www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Здраствуйте. Пошу обратить внимание. Заявка на разбан

Здраствуйте. Пошу обратить внимание. Заявка на разбан

Сообщений 31 страница 53 из 53

1

1. Ник BloOdy
2. На каком сервере ? WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v75| bank % | FAST XP [RUS]
3. Кто забанил? CMEX
4. Причина бана. Оскорбление администрации
5. Ваш STEAM STEAM_0:0:1226359142
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить? Дело было так я играл на итали карте с народом, было все хорошо, зашел СМЕХ под ником Thrice, я увидел  у  него в рассе вкаченые 2000 уровней, после чего я  ему сказал что он мазахист если он докачал до такого, после чего  мне последовал бан на  1 месяц. Вы наверное шутите? За слово мазахист - дать 1 месяц? Я думаю это через чур. Можете сами все просмотреть  в демке за 6-ое декабря 22:41 играли на итали. После чего ун его  спросили игроки за что  бан, он даже н е  обьяснил. Мне  кажеться перед баном  админ хотябы должен сказать за что бан. а только потом ужеб анить. но он даже не дал мне слова сказать. Вот так все и произашло. Я конечно же не прав в том что назвал его мазахистом. По другому это просто нельзя было объяснить.))

Отредактировано BloOdy (06-12-2012 23:33:55)

0

31

Thrice написал(а):

с чего ты взял. я например запросто скажу милку или про, если они неправы, все одно дело делаем.

я не могу доказать обратное, тогда выходит ты прав!

0

32

Thrice написал(а):

Вот давай только не будем так разговаривать? тоже самое могу сказать и тебе.
провел полтора месяца на форуме и думаешь можешь так вот затыкать 2х администраторов сервера со стажем больше года? рамки то нужно знать.

Отредактировано Thrice (Сегодня 01:57:16)

Да что за чушь ты несешь,причем тут админ не админ,он тебе написал все по делу,ты начал пальцы гнуть.

0

33

as usual.

Короче, сокращаю до недели, до конца света успеешь еще поиграть.

:offtop:  :offtop:  :offtop:

:offtop:

0

34

ну раз так...

Балда ́́ написал(а):

Да что за чушь ты несешь,причем тут админ не админ,он тебе написал все по делу,ты начал пальцы гнуть.

Чушь собачья! У вас с логикой плохо, батенька.

все по делу. админ нипричем.

и еще, уважаемый балда, а вы на каком сервере играете? и под каким ником?

Отредактировано Thrice (08-12-2012 02:14:50)

0

35

Thrice написал(а):

Чушь собачья! У вас с логикой плохо, батенька.

ты не старше меня по возрасту, так что я написал всё нормально, или ваше "ЭГО" на подобные слова как то иначе реагирует?

0

36

вы вот щас чего оба добиваетесь я все никак не пойму? по-моему тема бана уже вас не волнует. посамоутверждаться хочется? советую это делать в другом месте. причем тут возраст вообще, если у нас шел спор, а вы, простите, вместо аргументов пишете "Чушь собачья". да я так на любой твой пост ответить могу.

Отредактировано Thrice (08-12-2012 02:25:43)

0

37

Andrew Jackson написал(а):

чушь собачья!

ты уверен? тебе бан на 3 года  тогда!!!

0

38

Thrice
мой ответ "Чушь собачья" был одресован на это высказывание...

ROA написал(а):

но скажу так 1) админ вседа прав!!!! 2) правило если что то  не то с админом то читай первое правило!!!!!!

ROA написал(а):

уверен!

Отредактировано Andrew Jackson (08-12-2012 02:26:59)

0

39

Уважаемый Thrice играю на Faste так же как и andrew jackson,администратор на сервере.

0

40

ROA,ты меня поражаешь,что у вас за администраторы,которые банят на 3 года за фразу чушь собачья.

0

41

Балда ́́ написал(а):

Уважаемый Thrice играю на Faste так же как и andrew jackson,администратор на сервере.

тогда зачем вы тут устраиваете эту глупую полемику? я в ваши фастовские дела не лезу, тк не знаю ни игроков, как людей, ни администраторов сервера. так же и вы о сервере народ имеете далеко не полное представление. так что давайте мы тут уж как-нибудь своими силами разберемся?

также прошу учесть, что мнение игроков сервера народ, и уж тем более мнение участников других серверов сообщества  не влияет на мое решение о бане\разбане. только мнение главного администратора или же других администраторов сервера народ или же личный диалог с забанненым.

за сим откланяюсь, больше вашу ночную тягу к троллингу кормить не собираюсь.

Отредактировано Thrice (08-12-2012 02:40:06)

0

42

балда вы на фасте 2 свои правила уже выдумали давным довно впринципе и вам помог в этом санычь! а у нас правила немного переделал хотабычь ! тоесть немного сделал  свободными!!!

0

43

(так же и вы о сервере народ имеете далеко не полное представление)
           Глубоко ошибаешься)

0

44

ROA написал(а):

балда вы на фасте 2 свои правила уже выдумали давным довно впринципе и вам помог в этом санычь! а у нас правила немного переделал хотабычь ! тоесть немного сделал  свободными!!!

ВЛАСТЬ,СВОБОДА, как же они разжижают мозг.....

Thrice
а дело не в ваших или наших делах, по большей части в справедливости, из-за плохого микрофона человек сидит в бане на неделю, представь это было бы с тобой, думаю ты бы не был так высокомерен!

0

45

ROA написал(а):

Ты не сравнивай 2-ух разных администраторов,я играю по правилам,которые указаны на форуме.
   Так,что на счет выдуманных правил,это уже не ко мне.

0

46

ВЛАСТЬ,СВОБОДА, как же они разжижают мозг.....

я сидел в бане ! за мат оскарбление и тому подобное до получение админки! и  поверь я задолго до тебя был уже на народе!!!!!! и знаю откуда брались рассы с  серва инчиго его ник если неошибаюсь!  и всегда было админ всегда прав!!!! и если админ неправ то смотри пункт первый!!!!

балда я понимаю я тоже по правилам играю но!!!!! у вас свои правила у нас свои! у  вас много придуманных игроками и я сам их слышал и многие игроки с 1 народа!!!!!!! и как говариться  в чужой монастырь со своей малитвой нелезь! или  со своим самоваром в тулу не ездят!!!!

0

47

бонд, закрой тему.

0

48

Форум то общий им не кто не запрещает смотреть демо , может хоть до 2-3 дней ? Он норм чел , а то играем уже почти все писклявые остались.демо посмотрю позже. впрочем трайса я давно знаю просто так баны не кидает

Отредактировано Армен{КА} (08-12-2012 15:42:45)

0

49

ROA написал(а):

Нс ты че ,на фасте играют 10 человек , онлайн испортишь , а там уже и смысла не будет в нем как с w3s

Отредактировано Армен{КА} (08-12-2012 11:24:11)

0

50

Мда ну и бардак:DЯ и так мало играю асесли зайду и дадут бан до января как то не расстроюсь т.к. у меня сессия(готовиться надо...

0

51

ROA написал(а):

ооооо даааа,Роа, перебань их всеееех!!!!!!!!!!!! Покажи всю мощь темный силы!!!

0

52

Ладно ребят вчера поговорили,тему можно закрывать.

0

53

потому что допустил ошибку, и не хочешь признавать!

ты неправ смех хороший админ и по- просту он небанет :crazyfun:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Здраствуйте. Пошу обратить внимание. Заявка на разбан