www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » И снова Неадекват!

И снова Неадекват!

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

}{оТт@бь)4 написал(а):

Раз так если неадекват соизволит попросить прощения и дать слово, что будет сдержанней я его  и на месте разбаню

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Хмммм.... не понимаю почему,но в какойто степени мне стало тебя жалко... 
Всётаки у меня ещо осталась душа.

я о том же смысл давать ему банан такой , если понятно что он не зайдет , а баны учить должны а не выгонять ( ну исключения читы багоюз и прочие ) .) разбан с полным обнулением глупца :D я за

0

62

}{оТт@бь)4 написал(а):

Раз так если неадекват соизволит попросить прощения и дать слово, что будет сдержанней я его  и на месте разбаню

За!!!!

Армен{КА} написал(а):

разбан с полным обнулением глупца  я за

Если так можно то я За)

0

63

Ждём ответа неодеквата) :dontcare:

0

64

если попросит прощение и слова даст Я ЗА РАЗБАН

0

65

Может и буду за,но только с обнулением ,и больше ни каких поблажек(я все равно уверен , что он не долго протянет без банана)

0

66

fuck_you написал(а):

Может и буду за,но только с обнулением ,и больше ни каких поблажек(я все равно уверен , что он не долго протянет без банана)

c полным?!)) не гони

0

67

fuck_you написал(а):

Оооо канешно его надо наказать.....
Но не также..

0

68

FanaT48 написал(а):

если попросит прощение и слова даст Я ЗА РАЗБАН

Ну что ж..... если я кого и оскорбил, то искренне об этом сожалею и извиняюсь,  хотя я этого и не помню, мож дело в чудо траве =))) за разбан с обнулением - я против, т.к. заново качаться я точно не буду, а глупцом я почти не играю, за исключением, если кто-то злоупотребляет артами, мне не в кайф его качать.... обещаю, что буду стараться не употреблять плохих слов и оскорблений, а там время покажет, я же все таки с Донбасса =)) а если нарушу - карайте по всей строгости, все равно мне в баньке не долго осталось =)))

+1

69

HeADeKBaT написал(а):

Ну что ж..... если я кого и оскорбил, то искренне об этом сожалею и извиняюсь,  хотя я этого и не помню, мож дело в чудо траве =))) за разбан с обнулением - я против, т.к. заново качаться я точно не буду, а глупцом я почти не играю, за исключением, если кто-то злоупотребляет артами, мне не в кайф его качать.... обещаю, что буду стараться не употреблять плохих слов и оскорблений, а там время покажет, я же все таки с Донбасса =)) а если нарушу - карайте по всей строгости, все равно мне в баньке не долго осталось =)))

Красава...... :cool:
Уважуха тебе.....

Отредактировано -=(Bond 24 rus)=- (04-10-2012 10:56:19)

0

70

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

Красава...... 
Уважуха тебе.....

благодарочка =)

0

71

Соглашусь на разбан только с условием исп. срока и обнуления, тк помимо нарушения он еще безосновательно гнал на администрацию.

0

72

Thrice написал(а):

Соглашусь на разбан только с условием исп. срока и обнуления, тк помимо нарушения он еще безосновательно гнал на администрацию.

С полным обнулением это жесть,нуууу можно какую нибуть расу обнулить,на каторой самый большой лвл,это не так прискорбно,у нево ни 2000 лвл,чтоб он занова за неделю качнулся.
Ты не подумай,я не чего не заявляю но с полным обнулением это жесть..... o.O  :disappointed:  :no:

0

73

давай его глупца обнулим  :jumping:

0

74

FanaT48 написал(а):

давай его глупца обнулим

А вам вот лишь бы обнулить, посмотрите на мои баны, никого вообще так не наказывали, я страниц 20 пролистал, посмотрел, и  изначально мои баны были в 10 раз дольше чем у других,
я лучше еще тогда еще посижу

0

75

HeADeKBaT написал(а):

посмотрите на мои баны, никого вообще так не наказывали

И ты все еще не понимаешь, почему тебя хотят обнулить? Ты по-моему сам ответил на свой вопрос.

0

76

Я обещал и щас разбаню,условия есть и он искренне попросил прощения, сорь за задержку был в больнице)

0

77

может офф тему????? :offtop:

0

78

Хотаб, ты извини, но я тоже обещал. и слов на ветер не бросаю.

0

79

Thrice написал(а):

}{оТт@бь)4 написал(а):

Я обещал и щас разбаню,условия есть и он искренне попросил прощения, сорь за задержку был в больнице)

хотаб вытаскивает из бана trice обратно в бан скидывает. :cool:

Отредактировано Армен{КА} (05-10-2012 14:52:46)

0

80

Thrice написал(а):

Ну ладно)) я обещал я выполнил, смех обещал) выполняй) я свою часть выполнил))))) Дело за тобой) Прощаю)

0

81

}{оТт@бь)4 написал(а):

я обещал я выполнил, смех обещал) выполняй) я свою часть выполнил)))))

Чуть ли не дедектив разыгрался, а итог один xD(вернулись почти в исходное положение)

0

82

Thrice написал(а):

почему бан был до 9 а стал до 12?????

0

83

ну вот и в банах появился мой двойник, вы хотяб разабрались!

0

84

я хз я свои бан разбанил и ты мог играть ) а смех выполнил свою часть обещания и  забанил

0

85

меня тупо вкинули, а я страдаю ..... ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?????????

0

86

HeADeKBaT написал(а):

могу иногда матюкнуться, но таких игроков - ТЬМА, в том чисе и админы

Это не твои слова чтоли?

0

87

арменка не аргумент?

0

88

HeADeKBaT написал(а):

арменка не аргумент?

да , и я был за разбан этого пиз*бола , какие док-во то есть что я матом ругался , кроме тех когда я бан уже получил , которые я уже рассказал (и то я еще не был админом) .опять клевета , короче жду от тебя демо , не будет , я пишу на тебя жалобу , за клевету . хотя можно прямо здесь пожаловаться.

0

89

Ребят мне кажется) что ему скоро дадут бан))  еще 1 )

0

90

Армен{КА} написал(а):

не будет , я пишу на тебя жалобу

я уже впаял ему неделю за клевету. но по-моему ему показалось мало

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » И снова Неадекват!