www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » WC3 Narod CLASSIK TEST Слоты

WC3 Narod CLASSIK TEST Слоты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На этом сервере почти постоянно играют по 14-16 человек и бывает зайти поиграть не возможно пора бы добавить слотов  :cool:

0

2

komashchenko написал(а):

На этом сервере почти постоянно играют по 14-16 человек и бывает зайти поиграть не возможно пора бы добавить слотов

кстати могу поддержать так как хотел не давно поиграть на нем , обломался , жестко там народ прибавился :)

0

3

Ну да.Когда уроки у большинства игроков заканчиваются туда проблемно зайти.:)

0

4

Gopnik?!-_- написал(а):

Ну да.Когда уроки у большинства игроков заканчиваются туда проблемно зайти.

:D шутник

0

5

Армен{КА} написал(а):

шутник

Как будто это не так:)

0

6

Gopnik?!-_- написал(а):

Как будто это не так:)

)да я слышал , пару дошкалят , их голос так напрягает , а они орут по любому поводу.

0

7

Дошколята и школоло, большая часть сервера) без этого никак.А как они ругаются матом ужас) даж щас так не ругаюсь я как они)им лучше дорогу не переходить)   :D

0

8

}{оТт@бь)4 написал(а):

Дошколята и школоло, большая часть сервера) без этого никак.А как они ругаются матом ужас) даж щас так не ругаюсь я как они)им лучше дорогу не переходить)

аха))) да хотабыч , они будут спрашивать адрес . и обязательно завтра в 6 , приедут .  мне одному так угрожали?  :question: :D

0

9

А пока я не палюсь что меня почти 2 месяца не было по причине которую мне не хочется рассказывать, могу сказать только то что пришлось свалить из рашки и было много крови.
Вообще да, неплохо было-бы запилить пару слотов лишних. Могу разбавить своими средствами.
Сервер уже не бетта надеюсь ?

0

10

на сервер уже опять зайти нельзя постоянно 16 человек сервер становится популярней  :cool:  :glasses:

0

11

Не все время так, в основном по выходным и вечерами. Утром приходится с ботами играть ))  :crazyfun:

0

12

StikInside написал(а):

Не все время так, в основном по выходным и вечерами. Утром приходится с ботами играть ))  :crazyfun:

ну то утром пока все в школе :D

0

13

komashchenko написал(а):

ну то утром пока все в школе

Заболей :crazyfun:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » WC3 Narod CLASSIK TEST Слоты