www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » заявка на разбан

заявка на разбан

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Dimas
2. wcs narod
3.maybe milk?!
4.использовал все деньги с расы духа и использовал их для другой расы(прокачивался в 2 раза лучше).бан на ВСЕГДА!
5.Демо нет,STEAM_0:0:8081188   
6.прошу простить меня я играл всего два дня на серве.я не знал что так нельзя.и использовал это всего лишь 2 раза и успел накачать токо 10-15 уровней.хотябы поставьте срок.жить не могу без этого серва! я обязательно вызубрю эти правила серва!!!

Отредактировано Dimas12346 (22-09-2012 23:26:40)

0

2

молоко  злодей :D , можно дать разбан с обнулением  . так как новичек  можно снять бан или уменьшить на 2-3 дня :) , думаю он больше так не будет :) милк решает  :jumping:

Отредактировано Армен{КА} (22-09-2012 23:03:33)

0

3

спс арменка а разбан когда будет?буду ждать!

0

4

я считаю что максимум это снизить до 3 недель! (Кач багом -злостное нарушение)

0

5

fuck_you написал(а):

я считаю что максимум это снизить до 3 недель! (Кач багом -злостное нарушение)

ну он не знал , фак какой смысл на такой срок снижать , если игрок больше не вернется и забудет про сервак , как только ты начинаешь играть на вкс тебе не говорят какие на нем есть баги ))) .ну хотя бы 4-5 дней ему дайте . пожалейте парня .

Dimas12346 написал(а):

спс арменка а разбан когда будет?буду ждать!

это лишь мое мнение , а решит разбанить или нет милк .

0

6

я готов играть с нуля,уж очень нравится мне серв!

0

7

а ну и еще пункт 3.milka
правильно напиши maybe milk?!

0

8

Dimas12346 написал(а):

я готов играть с нуля,уж очень нравится мне серв!

а вот это уже аргумент :D , простите парня ,обнулите , главное дайте разбан , ему ооочень нравится сервак , пожалейте , он готов на обнуление  :'(  ))милк зайдет хз когда, решит все ;)
Я ЗА РАЗБАН С ОБНУЛЕНИЕМ

Отредактировано Армен{КА} (22-09-2012 23:25:59)

0

9

ок напишу щас правильно

0

10

Dimas12346 написал(а):

.хотябы поставьте срок.жить не могу без этого серва! я обязательно вызубрю эти правила серва!!!

Отредактировано Dimas12346 (Сегодня 23:26:40)

милк разбань , а то завтра по новостям увидишь что какой то школьник прыгнул с 10 этажа , и оставил записку " умри МИИИЛК .......wcs я тебя люблю " :D :playful:

Отредактировано Армен{КА} (22-09-2012 23:31:30)

0

11

я прыгать не буду,но мне будет очень обидно(что меня не разбанили

0

12

Dimas12346 написал(а):

я прыгать не буду,но мне будет очень обидно(что меня не разбанили

все я хочу спать , было приятно пообщаться , надеюсь молоко тебя разбанит. удачи , здоровья , денег , любви , разбана и т.д. :)

0

13

обнулять все равно только бэтман может) я бы с учетом его новчиковости до недели снизил.

0

14

Thrice написал(а):

новчиковости

^^ я щас спинорубить вспомнил :D

0

15

ну новый игрок не знал можно и до 2-3 дней, у нас такое бывало после бана на 2 -3 дня они реально понимают  что делать так нельзя у меня лично таких чел 10 было и никто больше не качался подобным способом на 1 раз простят, а вот 2-ой уже врятли)

0

16

я был забанен гдето в начале сентября!просто щас понял что можно написань на счёт разбана!я уже понёс все наказания)

0

17

если я не ошибаюсь уже мес прошел. Раз за столько времени  человек написал заявку значит раскаивается

0

18

блин когда милк всё решит?

0

19

ЩАс позову его и поговорю с ним.

0

20

Армен{КА} написал(а):

умри МИИИЛК .......wcs я тебя люблю

а было бы не плохо :D

Вообщем так,я даже не помню кто ты и когда я тебя забанил,раз уже прошел месяц и ты все таки написал заявку + ко всему понял,что к чему,то прощаем и выдаем разбан....
Но предупреждаю сразу,еще такая фигня и точно на всегда улетишь в бан..

разбанен,тема офф

0

21

спс милк!

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » заявка на разбан