Какие все противные) Короче вывод из этого всего, без доказательств лучше ничего не говорить иначе сам проиграешь)
И снова Неадекват!
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться9207-10-2012 17:09:52
да , и я был за разбан этого пиз*бола , какие док-во то есть что я матом ругался , кроме тех когда я бан уже получил , которые я уже рассказал (и то я еще не был админом) .опять клевета , короче жду от тебя демо , не будет , я пишу на тебя жалобу , за клевету . хотя можно прямо здесь пожаловаться.
Не помнишь как на колорсе играли, я был мистер ловушка, когда вы никак выиграть не могли, где-то в августе это было, демо я не нашел, все до сентября с колорса посмотрел. не помнишь что ты говорил?????? а я помню..... и что, я пиз*бол????
Поделиться9307-10-2012 21:17:25
Не помнишь как на колорсе играли, я был мистер ловушка, когда вы никак выиграть не могли, где-то в августе это было, демо я не нашел, все до сентября с колорса посмотрел. не помнишь что ты говорил?????? а я помню..... и что, я пиз*бол????
хаха) такого не может быть , потому что , мой левел в августе был где то 35 к , и думаешь я мистера ловушку бы не слил???? а ну да то что ты еще и с мистером ловушкой застраивал все проходы вот это я помню.
Поделиться9408-10-2012 03:18:18
Да закройте уже топ