www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » ммм.... непонятно

ммм.... непонятно

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В css не играл пол года, вчера решил зайти на любимый wc3 narod no-steam v75, поиграл всё норм, а сегодня захажу, а оно пишет: проверка STEAM отклонена, если кто знает как исправить, подскажите плиз !!!

0

2

хз если бы это массовая проблема была , то дело было бы в серве , а так это походу проблема у тебя... поробуй обновить ксс до последнее версии еще раз.

0

3

ок, спс за помощ )

0

4

блин переобновил клиент, попробывал зайти, такая же ошибка, скачал другой клиент, такая же ошибка, может мне попробывать зайти на v74 или чтонить еще посоветуйте плиз, а то в вов неохото идти :(

0

5

или дайте ссылку на клиент игры, каторый норм пашет на этом серве

0

6

Открой udp и tcp ip порты. Лучше посмотри в консоле какие именно , но можешь открыть все - не смертельно

0

7

Alfavit
м, а это как ?)

0

8

Смотря система какая. Кстати антивирус/брендмаузер пробовал отключить?

0

9

У меня стоит сёмка 64 бита, самое странное что вчера я играл и всё было нормально, я вообще в звмешательстве, не заходит на многие сервера, а вот на како-то там один зашло...

0

10

http://lmgtfy.com/?q=Как+открыть+порты+windows+7 :)

0

11

hxxp://lmgtfy.com/?q=Как+открыть+порты+windows+7
Вместо xx напиши tt - ссылка трется

0

12

Alfavit
если есть дай скайп :)

0

13

у меня такое было!!!! проблема тут одна это интернет провайдер! тоесть.... проблема у тебя с нетом или маленький сигнал или скорость проподает и поэтому и происходит такая ошибка! и кстате если есть роутер или не прямое подключение то переустанови прошивку  или ребутни и обнови! поможет! а лучше купи новый и настрой и купи еще батарею которая помогает при энерго сбоях вот и все изза сбоев и литят роутеры

0

14

но почему у меня на другой серв заходит без проблем ? и желательно дайте кто скайп или аську, чоб всё на словах объяснить !

0

15

HY6IK o_O написал(а):

но почему у меня на другой серв заходит без проблем ? и желательно дайте кто скайп или аську, чоб всё на словах объяснить !

проблема решена , тему офф , я так понимаю ,потому что играл с ним вместе седня :) :)

0

16

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » ммм.... непонятно