www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » "Kinder JOY" - wcs-NAROD no steam

"Kinder JOY" - wcs-NAROD no steam

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

"Kinder JOY" надоел по каждым пустекам брать силы тень пустоты,и он ими играет можно сказать пол дня

0

2

Че то я первый раз вижу такой ник на серве? :dontknow:  Какой у него раньше был ник?

0

3

Это что Жалоба?или так по флудить тема:?

FanaT48 написал(а):

Че то я первый раз вижу такой ник на серве?   Какой у него раньше был ник?

Фанат ты как администратор на сервере должен сказать человеку где приёмная,и как нужно оформить жалобу .... да уш :suspicious:

энтер написал(а):

адоел по каждым пустекам брать силы тень пустоты,и он ими играет можно сказать пол дня

А теперь зайди в приёмную и оформи по образцу!!

0

4

раньше ник был поннчик ням ням, а как оформлять я ненашол где.

0

5

энтер написал(а):

раньше ник был поннчик ням ням, а как оформлять я ненашол где.

в приемную  , иди там первые посты оформление ,ой пончик .

0

6

во первых играю я им не каждый день во вторых убераю тогда когда уберает тот человек которово я прошу збросить скилы

0

7

Pon4uk n9m n9m написал(а):

во первых играю я им не каждый день во вторых убераю тогда когда уберает тот человек которово я прошу збросить скилы

допустим против кого ты берешь расы какие?

0

8

ты всегда говаришь сбрасывай скилы или я вазьму силы если тебе чета ненравится

0

9

3 раза его спросил что он думает по поводу того, что он 3й день играет беспощадным, но он как-то внимания не проявил. так что в бане.

0

10

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Это что Жалоба?или так по флудить тема:?
Фанат ты как администратор на сервере должен сказать человеку где приёмная,и как нужно оформить жалобу .... да уш 
А теперь зайди в приёмную и оформи по образцу!!

+ К тому же он забанен...
энтер и все другие кто хорошо прокачался,и у каво есть арты и силы Просьба не играйте с артами или силами когда народу ну хотяб больше 8 человек,если качаете то сразу скилы сбрасывайте,чтобы не было всяких возмушений....
Завтра тема  :offtop:

0

11

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

все другие кто хорошо прокачался,и у каво есть арты и силы Просьба не играйте с артами или силами когда народу ну хотяб больше 8 человек

это что еще за бред??? смысл мне брать арты или силы,если игроков отсилы 5 играют.... фигня полнейшая

0

12

maybe milk?! Это не бред,это факт,я сколько играю и при мне почти всегда играют артами и силами,некоторые хорошие люди збрасывают скилы,но некоторые нет

maybe milk?! написал(а):

смысл мне брать арты или силы,если игроков отсилы 5 играют....

Я о тебе не слова не написа,но такие люди есть.

0

13

maybe milk?! Это не бред,это факт,я сколько играю и при мне почти всегда играют артами и силами,некоторые хорошие люди збрасывают скилы,но некоторые нет.......

bond , это бред , тогда люди уходить с серва будут , хоть меня люди знают , и знают что я не играю ими почти  , но вон милк , у человека артов больше чем у тебя волос на голове , и понятно что он ими будет играть ,я щас началки качаю , из за постоянного нытья , не довел не одного профи до 200 ( 190 предел вроде и то 2 расы ) :)

0

14

Армен{КА} написал(а):

это бред

maybe milk?! написал(а):

фигня полнейшая

Я согласен,но я просто оставил просьбу,и не чего больше.....

0

15

энтер и все другие кто хорошо прокачался,и у каво есть арты и силы Просьба не играйте с артами или силами когда народу ну хотяб больше 8 человек,если качаете то сразу скилы сбрасывайте,чтобы не было всяких возмушений....

Глупость какая, взять силы и сбросить скилы) нафига их вообще брать?

0

16

Я согласен,но я просто оставил просьбу,и не чего больше.....

ну ко мне уж точно без притензий , ранк с 6 на 113 что ли :D вкачал уже страниц 25 началок на 100 :)

0

17

Thrice написал(а):

хвастаться , хотя я че то силами не играю вообще ) только если против других сил ) а так мне норм ))

0

18

Хвастаться надо девушкой, зарплатой и длиной пипирки, а не левлом в ксс)

0

19

Thrice написал(а):

+
Да не ругайтесь вы так,я же написал что это просьба,и те кто знают,поймут надеюсь..

0

20

Thrice написал(а):

Хвастаться надо девушкой, зарплатой и длиной пипирки, а не левлом в ксс)

(с)thrice все ) теперь эту фразу буду кидать  всем недошколозадротам :D спасибо

0

21

Тема  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » "Kinder JOY" - wcs-NAROD no steam