www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » История с классика

История с классика

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Зашел на сервер как обычно поиграть, в команде был невидимка который ставит при ударе бомбу ) а в чате пишет admin установлена бомба на игрока (Ник) Думаю догадались о чем пойдет речь?
На сервере был новенький, который начал наезжать на меня типо я ставлю на его бомбу. ))) Я объясняю ему мол  так и так, он не верит, но после того как полетели оскорбления! причем в очень плохом виде! даже я таких слов не знаю. пришлось дать бан ) ну вот почему чуть что сразу админ виноват?
  :crazyfun:

0

2

Жаль что я вышел с игры, я б угарнул :crazyfun:

0

3

Такой же был на фасте :D
Долбанный гениус, всех оскорбил и ушел :D Даже обьяснить не успели)

0

4

MotherFucker написал(а):

Такой же был на фасте :D
Долбанный гениус, всех оскорбил и ушел :D Даже обьяснить не успели)

честно сказать смешно очень)) у меня даже слезы побежали, но в тоже время вспоминаешь себя когда первый раз на uwc попал )) но я не оскорблял я думал балуется дак и пусть )) мне было тогда лет 19 )

0

5

О боже я помню свой первый вкс на кс 1.6 :D Рассы не не слышал :D

0

6

StikInside
Привыкай , по 5 раз на дню такое

0

7

MotherFucker написал(а):

О боже я помню свой первый вкс на кс 1.6  Рассы не не слышал

+1 .. 8 рас типо орка и ночного эльфа да это были суровые wcs  в 1.6 мы выживали как могли :)

0

8

Армен{КА} написал(а):

MotherFucker написал(а):

О боже я помню свой первый вкс на кс 1.6  Рассы не не слышал

+1 .. 8 рас типо орка и ночного эльфа да это были суровые wcs  в 1.6 мы выживали как могли :)

хехе я в 1.6 На caredsoft элитный админ ))) вроде на сервере не был более года сегодня зашел все еще админ ))

0

9

ах да кстате тоже на классике ))) да я мужигггг оказывается)  :crazy:

Отредактировано StikInside (03-12-2012 20:58:03)

0

10

Эхх поскорее бы обнуление, а то железо норм купить хочу и на стим перейду сразу)А то зашел недавно и сразу мазафака вх как сущность видишь?Вх!Вх! :D Товарищи прям таки с юмором!

0

11

MotherFucker написал(а):

Эхх поскорее бы обнуление, а то железо норм купить хочу и на стим перейду сразу)А то зашел недавно и сразу мазафака вх как сущность видишь?Вх!Вх! :D Товарищи прям таки с юмором!

ггг упустил свое счастье в стиме была скидка 200 рублей за все кс ) от 1.6 до cs:go )) я вот купил соурс за 299 рублей хотя мог все купить ))) а всего ли ж бы подождал 2 недельки )))

0

12

У меня стим давно ужее. Просто лень заходить было качать стим и всякое такое... Поэтому играл на но стим ща жду обнуления :D
P.S. Batman буду рад если обнуление будет очень скоро) Да я даже целую гребанную тысячув помощь форума кину :D

0

13

на народе почти каждый день такое и угораю всегда а потом просто бан и все  :jumping:

0

14

бет тебя лично обнулит а мои левел не трогать  :jumping:

0

15

обнулять так всех! :D желательно обнуление после нг делать, как подарок :D

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » История с классика