www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Помогите сделать скил :D

Помогите сделать скил :D

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, кто знает, как сделать ульту взрыв, но чтобы игрок, который её использует, не взрывался сам.

И еще, как увеличить урон от скила молния?

Отредактировано BuSTeR... (31-10-2012 17:51:35)

0

2

Помогиииите

0

3

BuSTeR... написал(а):

как увеличить урон от скила молния

Если я не ошибаюсь ,то там в самой рассе,где скилл молния надо менять какие то циферки(я себе качал сервер и чудил с ним) попробуй методом тыка

0

4

BuSTeR... написал(а):

Подскажите, кто знает, как сделать ульту взрыв, но чтобы игрок, который её использует, не взрывался сам.

И еще, как увеличить урон от скила молния?

Отредактировано BuSTeR... (31-10-2012 17:51:35)

0_0Разве не ты тот бастер,какторый делает рассы для Narod"a Fast"a (Тод,Проффеор,Грох)И т.д
=================================================================================================

BuSTeR... написал(а):

Если я не ошибаюсь,ну могу ошибаться,в skillcfg пишешь не player_death а player_ultimate если нет то хз)

0

5

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

0_0Разве не ты тот бастер,какторый делает рассы для Narod"a Fast"a (Тод,Проффеор,Грох)И т.д

Нет, я другой бастер. Но я тут тоже играл и очень много. Админом не был.

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Если я не ошибаюсь,ну могу ошибаться,в skillcfg пишешь не player_death а player_ultimate если нет то хз)

Если это ульта, там итак прописано player_ultimate.... Нажимаешь ---> Умираешь ---> Взрываешь народ вокруг

0

6

Надо закрыть тему. Я уже сам разобрался.

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Помогите сделать скил :D