www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » MISTER TEDI

MISTER TEDI

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1арменка)
2.wcs narod
3.не было
4.игрок MISTER TEDI       STEAM_0:1:35394096   поставил тотем на респе за расу vip
5.бан на 12 часов , левел всего 300 , но мы ему говорили перезайди , и он уже успел купить вип , значит на форуме побывал
6.демо короткое 5-10 сек , убил он на демке одного , на самом деле трех , включая меня

Отредактировано Армен{КА} (25-11-2012 11:03:43)

0

2

Арменка ты порой меня удивляешь,то ушол с поста админа по не хватке времени,ну сейчас играешь в доволь,почему бы тебе не подать заявку а то твои темы на форуме порой меня выводят из себя!Сделал то сделал это если

Армен{КА} написал(а):

3.не было

Значит не хватает у вас адммнов ты понял мой намёк я надеюсь!
P\S :tomato:

0

3

)) на классике тоже было, но после предупреждения он не ставил ))  :yep:

0

4

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Арменка ты порой меня удивляешь,то ушол с поста админа по не хватке времени,ну сейчас играешь в доволь,почему бы тебе не подать заявку а то твои темы на форуме порой меня выводят из себя!Сделал то сделал это если

Значит не хватает у вас адммнов ты понял мой намёк я надеюсь!
P\S

)) экс не буду наезжать ,  на момент ухода , я вообще не думал ни о чем , не хотел в ксс играть не гулять , просто лежал на кровати  , ни чего не делал , был очень зол , растался с девушкой , но щас то мне пофиг , и щас я понимаю вот я олен*) , хочу подать в админы но как то глупо , то отказываюсь то подаю в админы.

Отредактировано Армен{КА} (25-11-2012 13:57:09)

0

5

Бан выдан на 12 часов...

Тема   :offtop:

0

6

спасибо

FanaT48 написал(а):

Бан выдан на 12 часов...

Тема

надо думать.....

0

7

Армен{КА} написал(а):

растался с девушкой

Я тебя понимаю...
У меня было такое посли армии,место себе не мог найти,не представлял что делать,вообшем вышел из себя,злой был как не знаю кто,почти со всеми друзьями поссорился  :angry:          а потом всё как то само наладилось+другую нашол,ещё лутше)

0

8

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Я тебя понимаю...
У меня было такое посли армии,место себе не мог найти,не представлял что делать,вообшем вышел из себя,злой был как не знаю кто,почти со всеми друзьями поссорился            а потом всё как то само наладилось+другую нашол,ещё лутше)

да , посижу подумаю , че делать))) лан оффай тему ;)

0

9

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » MISTER TEDI