www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » кач киллом

кач киллом

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.арменка
2.народ
3.не было
4.игроки Şęrgeỹ STEAM_0:0:466329196 и Ãρẫxiš STEAM_0:0:733002090 качались киллом поступила жалоба , я зашел на серв они ушли , просмотрел их чат и тут стало все ясно. Особенно сергей меня волнует , я не мог понять как он за ооочень короткий срок набрал левел 10-15 к ,в общей сумме 40 к левела у сергея где то а вот оно в чем дело.
5.бан минимум на 1-2 месяца арахису у него еще и мат , а сергей вкачал киллом уже вкачал повидимому много уровней , бан минимум на месяца 3-4 , или обнуление .
6.сергей , арахис
в этот раз как говорят те кто видел их кач , стоило домовенку выйти с серва , они начали  стоило мне зайти они  вышли с серва .

Отредактировано Армен{КА} (16-11-2012 08:24:55)

0

2

дал 2 месяца обоим) в возможностью продления, тк у нас за быстрый кач 2 дают, а уж за кач килом можно вообще в перманент уйти) там из чата все понятно

0

3

запили тут опрос на срок бана)

0

4

Thrice написал(а):

запили тут опрос на срок бана)

все кроме них самих выберут самый максимум , как всегда :)

0

5

воля сервера - закон) а их мнение вообще в зачет не идет)

0

6

Блин я хотел дать=)

0

7

Кто успел - тот и сел :P

0

8

я думаю что два месяца мало надо больше давать Thrice продляй бан еще на пару месяцов

0

9

кстати трайс , сергей взял с 25-30 к , левл до 40 , за очень маленький срок , хотя днем его вообще мало видно , кидай ему бан точно на 4 месяца минимум , а второй пусть 2 мес

Отредактировано Армен{КА} (16-11-2012 14:42:39)

0

10

боялся что пух тоже замешан в чате , вообще я его поначалу хотел проверить , но так получилось что сергея первого , так вот ,пух не замешан в каче , но у него реклама сайта какого то , мб в кс заложено , а может и нет , в стате чат гляньте .

0

11

пермамент им обоим и все,уже не маленький лвл был у них..... а если бы зашла тема о разбане,то только при условии обнуления...

p.s. куда делся старый Смех?!?!?!?

0

12

maybe milk?! написал(а):

пермамент им обоим и все,уже не маленький лвл был у них..... а если бы зашла тема о разбане,то только при условии обнуления...

добреет , че то расслабился :D , да можно и перм прописать , я не против ,но 2 месяца маловато покрайней мере сергею.

0

13

maybe milk?! написал(а):

вас не вижу, ктож меня теперь на путь истинный наставит :)

0

14

Thrice написал(а):

вас не вижу, ктож меня теперь на путь истинный наставит

:D

0

15

Thrice написал(а):

вас не вижу, ктож меня теперь на путь истинный наставит

:D , лан все пофлудили и хватит))))) продливай баны , а то зайдет какой нибудь пончик и скажет " что это вы мне 6 месяцев дали, а им 2" :) :)

0

16

Надеюсь бан будет увеличен...
Вечером тема  :offtop:

0

17

Какие ж вы кровожадные) продлил

0

18

Thrice написал(а):

Какие ж вы кровожадные) продлил

банан :)

Отредактировано Армен{КА} (18-11-2012 16:03:18)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » кач киллом