www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обращение к Катерине

Обращение к Катерине

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Катерина, я хочу научиться делать свои скилы для рас, и прошу мне помоч(конечно не за бесплатно). Прошу отоззватся. С уважением от Тони Раута

0

2

Она вообще играет ? :)

0

3

DUMBA$$ написал(а):

(конечно не за бесплатно)

:D Скачай пакк расс,и разьерись что там да как)

0

4

она играет но очень редко так что будеш ответа ждать долго

0

5

ну и я с ней общался раньше много , щас не видимся на сервере)) , так вот она не хотела кого либо учить , ты уже предлагал через меня ей , а сейчас не знаю решение поменяла или нет

0

6

Армен{КА} написал(а):

ну и я с ней общался раньше много , щас не видимся на сервере)) , так вот она не хотела кого либо учить , ты уже предлагал через меня ей , а сейчас не знаю решение поменяла или нет

Если что скажи ей за мое предложение

0

7

DUMBA$$ написал(а):

Если что скажи ей за мое предложение

я ее щас вообще не вижу ))

0

8

катерина не будет не каво учить я сней общался и тоже просил пштоб научила писать так она сказала нет и все  :nope:

0

9

чесно скажу я  за что бы тебя забанили на портале!! ты с читами нахрен не нужен!  и что писать еслди есть целый инет! если тебя там тоже за чиьтыв не банили!!!!! просто я за бан тех кто попался и нехочет ничего!!!! и я за бан думбача!!!! веть на старом вксе у него был перм!

0

10

ROA написал(а):

чесно скажу я  за что бы тебя забанили на портале!! ты с читами нахрен не нужен!  и что писать еслди есть целый инет! если тебя там тоже за чиьтыв не банили!!!!! просто я за бан тех кто попался и нехочет ничего!!!! и я за бан думбача!!!! веть на старом вксе у него был перм!

Подпись автора

http://cw101112.igrostats.ru/sig/156_207.png

[взломанный сайт]                                                                            [взломанный сайт]
    [взломанный сайт]

+ я тоже за бан

0

11

ЗА ЧЕЙ БАН??

0

12

$$ €ŊŦ€® $$1995 написал(а):

ЗА ЧЕЙ БАН??

думбаса

0

13

А НУ ПОНЯТНО!!!

0

14

Эм..... Я просто отписался, и даже если бы Катерина приняла ришение нащет рас, я бы тихо отписывался в своей теме:)

0

15

МОжете закрыавть тему, попробую сам зделать скилы

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » Обращение к Катерине