www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » desdimon

desdimon

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ненавижу школоту которая матом  ругается все время
1.арменка
2.fast
3.к сожалению не было
4.игрок  DesDimon STEAM_0:0:304032994 ругается матом , в микро и в чат 1 раз было , слишком много когда я  ему сказал чтобы он не ругался он начал говорить ( в демке услышите не оскорблений , но матом ругаться он не собирается заканчивать)
5.бан на 1 день минимум.
6.так как он с микро в его чате всего 3 мата , в демо видно слышна его дерзасть , и то что он не перестанет матом ругаться . писал демо я так что меня не слышно :(      демо

Отредактировано Армен{КА} (24-09-2012 20:53:10)

0

2

P/S выдайте JD (балде) админку мне уже фаст жалко , я не успеваю  :jumping:

0

3

30 мин.)))

0

4

немой написал(а):

30 мин.)))

ты реально *********************************************************** , немой , больше в мои жалобы не заходи  :'(  . какие в жопу 30 минут , ты смотрел демо?)  , он так и будет через 30 минут материться , тогда смысл твоего бана? хоть бы денек дал . и кстати когда бан выдаешь заглядывай в пункт "5.чего вы хотите ?  "

0

5

С ним просто на сервере надо поиграть часок другой чтобы понять всю ситуацию. И это в его то 8-12 лет. Предлагаю выдать мут микро на n дней. От 30 минут бана толку все равно не будет.

0

6

Alfavit написал(а):

С ним просто на сервере надо поиграть часок другой чтобы понять всю ситуацию. И это в его то 8-12 лет. Предлагаю выдать мут микро на n дней. От 30 минут бана толку все равно не будет.

я о том же , прошу либо выдать мут либо дать больший бан

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » desdimon