www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » И снова Неадекват!

И снова Неадекват!

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

1 ник HeADeKBaT
2 сервер, на котором произошёл инцидент: WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v73| bank % | FAST X
2 Ник Админа }{oТт@бь)4  .
3 Мат, самоуверенность в безнаказанности .........
4 Хочу конечно расбаниться или сократить срок.за что меня вобще забанили????? покажите демо где я ругаюсь
5 Демо нет

-1

2

это сто пудов подстава какая-то, кто то на меня обиду держит и решили подставить

0

3

ПРОТИВ разбана на ошибках не учишся...

0

4

немой написал(а):

на ошибках не учишся...

Дурак учится на своих ошибках ,а умный на чужих(поговорка)....а ты вообще ни как не на каких не учишся...

0

5

HeADeKBaT написал(а):

это сто пудов подстава какая-то, кто то на меня обиду держит и решили подставить

да , это хотабыч тебя подставил , тайна раскрыта  :cool:

0

6

Против человек не учится на своих ошибках

0

7

Я и не разбаню ты как вышел из очередного бана продолжил за свое оскорблял игроков ит.д Как сказал фак

fuck_you написал(а):

Дурак учится на своих ошибках ,а умный на чужих(поговорка)....а ты вообще ни как не на каких не учишся...

Тебя уже не 1 ый десяток раз банять и все одно и тоже

+1

8

та вон мне арменка говорит что когда я в бане был заходил какой-то  тип под моим ником, посмотрите по посещениям, это никак не мог быть я, дайте хоть на демо посмотреть, во сколько это хоть было и когда!???

0

9

HeADeKBaT написал(а):

та вон мне арменка говорит что когда я в бане был заходил какой-то  тип под моим ником, посмотрите по посещениям, это никак не мог быть я, дайте хоть на демо посмотреть, во сколько это хоть было и когда!???

В базе демок сматри)

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (27-09-2012 12:02:44)

0

10

да я смотрел, нифига я там себя не нашел! Хоттаб а ты смотрел, или просто по словам как ты говоришь, фака забанил????

0

11

HeADeKBaT написал(а):

puma lacoste вроде ник у него

0

12

HeADeKBaT написал(а):

Это не подства это факт 25 сентября время от 18:00 до 21:00(по моему времени)ты неоднакратно оскарблял игроков,и предъявлял чтобы игрок под ником Димчик сменил расу,я правда не понял почему ты ему баном угражал,ну ты же мог его по любезному попросить сменить расу,а если бы он не сменил то пришлось бы набрать 3 голоса(или сколько там)вообшем он обязан был бы сменить,так что думай,я считаю не зря тебе бан дали.Я тебе могу пересказать всё что ты сказал,но я этого не буду делать,я только выскажу своё мнение.Понимаеш,оскорбления—это доводы неправых,значит ты не прав)Оскорбивший никогда не простит,простить может лишь оскорбленный,всех кавоты оскрблял,может и не простят ну я тебя конешно прощяю,ты меня оскарбил неприятным(я считаю для каждого человека) литературным словом,хотя я такова не заслужил,и последние,хочешь уважения—не начинай с оскорбления,так что бы ты понял следи за языком.
Хотабыч тебя ещо пожалел,по идеи за то,сколько ты сделал нарушений ты должен месяц сидеть. :glasses:

0

13

HeADeKBaT написал(а):

но твой голос отличить легко :D

0

14

Армен{КА} написал(а):

но твой голос отличить легко

Согласен,и лвл одинаковый)

0

15

HeADeKBaT написал(а):

4 Хочу конечно расбаниться или сократить срок.за что меня вобще забанили????? покажите демо где я ругаюсь
5 Демо нет

Я бы с радостью записал на тебя демо,но к сажелению я не в силах,но я очень хотел это сделать и предъявить администрации.
В тот мамент когда ты выражался не цензурной речью,я прям мечтал чтоб ты был наказан,и тут воуля,мечты и в праду сбываются)

0

16

HeADeKBaT написал(а):

да я смотрел, нифига я там себя не нашел! Хоттаб а ты смотрел, или просто по словам как ты говоришь, фака забанил????

Тебя мог бы и сам фак забанить, а тут уже я сидел и смотрел за игрой и ты там показал себя вот и бонд подтверждает еще доказательства нужны?

0

17

И кстати,почитай КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 130. оскорбление. 1. оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме,наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.......
Так что думай)

0

18

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Статья 130. оскорбление. 1. оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме,наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.......
Так что думай)

Неадекват в неадеквате) :D

Отредактировано Energyzer (27-09-2012 18:40:46)

0

19

Energyzer написал(а):

Неадекват в неадеквате)

Отредактировано Energyzer (Сегодня 18:40:46)

:cool:  :jumping:

0

20

Армен{КА} написал(а):

Петросяним) :crazyfun:

0

21

ахахах....он меня даже минусанул :D

0

22

fuck_you написал(а):

ахахах....он меня даже минусанул

потерял смысл жизни  :'(

0

23

Армен{КА} написал(а):

потерял смысл жизни

:canthearyou:

0

24

fuck_you написал(а):

Fuck ты ещё нужен

0

25

я против разбана! неадекват ты много нарушал и при некоторых банах уже обнуление должно быть даже! или у тебя раздвоение личности? или еще кто то может за место тебя зайти? то это уже твои проблемы!!! твой айпи или айди был? был! вот и получили! если не ты был то скажи спасибо тому кто был

+1

26

ROA написал(а):

или у тебя раздвоение личности

Он типо "Зайцев +1"

0

27

Energyzer написал(а):

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Так что думай)

Неадекват в неадеквате) :D

Отредактировано Energyzer (Сегодня 18:40:46)

Во-первых, я живу в Украине, мне пофиг что у тебя там =)) Во-вторых, в игре я НИКОГДА никого не оскорблю,в этом я замен НИКОГДА не был, почему когда меня видели не забанили на месте,а бан веб?????????????прошу предявить доказательство МОЕГО нарушения!

0

28

вобще, я считаю ЭТО предвзятым отношением ко мне ЛИЧНО!!!

0

29

HeADeKBaT написал(а):

Во-первых, я живу в Украине, мне пофиг что у тебя там

Сервер на территории РФ, так что со своим пофиг сиди в бане.

HeADeKBaT написал(а):

Даже если и так, ты это заслужил.

0

30

HeADeKBaT написал(а):

Во-первых, я живу в Украине, мне пофиг что у тебя там =))

бред , если ты оскорбишь в России , а сервак на территории России это и на тебя будет действовать .

HeADeKBaT написал(а):

ты мне щас одноко дошкаленка напомнил ,  он говорил что я его баню из за личной неприязни , какие нахер предвзятые отношение? какая неприязнь может быть в контре? ты пади звездочки у хотабыча отбирал , он тебе мстит.. :yep:

Отредактировано Армен{КА} (28-09-2012 08:34:45)

+1

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » И снова Неадекват!