www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » БИНД!!!!

БИНД!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как забинить кнопку что бы сразу покупалась книга опыта.

0

2

YUkiO написал(а):

Как забинить кнопку что бы сразу покупалась книга опыта.

это все мифы...

0

3

Да нельзя забиндить так!Сервер ломается сразу.

0

4

:crazyfun:

Армен{КА} написал(а):

это все мифы...

даа мифы)

0

5

это сказка  :cool:  :D

0

6

а если  и есть всех в бан!!!

0

7

странно, что есть еще люди, которые ведутся на байку о этом бинде

0

8

Бинд существует и я знаю как его делать, но сервер ломается и я его не использую. З.Ы Я никому бинд не дам ( кроме админов )

0

9

ну раньше говарят что был бинд на книгу :D

+1

10

есть миф....... в древности , когда сервер только создавался говорили что был какой то маг-задрот , который создал эти бинды , Но сервер из за них лагал , бетмен в сражение  с ним победил , и уничножил все записи о биндах , с тех пор искатели пытались найти бинды , но все в пустую

0

11

Армен{КА} написал(а):

есть миф....... в древности , когда сервер только создавался говорили что был какой то маг-задрот , который создал эти бинды , Но сервер из за них лагал , бетмен в сражение  с ним победил , и уничножил все записи о биндах , с тех пор искатели пытались найти бинды , но все в пустую

Подпись автора

админ плохой? не нарушай станет хорошим.

:D

0

12

Армен{КА} написал(а):

Подпись автора

админ плохой? не нарушай станет хорошим.

:cool:  :D

0

13

+мне за миф :)

Отредактировано Армен{КА} (01-12-2012 13:06:32)

0

14

FanaT48 написал(а):

Армен{КА} написал(а):

есть миф....... в древности , когда сервер только создавался говорили что был какой то маг-задрот , который создал эти бинды

Ахаха, это был змей) Truestory

0

15

Thrice написал(а):

Ахаха, это был змей) Truestory

Ахаха я не знал

0

16

:crazyfun:

0

17

у меня вопрос если бинд на книгу запрещон то почему тогда сервер не слител от биндов на ульту и абилити :cool: за бинды можна забанить почти ввесь сервер

Отредактировано komashchenko (03-12-2012 01:11:24)

0

18

komashchenko написал(а):

у меня вопрос если бинд на книгу запрещон то почему тогда сервер не слител от биндов на ульту и абилити :cool: за бинды можна забанить почти ввесь сервер

Суть проблемы этого бинда в том, что в начале раунда все игроки сервера его жмут, тут то и появляется чрезмерная нагрузка на сервер. а аульту и абили все жмут в разное время

0

19

У меня этот бинд еще с 2009 сохранил я ходячая база данных

0

20

Пфф у меня у самого бинд на книгу сохранился но я уже привык сам закупать:D

0

21

да че там сохранять, надо просто знать принцип построения биндов на пункты меню) у меня похожий бинд стоит на выбор расы тень пустоты и покупку сил)

0

22

Thrice написал(а):

да че там сохранять, надо просто знать принцип построения биндов на пункты меню) у меня похожий бинд стоит на выбор расы тень пустоты и покупку сил)

ты прав , я так себе сделал пару биндов , только я забыл как там менюселекты кидать и знаки )

0

23

Армен{КА} написал(а):

ты прав , я так себе сделал пару биндов , только я забыл как там менюселекты кидать и знаки )

Могу помочь  :suspicious:

0

24

Я думаю надо сразу закрывать темы такого типа)

0

25

:offtop: да я тоже думаю так!!!

0

26

бинд ему еще 2 месяца не нужен , офф :)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » БИНД!!!!