www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Здраствуйте. Пошу обратить внимание. Заявка на разбан

Здраствуйте. Пошу обратить внимание. Заявка на разбан

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

1. Ник BloOdy
2. На каком сервере ? WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v75| bank % | FAST XP [RUS]
3. Кто забанил? CMEX
4. Причина бана. Оскорбление администрации
5. Ваш STEAM STEAM_0:0:1226359142
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить? Дело было так я играл на итали карте с народом, было все хорошо, зашел СМЕХ под ником Thrice, я увидел  у  него в рассе вкаченые 2000 уровней, после чего я  ему сказал что он мазахист если он докачал до такого, после чего  мне последовал бан на  1 месяц. Вы наверное шутите? За слово мазахист - дать 1 месяц? Я думаю это через чур. Можете сами все просмотреть  в демке за 6-ое декабря 22:41 играли на итали. После чего ун его  спросили игроки за что  бан, он даже н е  обьяснил. Мне  кажеться перед баном  админ хотябы должен сказать за что бан. а только потом ужеб анить. но он даже не дал мне слова сказать. Вот так все и произашло. Я конечно же не прав в том что назвал его мазахистом. По другому это просто нельзя было объяснить.))

Отредактировано BloOdy (06-12-2012 23:33:55)

0

2

BloOdy написал(а):

Мне  кажеться перед баном  админ хотябы должен сказать за что бан

когда кажется,креститься надо

Да и насчет демки,ты должен сам ее найти и прекрепить,так что вперед

0

3

maybe milk?! написал(а):

когда кажется,креститься надо

Да и насчет демки,ты должен сам ее найти и прекрепить,так что вперед

Вот демо http://liveforums.rusfolder.net/files/33980724

0

4

Там под конец карты он зашел - чтобы долго не искать примерно мин. 20 плюс минус пару минут... Жду решения по данному случаю. Попозже зайду.

Отредактировано BloOdy (06-12-2012 23:47:20)

0

5

трайс ) а че парень дело говорит  , я бы повешался так качать , но ты же у нас супер силы качаешь :D

0

6

Пфф а меня не банили а мут давали :D

0

7

MotherFucker написал(а):

Пфф а меня не банили а мут давали

Банан тебе)))

0

8

Щас за вранье 2 мес дам. твои слова были примерно такими "Убери силы. о офигеть, 2000лвл, тебе не впадлу было вкачивать, пи***рас?" Потом еще бобру, или джигурде сказал "Смари у трайса на расе 2000лвл, совсем е**нулся" бан я тебе хотел дать еще за "п****са", но подумал сначала что ослышался. потом когда услышал "е****нутого" сомневаться перестал.

текст примерен, но мат в свой адрес я точно слышал.

Отредактировано Thrice (07-12-2012 12:05:09)

0

9

BloOdy написал(а):

Мне  кажеться перед баном  админ хотябы должен сказать за что бан

странно что у тебя после употребления ненормативной лексики возникли сомнения в причине бана. если ты все еще сомневаешься, найдем демку. но я думаю ты и так прекрасно помнишь, что говорил. да и свидетели были

домой приду, демку пересмотрю. 2 раза я не мог ослышаться

Отредактировано Thrice (07-12-2012 09:38:30)

0

10

MotherFucker написал(а):

Пфф а меня не банили а мут давали

Это мы недоглядели, надо исправить :)

0

11

Армен{КА} написал(а):

но ты же у нас супер силы качаешь

Не за горами тотальный дестрой суперсилами :)

-1

12

Thrice написал(а):

"Убери силы. о офигеть, 2000лвл, тебе не впадлу было вкачивать, пи***рас?" Потом еще бобру, или джигурде сказал "Смари у трайса на расе 2000лвл, совсем е**нулся" бан я тебе хотел дать еще за "п****са", но подумал сначала что осылашался. потом когда услышал "е****нутого" сомневаться перестал.

:rofl:  :D  :rofl:
ахаха меня убило,спс за настроение:DDD

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (07-12-2012 11:01:37)

0

13

Thrice написал(а):

что ослашался

Thrice написал(а):

текст примерен, но мат в свой адрес я точно слышал.

у моего психа 1950 и то это на фасте)) ну ты точно мазахист)))

0

14

Andrew Jackson написал(а):

у моего психа 1950 и то это на фасте)) ну ты точно мазахист)))

Sam До 2000 качай :canthearyou:

0

15

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Sam До 2000 качай

нет, я не выдерживаю такого количества мата в свой адрес))

0

16

нет, я не выдерживаю такого количества мата в свой адрес))

ну и хорошо) чем меньше суперсил, тем лучше)

0

17

демку смотреть с 10700 tick, и действительно кроме "мазахиста" нечего не сказал! до этого пару матов было на противоположную команду, но думаю банить за это не надо, мут на год и норм))

Отредактировано Andrew Jackson (07-12-2012 12:20:47)

0

18

демку смотреть с 10700 tick, и действительно кроме "мазахиста" нечего не сказал! до этого пару матов было на противоположную команду, но думаю банить за это не надо, мут на год и норм))

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 12:20:47)

Мут хорошая идея. Скоро конец света, дайте поиграть))))

0

19

пересмотрел демку. "мазхоист е**аный" прозвучало как ясный божий день. тик 112500.

0

20

Thrice написал(а):

пересмотрел демку. "мазхоист е**аный" прозвучало как ясный божий день. тик 112500.

таких слов не было, я пересмотрел там было так. мазахист ёмаё. если тебе слышиться что-то я не виноват)))

Люди просматривайте сами демо и вы увидете что он наговаривает на меня, если у тебя личная не приязнь ко мне или еще что-то...

Вот демо http://liveforums.rusfolder.net/files/33980724

Отредактировано BloOdy (07-12-2012 23:02:46)

0

21

мне не жалко, если за тебя пара админов народа впишется - разабню

0

22

Thrice написал(а):

мне не жалко, если за тебя пара админов народа впишется - разабню

Так я ничего против и не имею. Ждем

0

23

короче я не читал после комента смеха!!!!!! но скажу так 1) админ вседа прав!!!! 2) правило если что то  не то с админом то читай первое правило!!!!!!
и так что мы имеем? админ забанил за оскорбление и мат! а мат если вы незнаете кто еще тут имееться это нетолько п....! б....! и так далее вы русский почитайте и посматрите нецензурная брань! и кто скажет что мат это наш родной язык  я тому  бан лично дам!!

0

24

А чего ты ждешь?!? тебя забанил Смех,следовательно ему и решать,что с тобой делать хахахахаах

0

25

в итоге! бан даеться на усмотрение админа!!!!! от 1мин до 1 года

0

26

ROA написал(а):

но скажу так 1) админ вседа прав!!!! 2) правило если что то  не то с админом то читай первое правило!!!!!!

чушь собачья!

Thrice написал(а):

пересмотрел демку. "мазхоист е**аный" прозвучало как ясный божий день. тик 112500

у вас что то со слухом батенька...

+1

27

у вас что то со слухом батенька...

Вот давай только не будем так разговаривать? тоже самое могу сказать и тебе.
провел полтора месяца на форуме и думаешь можешь так вот затыкать 2х администраторов сервера со стажем больше года? рамки то нужно знать.

Отредактировано Thrice (08-12-2012 01:57:16)

-1

28

очешуенная ситуация у человека, даже если попросить другого админа просмотреть демку он всё равно подтвердить мол "да был мат" так как зачем подставлять своего коллегу, лучше пусть в бане сидит незнакомый парень, всё норм успехов с совестью не разбежаться по разным сторонам! имхо!

0

29

другого админа просмотреть демку он всё равно подтвердить мол "да был мат"

с чего ты взял. я например запросто скажу милку или про, если они неправы, все одно дело делаем.

-1

30

Thrice написал(а):

провел полтора месяца на форуме и думаешь можешь так вот затыкать 2х администраторов сервера со стажем больше года? рамки то нужно знать.

ну для начала я тут побольше, дело даже не в этом, я смотрел демку я не слышал там мата и мне нет не какой выгоды его защищать, а вот тебе есть выгода слышать этот мат, потому что допустил ошибку, и не хочешь признавать!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Здраствуйте. Пошу обратить внимание. Заявка на разбан