www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » И снова Неадекват!

И снова Неадекват!

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

HeADeKBaT написал(а):

В игре я НИКОГДА никого не оскорблю,в этом я замен НИКОГДА не был, почему когда меня видели не забанили на месте,а бан веб?????????????прошу предявить доказательство МОЕГО нарушения!

Тот, кто не может лгать, не знает, что такое правда.
Ты меня оскрбил 1 раз,литературным словам,и мне это не очень понравилось,а как ты на остальных говарил)ну прям как сапожник)
Приведу легкий пример)
На какокйто карте,не помню названия ты перемещался к нам на респу,потом с табой переместился какойта игрок,и ты в следуюшем раунде сказал "Кто там со мной перемещался,давай будем вмести х*я*ить"и ещо ты там неоднакратно оскрблял игроков.
И ещо пточему тебя не забанили?Да потому что,до админов дошла информайия,и ты отхватил бан,по идеи обуление тебе над бы сделать,за то сколь ты нарушил)

0

32

ROA написал(а):

я против разбана! неадекват ты много нарушал и при некоторых банах уже обнуление должно быть даже! или у тебя раздвоение личности? или еще кто то может за место тебя зайти? то это уже твои проблемы!!! твой айпи или айди был? был! вот и получили! если не ты был то скажи спасибо тому кто был

Абсолютно с тобой согласен) :cool:  ^^

0

33

-=(Bond 24 rus)=- написал(а):

HeADeKBaT написал(а):

В игре я НИКОГДА никого не оскорблю,в этом я замен НИКОГДА не был, почему когда меня видели не забанили на месте,а бан веб?????????????прошу предявить доказательство МОЕГО нарушения!

Ты меня оскрбил 1 раз,литературным словам,и мне это не очень понравилось,а как ты на остальных говарил)ну прям как сапожник)
Приведу легкий пример)
На какокйто карте,не помню названия ты перемещался к нам на респу,потом с табой переместился какойта игрок,и ты в следуюшем раунде сказал "Кто там со мной перемещался,давай будем вмести х*я*ить"и ещо ты там неоднакратно оскрблял игроков.
И ещо пточему тебя не забанили?Да потому что,до админов дошла информайия,и ты отхватил бан,по идеи обуление тебе над бы сделать,за то сколь ты нарушил)

и этим  я тебя оскорбил? научись сначала писать и русскому языку, а потом пиши!

0

34

не спорю, я не идеален, и могу иногда матюкнуться, но таких игроков - ТЬМА, в том чисе и админы

0

35

И кстати,почитай КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 130. оскорбление. 1. оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме,наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.......
Так что думай)

подай на меня в суд

0

36

Мне кажется что тему надо закрывать,а это все флуд чистой воды и это в конце концов все обернется против неадеквата(хотя я не против продолжения темы,все равно из бана не выйдет,только если наоборот:D)

0

37

HeADeKBaT написал(а):

не спорю, я не идеален, и могу иногда матюкнуться, но таких игроков - ТЬМА, в том чисе и админы

Либо представляй доказательства в течение суток, либо я тебе продлю бан за клевету на администрацию.

Отредактировано Thrice (28-09-2012 14:18:04)

+1

38

HeADeKBaT написал(а):

Thrice написал(а):

Либо представляй доказательства в течение суток, либо я тебе продлю бан за клевету на администрацию.

Отредактировано Thrice (Сегодня 14:18:04)

лучше бы ты за языком следил , хоть я уже и не админ , но вранья не люблю. демку давай .

0

39

Армен{КА} написал(а):

ты пади звездочки у хотабыча отбирал , он тебе мстит.. :yep:

+1

Thrice написал(а):

Да я согласен совершенно со смехом , если не предоставишь бан будет продлен и это уже решает смех т.к он меня опередил написав сообщение)))

+1

40

}{оТт@бь)4 написал(а):

+1

Да я согласен совершенно со смехом , если не предоставишь бан будет продлен и это уже решает смех т.к он меня опередил написав сообщение)))

смех справедлив , он пади опять народное голосование кинет :)  токо уже на форуме , на скоко продливать бан  :cool:

0

41

Армен{КА} написал(а):

смех справедлив , он пади опять народное голосование кинет   токо уже на форуме , на скоко продливать бан

У нас народ добрый выберет конечно max срок бана(отдыха в школе за партой)

0

42

fuck_you написал(а):

У нас народ добрый выберет конечно max срок бана(отдыха в школе за партой)

суббота завтра , за теликом отдохнет )

0

43

HeADeKBaT написал(а):

Во-вторых, в игре я НИКОГДА никого не оскорблю

Да весело тут у вас,а вот на счёт что ты не кого не оскарбляешь лож,во 1,5 банов от админов только за мат,во 2 когда играл на народе сам видел от тебя оскарбление,так что посиди в бане!
В 3,Как то 2 недельки многовато ну думаю если ты переснанешь врать,и будешь чуть дружелубнее,мб бане тебе и сократят!
Итог:Не за разбан,но за его сокращение  :D,и ищё мутик при заходе при оканчание бана на недельку :D

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (28-09-2012 16:34:29)

0

44

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Да весело тут у вас,а вот на счёт что ты не кого не оскарбляешь лож,во 1,5 банов от админов только за мат,во 2 когда играл на народе сам видел от тебя оскарбление,так что посиди в бане!
В 3,Как то 2 недельки многовато ну думаю если ты переснанешь врать,и будешь чуть дружелубнее,мб бане тебе и сократят!
Итог:Не за разбан,но за его сокращение  ,и ищё мутик при заходе при оканчание бана на недельку

[E[x]kLUziVe?!™]
статистика его банов  его не учат недельные бан .

0

45

никаких демок я искать не буду, хотите подливайте, больше тогда на этот серв я не зайду, без меня мои корефаны и так не играют, нам по кайфу играть на одном серве, от админов я не однократно слышал такие слова типа бла... писец... ты не ахел? вы просто сами за собой не замечаете, а доказательство на счет моего бана я уже неделю не вижу, в коем существовании вобще сомневаюсь, т.к. пытался найти.....

0

46

Армен{КА} написал(а):

}{оТт@бь)4 написал(а):

+1

смех справедлив , он пади опять народное голосование кинет :)  токо уже на форуме , на скоко продливать бан  :cool:

Подпись автора

админ плохой? не нарушай станет хорошим.

арменка, ты типа никогда ниче не говорил плохого, кто, кто, но от тебя я точно слышал!

0

47

HeADeKBaT написал(а):

Приведу легкий пример)

посмотрите обжалование тоже за мат, фраза "жесткий сука этот гитлер", получил неделю по причине мат-оскорбоение, вы вобще АДЕКВАТНЫЕ??????? и все ромашки, а я куча какашек на поле

0

48

HeADeKBaT написал(а):

арменка, ты типа никогда ниче не говорил плохого, кто, кто, но от тебя я точно слышал!

пфф , я отрицать не буду  я за дела отвечаю. мои баны у меня 2 бана за мат и оск , всего банов 4 ( если не считать консоль) . 2 я получил как новичек за тотемы вроде , это был около года назад и 2 бана от смеха , за 1-2 недели до админки , после того как я получил админку от меня не было ни единого мата или оскорбления . я за собой слежу , в отличие от некоторых,а ты всего на всего СТРЕЛОЧНИК

HeADeKBaT написал(а):

HeADeKBaT написал(а):

и вот это доказывает правоту моих слов.

Отредактировано Армен{КА} (30-09-2012 10:08:11)

0

49

HeADeKBaT написал(а):

больше тогда на этот серв я не зайду

Вот и отлично - 1 задрот,новичкам полегче будет,если ты думаешь твоё отсутствие так сильно изменит сервер  :D ты ошибаешьсся

HeADeKBaT написал(а):

а доказательство на счет моего бана я уже неделю не вижу

Я Думаю тебе не чего доказывать не кто не должен,во 1 у тебя бан просто очень много=>нарушитель

HeADeKBaT написал(а):

никаких демок я искать не буду

Ахаах,это вообще убило,тыже хочешь получить разбан,если не будешь искать тогда и   :offtop:
Да уж,спс подняли настроение с утра :D

+1

50

HeADeKBaT написал(а):

и этим  я тебя оскорбил? научись сначала писать и русскому языку, а потом пиши!

Хочеш правду,по русскому у меня 3 в аттестате,но мне этого достаточно,чтобы пообщатся с людьми по человечески,и никто не жаловался,а даже наоборот....
После беседы говорили "С тобой приятно пообщятся"
А теперь о тебе,по видимому у тебя в аттестате 5 по нецензурной лексике,не чему жизнь тебя не научила,мой тебе совет учи русский.....

HeADeKBaT написал(а):

и этим  я тебя оскорбил?

Да ты меня этим оскарбил,пример)
Приди на работу к начальнику и скажи ему это,что он сделает?)Накажет.
Или скажи это любому из админов,что они сделают?)Накажут.
Так что никогда не говари это на самом лутшем(по моему мнению)сервере,и на всех остальных,потому что найдётся тот,кто НАКАЖЕТ.

0

51

HeADeKBaT написал(а):

подай на меня в суд

С большой радостью бы)

Отредактировано -=(Bond 24 rus)=- (30-09-2012 18:17:43)

0

52

НАКАЖЕТ.

что они сделают?)Накажут.

В итоге выпороть его))))

0

53

}{оТт@бь)4 написал(а):

В итоге выпороть его))))

Я ЗА

+1

54

}{оТт@бь)4 написал(а):

В итоге выпороть его))))

FanaT48 написал(а):

Я ЗА

Я ЗА ВСЕМ ТЕЛОМ

0

55

}{оТт@бь)4 написал(а):

В итоге выпороть его))))

FanaT48 написал(а):

Я ЗА

Energyzer написал(а):

Я ЗА ВСЕМ ТЕЛОМ

злыдни писюкастые  :jumping:

0

56

}{оТт@бь)4 написал(а):

В итоге выпороть его))))

FanaT48 написал(а):

Я ЗА

Energyzer написал(а):

Я ЗА ВСЕМ ТЕЛОМ

И конешно же я за)
Только  :tomato: 
Ты сам этого добился.

0

57

Хмммм.... не понимаю почему,но в какойто степени мне стало тебя жалко... o.O
Всётаки у меня ещо осталась душа.

0

58

Хмммм.... не понимаю почему,но в какойто степени мне стало тебя жалко... 
Всётаки у меня ещо осталась душа.

Его тоже выпороть   :D

0

59

fuck_you написал(а):

Его тоже выпороть

Да нет,серьёзно,в глубене души у меня есть чуточка сострадания

0

60

Раз так если неадекват соизволит попросить прощения и дать слово, что будет сдержанней я его  и на месте разбаню

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » И снова Неадекват!