Подскажите, кто знает, как сделать ульту взрыв, но чтобы игрок, который её использует, не взрывался сам.
И еще, как увеличить урон от скила молния?
Отредактировано BuSTeR... (31-10-2012 17:51:35)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Помогите сделать скил :D
Подскажите, кто знает, как сделать ульту взрыв, но чтобы игрок, который её использует, не взрывался сам.
Помогиииите
как увеличить урон от скила молния
Если я не ошибаюсь ,то там в самой рассе,где скилл молния надо менять какие то циферки(я себе качал сервер и чудил с ним) попробуй методом тыка
0_0Разве не ты тот бастер,какторый делает рассы для Narod"a Fast"a (Тод,Проффеор,Грох)И т.д
=================================================================================================
Если я не ошибаюсь,ну могу ошибаться,в skillcfg пишешь не player_death а player_ultimate если нет то хз)
0_0Разве не ты тот бастер,какторый делает рассы для Narod"a Fast"a (Тод,Проффеор,Грох)И т.д
Нет, я другой бастер. Но я тут тоже играл и очень много. Админом не был.
Если я не ошибаюсь,ну могу ошибаться,в skillcfg пишешь не player_death а player_ultimate если нет то хз)
Если это ульта, там итак прописано player_ultimate.... Нажимаешь ---> Умираешь ---> Взрываешь народ вокруг
Надо закрыть тему. Я уже сам разобрался.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Помогите сделать скил :D