www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Вот такой вапрос!

Вот такой вапрос!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Я играл на Wcs_FAST'е играл против раасы булыжник (Булыжником играл кузя) меня заблочил и сказал прописать килл,мне кажеться или он был не прав,Он должен убить меня?не?
p\s Хотелось бы узнать про это правило по подробнее!http://s1.uploads.ru/ofZFI.jpg
http://s1.uploads.ru/1Ei4L.jpg
http://s1.uploads.ru/zgE4a.jpg

0

2

вроде если может убить убивает , если полностью застроил ты пишешь килл .

0

3

Застрял в текстурах - пиши килл. к застройке это тоже относится

0

4

пишишь килл,если ты остался один в команде,так как не можешь выполнить задачу карты,чтобы не тянуть время...

0

5

Вы наверно меня не поняли,я был застроен булыжником не полносьтю,мне сказали писать kill,тоисть это правильно?хочу чтоб ответил хотабыч или бэтман?)

0

6

maybe milk?! написал(а):

пишишь килл,если ты остался один в команде,так как не можешь выполнить задачу карты,чтобы не тянуть время...

а если я диджеем зафрижу , он противник не может выполнять задачу карты , пишет килл ? :D мне нравится ,

0

7

Армен{КА} написал(а):

если полностью застроил ты пишешь килл .

Да и вроде полностью застраивать не льзя,чтобы можно было убить,ну всё-же жду ответ!

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

хочу чтоб ответил хотабыч или бэтман?)

0

8

Да и вроде полностью застраивать не льзя,чтобы можно было убить,ну всё-же жду ответ!

Вы наверно меня не поняли,я был застроен булыжником не полносьтю,мне сказали писать kill,тоисть это правильно?хочу чтоб ответил хотабыч или бэтман?)

Уважаемый !!! если Вы описываете ситуацию ... так и пишите какой рассой вы играли какой противники... и на ваше выражение "Да и вроде..." - существуют правила! я Вам "мягко" указал на правила №21 и №22 и №23   И если Вы хотели ответа конкретно Хотабыча и  Бэтмана .... надо было и писать им в личку а не выставлять ответы администраторов - как Вам не интерессный флуд....!

0

9

Кузя написал(а):

существуют правила! я Вам "мягко" указал на правила №21 и №22 и №23

Не чего из этого я не нарушил,ты просто придумываешь всякие отмазы  :tomato: Это во 1,во 2 когда я играл ассасином(только его открыл)Ты мне не чего не говорил по поводуу смени и тд и тп,потом взял тупо перешёл за меня(за сильных)!!!

Кузя написал(а):

- существуют правила!

Ну ка сударь,что это такие за правила с рассой булыжник,на сколько я знаю ты не имел право застраивать меня полностью,так ты это не сделал нет,ты застроил мне голову и заставил прописать килл,после моих слов щас моль куплю,вообще дал слэй!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :tomato:

0

10

Не чего из этого я не нарушил,ты просто придумываешь всякие отмазы   Это во 1,во 2 когда я играл ассасином(только его открыл)Ты мне не чего не говорил по поводуу смени и тд и тп,потом взял тупо перешёл за меня(за сильных)!!!

Ну ка сударь,что это такие за правила с рассой булыжник,на сколько я знаю ты не имел право застраивать меня полностью,так ты это не сделал нет,ты застроил мне голову и заставил прописать килл,после моих слов щас моль куплю,вообще дал слэй!!!!!!!!!!!!!!!

не хочу этот базарный вид общения :)) - ну да ладно!  попрошу мне не "тыкать!" - мы вроди бы как не родственники - и не пили на брудершафт :)))) это во первых...
  только его открывают ... примерно до 100 или 150 уровня ( ну да это так - к слову  :))) )- это во вторых....
- взял и тупо перешёл!  - за ТЕБЯ!!!!!!!! за сильных? :))) - а разве это нельзя? (читайте внимательно правила!!!!!) - это по всей видимости в третьих?!....

а теперь про сударя ;) .... - и на сколько же Вы знаете что я  не имел право Вас полностью застраивать????..... это то откуда взято- вычитано- услышано - прочитано????
и почитайте ответ maybe milk?! - под черпнете что то новое для себя!....- глупо иметь такой уровень и удивляться каким то прописным истинам !!!! ;)) ....
хотя..... могут и существовать какие то не гласные правила.... ;))) ..... может и я ошибаюсь... ХЗ ХЗ :)))))

0

11

Мне очень печально что администратор сервера не знает правил!

Кузя написал(а):

попрошу мне не "тыкать!"

Тыкать?я тебе сказал что-то вроде слышь ты?или.....

0

12

,ты просто придумываешь всякие отмазы........Ты мне не чего не говорил .........взял тупо перешёл за меня.......

.......ты не имел право застраивать меня .......... ты это не сделал ...........ты застроил мне голову............... дал слэй!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ЧТО НЕ ТЫ???????

И какие же правила я не знаю??? из написанных здесь....   Правила игры на сервере WCS Narod.

0

13

Ммм я должен оброщаться на "Вы"?
Правила там не все,админ должен по мимо этих правил,должен знать ищё,вот тебе пример с булыжником,и или допустим  про карту сёрф не чего не написанно в правилах получаеться ты не должен присикать нарушения?)мм мне нравиться твоя логика! :D

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (21-10-2012 14:57:57)

0

14

Успакойтесь,любую проблему можно решить мирно....
Каждый человек может ошибатся,я конешно не на каво не наговариваю,ну вообшем решите мирно этоту проблему...
:tomato:

0

15

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

ну вообшем решите мирно этоту проблему...

А я не чего и не хочу.и не на кого не гоню,просто хотелось узнать от хотаба или бэтмена про правило,я просто привёл примеры!

0

16

Ммм я должен оброщаться на "Вы"?
Правила там не все,админ должен по мимо этих правил,должен знать ищё,вот тебе пример с булыжником,и Потом про карту сёрф не чего не написанно в правилах получаеться ты не должен присикать нарушения?)мм мне нравиться твоя логика!

в цивилизованном обществе просто так принято !!!! ....  на ВЫ с незнакомым Вам человеком... ;)) ... ну вообщем как подрастешь так и узнаешь..... :)) - правила на то и правила....! там прописано ВСЁ!!!! и ищё  ( вообще ещё!) и присикать (вообще пресекать!) .... а про карту сёрф  что то я не понял!???

0

17

А я не чего и не хочу.и не на кого не гоню,просто хотелось узнать от хотаба или бэтмена про правило,я просто привёл примеры!

а вообще если есть желание лично пообщаться со мной..... - так пиши мне а не засоряй форум :))))
а то что моя логика  нравится - это уже плюс :))))
обращайтесь... всегда помогу - если что!!! ;)))

Отредактировано Кузя (21-10-2012 15:15:34)

0

18

Кузя написал(а):

на ВЫ с незнакомым Вам человеком

Это всего-лишь игра,так чтоб я не видел что ты к каму что на вы обращаешься!

Кузя написал(а):

там прописано ВСЁ!!!!

Я от тебя в шоке!Да уж с таким админом,долеко пойдём,очень долеко!

Кузя написал(а):

а то что моя логика  нравится - это уже плюс )))

Ммм ты не понял мой сарказм?тебе расшифровать?!

0

19

Это всего-лишь игра,так чтоб я не видел что ты к каму что на вы обращаешься!

Я от тебя в шоке!Да уж с таким админом,долеко пойдём,очень долеко!

Ммм ты не понял мой сарказм?тебе расшифровать?!

сапожник!!!!!!!!! - следующее Ваше ТЫ!- расценю  как пункт правил №6... - бан будет долгим .... и чувствую разбан будет только Бэтманом! .... :))))

0

20

Кузя написал(а):

сапожник!!!!!!!!! - следующее Ваше ТЫ!- расценю  как пункт правил №6... - бан будет долгим .... и чувствую разбан будет только Бэтманом! .... )))

О_о Уважаемый админ кузя,а Получаеться должен обращаться на вы?

Кузя написал(а):

сапожник!!!!!!!!

А это тут к чему?

0

21

Синонимы: грубиян, деревенщина, деревня, мужик, мужлан, наглец, нахал, невежа, обормот, охламон, пентюх, рот, тюха-матюха, хам  :crazyfun:

0

22

Успакойтесь..... :angry:  :mad:
Вы как Кошка с Собакой,уже начинаете угражать друг другу....

0

23

Успакойтесь.....   
Вы как Кошка с Собакой,уже начинаете угражать друг другу....

Нет тут угроза в одну сторону в мою)
Да кузя,если вам что то не травиться, вы не выражайте негатив не в сторону  игрков не в сторону сервера)

0

24

Карочи.....
Тема щяс будет закрыта если не успакоетесь...

0

25

Тема щяс будет закрыта если не успакоетесь...

Ок,буду молчать подожу что скажет хатаб или бэтман по поводу правила!))

0

26

Ок,буду молчать подожу что скажет хатаб или бэтман по поводу правила!))

Вот и хорошо,ждите Бетмана или Хоттабыча.....

0

27

Нет тут угроза в одну сторону в мою)
Да кузя,если вам что то не травиться, вы не выражайте негатив не в сторону  игрков не в сторону сервера)

негатива ровным счетом никакого с моей стороны... нет! - никто и не подтвердит  - никогда!!!!! - просто относитесь ко всем игрокам с уважением и пониманием :))))

0

28

Прочитав тему выявил для себя 2 тезиса на которые решил выразить свое мнение.
1) Твоё (Кузя) восприятие этой темы как претензии к тебе. Думаю если Эксклюзив хотел бы преподать эту тему как какое-то обвинение он бы сделал это по соответствующей форме. А тут напротив. Человек просто хочет уяснить этот вопрос дабы в дальнейшем не было недопониманий, как для него так и для других игроков сервера.
2) Тема об обращении на "вы" слегка тобой наиграна. Приплетение этого к правилу # 6 весьма субъективно. Здесь 2 стороны монеты. Если тебя это оскорбляет как человека, который старше его я эту могу понять, но это не нарушение правил, а скорее разность взглядов в общении между людьми. Если же ты воспринимаешь это как нарушение субординации в отношении администрации то это как минимум глупо. Я приведу пример. Давайте представим что я админ и меня очень оскорбляет, что меня называют по нику, а не по имени отчеству. Не банить же мне за это всех кто меня называет иначе. У всех разный подход к общению в интернете. Я допустим не могу обращаться к человеку на "вы" если он не уважаемый в жизни человек , к котором я и там обращался только на вы. Это мое мнение. Ничего личного.

0

29

УСПАКОЙТЕСЬ . 2 адекватных хороших человека ;) , Пока что я точно знаю что вы оба в чем то не правы , экс помоему застраивать полностью можно , почему бы и нет?))) , кузя не все правила написаны в правилах :) . и поэтому создана эта тема , у каждого свои взгляды

0

30

maybe milk?! написал(а):

ответ дан милком, ну были моменты в игре когда булыжник застраивал, если ты последний пишешь кил , а так всегда кто застраивал обязан был убить застроенного если это возможно  ,а  не застраивать целиком-вот не ясно откуда такая мода пошла?)  лимонадом еще были такие случай, а вот булыжником  когда застраивали всегда добивали, а не говорили писать кил,

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Вот такой вапрос!