю )  :D

0

10

Александр Димидронов написал(а):

За месяц раза по 3 переустанавливаю )  :D

такая же фигня а бывает ещё и больше :D

0

11

ну вот или так... я даже не знал про этот Crack steam , тогда тем более все притезии за пропажу лвл к самим себе...

0

12

Batman написал(а):

ну вот или так... я даже не знал про этот Crack steam , тогда тем более все притезии за пропажу лвл к самим себе...

ну да а каму ещё

0

13

Ну почему то у меня 0 лвл (

0

14

смешной написал(а):

Ну почему то у меня 0 лвл (

может че со со steam

0

15

Я ноу стим был и сейчас тоже ноу стим ! Да менял инет и прошу вернуть купленные лвл )

0

16

смешной написал(а):

Я ноу стим был и сейчас тоже ноу стим ! Да менял инет и прошу вернуть купленные лвл )

ну всё понятно вот они у тебя и слетели из за интернета,у меня токая же фигня была))

0

17

смешной написал(а):

Если ты еще не понял , то не каких возвратов не будет , перечитая посты ты поймешь почему... Все тема офф.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Прошу