www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » От Тони Раут(AFK KACHER)

От Тони Раут(AFK KACHER)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.Тони Раут(AFK KACHER)
2.WCS Narod
3.ДедНС
4.Якобы за читы
5.STEAM_0:0:52795858
6.Ну т.к. я качал фильм с программы SkyMonk, у меня неподетски шатало экран( трафик маленький и играть не желательно) из-за этого, я не успел обосновать все ProROA, и он мне дал бан. Больше не буде играть, когда что-то качаю
P.S. Прошу понять и простить(Знаю не моя фраза, но подходит:D)

0

2

у меня пишет что ты подозреваешься в мошенничестве! а ты скачал скрипт! и ненадо говарить что изза качки трясет ! это гон !!!

0

3

а то сказки  про скачку! когда трафик жрет и скорость маленькая тогда тебя выкинет просто а не  трясет экран! разбан через обнуление из пермамента!

0

4

какая отмаза-то нелепая

0

5

Признаюсь что я скачал бхоп, но аим у меня не робит уже давным давно:)

0

6

Да и "+" от читов? Смысл пропадает(даже на том же W3М)

0

7

а один фиг разбан через обнуление будет! и то это как решит бетман! будет ли он вообще теперь

0

8

Вот ты лоханулся:DЯ без бхопа играю как с ним:D Так даже веселее))

0

9

MotherFucker написал(а):

без бхопа играю как с ним:D Так даже веселее))

+ , особенно на WcS легко

0

10

Не армен это просто весело к примеру убегаешь от сил прыжком и резко тормозишь пытаешься убежать и... Весело короче:D

0

11

Можете сказать, что такое обнуление

0

12

DUMBA$$ написал(а):

Можете сказать, что такое обнуление

Твой левал будет равен 0

0

13

что ты пишиш это бред собачий просто признайся скажи играл с читами и все я сколько раз качал и у меня такого не было у меня бывает что я тормажу но экран ни когда не тресло

0

14

Признаюсь что играл с бхопом и ничего больше, просто я отказывась от того, в чем меня винят.

0

15

бхоп это тоже чит так что сиди в бане и играй в тетрис если нормально не умееш играть
я думаю что можно разбанить только полностью обнулить

0

16

Бхоп это чит при чем стим тоже может забанить но редко этобывает т.к. Не палится почти ,
Он идет в паках с аимами и вх бывает мб от этого экран тресся?

0

17

Я сёдня наблюдал точ такогоже,у него отдача просто нереальная была)предупредил его....он сначала отпирался,что типа я не читер и тд,но я сказал что банан на месяц дам,и на следующий раунд у него всё как-будто по чуду исчезло...
Всех и банить надо...

0

18

мне поф, уже за***лся от непризнаных банов, уже лучше куплю стим новый, чем просить буду:\

0

19

Тебя и там забанят думбас сам признался что юзал бхоп это чит бан оправдан что не признанно?

0

20

ябзабанил:D

0

21

я думаю что тему можно офф разбана он не получит  :offtop:

0

22

Разбана не будет
Тема  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » От Тони Раут(AFK KACHER)