www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность администратора.

Заявка на должность администратора.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. WCS Narod
2. Fuck Da Police
3. 20
4. c 14.00 ~ до 23.00(частенько до утра)
5. Да
6. Да
7. Наказывать нарушителей сервера
8. Да
9. STEAM_0:0:38170226

0

2

Я за!

0

3

Я ЗА!

0

4

Админов полнооооооо

0

5

Ну дак место же щас освободится должно

0

6

1. чье?

2. сколько же у нас мест?

0

7

Арменка же вроде из админов уходит

Отредактировано fuck_you (20-09-2012 14:45:30)

0

8

даже пускай вас и много,но увас online в день не большой,я играл сегодня и на сервере было 4 нарушителя,вопрос если админов так много где все?

0

9

Грех не написать "за" человеку который в дааавние времена устраивал постоянно нам быстрый кач.Ну естественно когда это было разрешено)Я за:)Только вот как-то админов слишком много нет?

0

10

спс гопник,я же написал один должен уйти и тем более у остальных админов наверно щас делов много,т.к. они мало играют на сервере

0

11

Я ЗА

0

12

fuck_you написал(а):

вопрос если админов так много где все?

никто не обещал круглосуточную вахту, всегда будут моменты, когда админов нет на сервере, и это нормально. зато по вечерам получается что сервере админов больше чем не админов.

0

13

немой написал(а):

Админов полнооооооо

я с тобой согласен но у них оннлайн очень маленький ты сам не так много стал играть как раньше ты играл

0

14

Thrice написал(а):

по вечерам получается что сервере админов больше чем не админов

от этого что сервер поломается? :D

0

15

FanaT48 написал(а):

я с тобой согласен но у них оннлайн очень маленький ты сам не так много стал играть как раньше ты играл

Меня щас так напрегают...

0

16

я?, ну да я уже писал бетмену об этом , по причине того что , меньше играю ( по погоде) если погода клевая , меня в кс и не увидят , так что смысл мне админом быть ? у нас вон сколько таких как я админов , а вот fuck норм кандидат часто играет , меня заменит очень даже не плохо , я за

Отредактировано Армен{КА} (20-09-2012 17:26:16)

0

17

Я тож За т.к он следит за правила всегда) норм кандидат.

0

18

Спасибо всем за поддержку,осталось дело за Бетмоном,кстати как вам моя новая подпись :D

0

19

немой написал(а):

Меня щас так напрегают...

Чем тебя моя запись напрягает что ты меньше стал играть

0

20

ок. принят жду помощь серву и выдам права.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » Заявка на должность администратора.