www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан please

Разбан please

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Sam Winchester
2. W3S Narod 2
3. }{оТт@бь)4
4. наговорил много гадостей, со временем понял что был не прав, желею о содеянном.
5. STEAM_0:0:21343441
6. я осознал что был не прав, приношу свои извинения, прошу разбанить.

Отредактировано Andrew Jackson (21-10-2012 17:17:06)

0

2

За,разбан,Помню покинул он нас,не очень удачно,ну я уверен это всё "За ВДВ" оН на него так подействовал=_=
Чел нормальный так тчо я за!

0

3

Andrew Jackson написал(а):

1. Sam Winchester
2. W3S Narod 2
3. уже не помню бан был в мае.
4. это были лихие выходные мы развлекались как могли!
5. STEAM_0:0:21343441
6. я осознал что был не прав приношу свои извинения, прошу помиловать)

Отредактировано Andrew Jackson (Сегодня 16:33:38)

оо) я лично не успел познакомиться так как в момент всех ваших банов я отсутсвовал :) , но очень много начитан о тебе ( на форуме ) , разбан дать можно , впринципе этот человек гнал на вдв , всем было пофиг , а потом вдв реально себя показал , и сэм был прав . кстати не помню кто именно говорил что ты вернешься , все блин экстрасенсы  :) и меня убивает причина бана :D Хитрожоп
Sam - опытный игрок, очень часто играет на серве. Нарушал пару раз правила. Считает что новички все боты и что авторитет перед ним могут иметь только такие же опытные игроки как он. Любит потролить людей, которые к нему немного плохо относятся из-за сил. (с) за вдв

Отредактировано Армен{КА} (21-10-2012 17:25:38)

0

4

меня забанили пол года назад. у меня было время подумать и прийти к выводу что я был не прав. я ещё раз приношу извинения за что натворил

0

5

Прощен, надеюсь что ты изменился.Добро пожаловать!!! Надеюсь, что жалоб не будет, и реально исправился.

0

6

Надеюсь он всё понял....

0

7

спс ребята!

0

8

Тема  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Разбан please