www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Enter

Enter

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Замучал со своим беспощадным. По утрам уже играть невозможно становится. Ссылаясь на свой разрыв не слезает с него. Хотелось бы обсудить это дело и узнать меня ли одного он раздражает. Я предлагаю выписать профилактику как мексиканцу в свое время.

0

2

МиР написал(а):

Замучал со своим беспощадным. По утрам уже играть невозможно становится. Ссылаясь на свой разрыв не слезает с него. Хотелось бы обсудить это дело и узнать меня ли одного он раздражает. Я предлагаю выписать профилактику как мексиканцу в свое время.

если 3 чела просят то пусть убирает(скилы,расу как я допустим) , разрыв не чего не значит он до сил качается.

0

3

вопервых просишь один ты меня всегдаа сменить остольные напросят во вторых ты каждое утро играешь мега килерам :tomato:

0

4

скандалы, интриги...)
утром к сожалению не могу помочь -  на работе. если кроме тебя тут еще 3-4 человека отпишутся что энтер их достал беспощадным - уйдет в бан.

0

5

я теперь им неиграю все докачался

0

6

энтер написал(а):

я теперь им неиграю все докачался

отмучились :D

0

7

да да  :D

0

8

Thrice написал(а):

скандалы, интриги...)

а расследования)

0

9

Ну во-первых утром редко кто играет, поэтому трудно даже 3 голоса набрать, а во-вторых я по утрам не играю мега-киллером, энтер, смотри внимательнее) Хотя если он не будет так часто ей играть теперь, то тема теряет смысл.))

0

10

МиР написал(а):

Ну во-первых утром редко кто играет, поэтому трудно даже 3 голоса набрать, а во-вторых я по утрам не играю мега-киллером, энтер, смотри внимательнее) Хотя если он не будет так часто ей играть теперь, то тема теряет смысл.))

ну да , а на меня боты скоро жаловаться будут , я против этих вхашников с артами играю :D

0

11

Армен{КА} написал(а):

ну да , а на меня боты скоро жаловаться будут

ты забыл про спектора,там сидит wcs-css он тоже жалобу накатает скоро)))

0

12

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Enter