Спор - это столкновение различных точек зрения в процессе доказательства и опровержения.- Я тоже умею читать вики!
А мы обсуждаем тут то что тебе Не нравится VK и Ты больше всего предпочитаешь свой личный сайт!
Какой тут нафиг конфликт?
Мы не обсуждаем мою не любовь к вк мы обсуждаем плюсы и минусы этого самого вк и варианты что лутше юзать вк или обходиться без него при этом ты отстаиваешь вариант с использованием вк и соц сетей в целом я противоположенную сторону и это как раз спор конфликт...
Ты на какой нибудь спектакль ходил? Может театр... вот там люди играю свою роль.... если ты не знал =)
Да деиствительно в кино театре люди играют частично или полностью меняя свои образ. я пишу в постоянном стиле прямо без кривых намеков какая тут может быть игра? учись применять в фразах правильным слова не нужно кривых намеков.
Мне кажется или ты пробуешь все, но на любитель?
Кажеться Велосипедом и лыжами занимаюь уже лет так 10 на сноуборде катаюсь порядка 5 скеитом занимаюсь тоже около 10 но поверхностно он мне не так интересен как остальное в последнее время занимаюсь редко мало времени раньше очень активно. в будущем когда разгребу завалы также буду искать варианты активного отдыха тут и начну кататься, и я повторяю не меня обсуждаем.
Хмммм.... ну вот как всегда... простетский народ всегда виноват, как говориться на некоторых сервах "Админ всегда прав!"
Посмотри тему и посмотри кто начал спор не надо делать левые намеки, первые мои высказывание были негативными без всяких рассуждений высказал свое мнение ты начал выдвигать и оправдывать контакт после чего я начал отвечать уже на эти высказывание которые и стали началом спора.
Так вот я об этом и говорю... создают всякую херь... вот это огромный минус для сайтов! Если владелец ищет такой способ заработать....
Это не минус сайтов в целом это минус тех сайтов которые так пытаются заработать и лишь их на твои личный сайт тебя не кто не застовляет ставить этур екламу зарабатывать окупая хостинг + оставляя ненмого себе можно без навящивой рекламы при онлаине на форуме в 5-10ч если они твои знакомые и готовы помочь потратив 5 мин в день. это если просто на рекламе включить фантазию можно сделать все лутше быстрей проще и зарабатывать больше не теряя в удобстве саита.
Нууу раз ты хочешь по секретничать, тогда лови такую версию:
Ты по любому ответишь на мое сообщение потому что хочешь быть замыкающим в теме (в споре как ты говоришь), что бы верным было именно твое последнее слово... а все остальные остались бы в дураках!!!
Отвечу я писал выше что люблю спорить, не бросаю дела на пол пути предпочитаю доводить все до логического конца когда спор себя изживет спокойно уйду из него и кто скажет последнее слово совсем миня мало волнует, также как и мнение большинства обо мне, важно мнение пары человек с которыми давно общаюсь.
Ты так относишься к социалке потому что тебя там кто то обидел или заспамил?
По твоему меня возможно обидеть ? заспамил хех. Моя учетка в контаке прожила около 3х часов когда увидел что там тоже говно что и в файс буке сразу удалился. в ффеис буке меня начало раздрожать вытягивание денег на всякую чушь и в окружение стало школоло значительно больше чем людей с которыми приятно интересно общаться они стали значительно чаще поподать и смысл самои сайти пропал дабы найти 1 норм собеседника приходилась переобщаться с доброй кучей не очень умных товарищей который привносили в мое существование негатив, так вот и зачем мне это если дабы зависти там приятное знакомство приходиться испытать много негатива общаясь с недалекими людьми. с друзьями одноклассниками, однокурсниками я могу пообщаться в скаипе по телефону мы регулярно (раз в год) встречаемся и даже та тысяча километров которая меня сеичас отделяет от Москвы не помешает мне с ними встретиться те кто приехать не может не как приличествуют виртуально хотя бы не которое время пообщаться посмеяться вспомнить приятные и не очень моменты проведенные вместе.
У тебя замкнутый круг общения и создал сайт для небольшого кол-ва человек что бы там попереписываться!?
У меня нет личного саита мне хватает скаипа телефона и реала я не ищю левых знакомств в сети т.к реальные знакомства мне нравятся значительно более, и шутка смешней и оскорбление больней, у меня ограничен круг друзей знакомых великое множество со большинством я общаюсь и в сети но вот в отличии от виртуальных знакомых отвечу им я всегда и на привет как дела отвечу как а не пошлю лесом. Принципиально не общаюсь с некоторыми типами людей и мне начинает казаться что ты подходишь под 1 из них, а именно пытаешься понять человека судя по нескольким общения слабо понимая их и самого человека, я далеко не стандартная личность и судить меня по меркам общества сложно у тех кто пытается это сделать не будучи хорошо со мной знакомым нечего не может получиться принципиально даже если человек обладает образованием психолога, более того именно те самые психолого и люди которые хорошо разбираются в людях как правило не высказывают свою точки зрения на счет людей через несколько недель общения тем более виртуального.
Делаешь сайт приятным и если про него что то скажут то ты будешь говорить только хорошее, ну это тоже самое если бы я купил себе новую машину или что нибудь еще... то рассказывал о ней только позитивные высказывания! И кстати я заметил как Ты резко сменил тему... может мне это показалось но по последним 2 сообщением это Так! (вроде все так должно бить...)
Я написал выше у миня нет сайта более того саитом портала занимаюсь не я у миня был лиш 1 саит в жизни давно закрыт делаю сайты по просьбам но разбираюсь не так хорошо в них(это не мешает мне делать эксклюзивные саиты собирая их вроде бы с стандартных шаблонов) , как я уже писал я смотрю не на сложно нет а на результат работы не боюсь трудностей и готов пытаться воплотить любую свои идею вероятность воплощение которой есть а если ее нету то буду искать ее, и даже если нечего не получиться не расстроюсь т.к ну по любому пытаясь это сделать узнаю что то интересное ну а если получиться так вообще прекрасно.
И кстати... может покажешь ссылочку твоего творения? я хоть посмотрю какой ты профессионал своего дела, регироваться там не буду!
Еще раз у меня нет своего сайта сайты сделанные мной кому то выставлять я не буду, профисионал? я профисионал в своей работе и не более остольное хобии по которому я не получал не какого образование все на уровне самообучения так же как и мой сервер был сделать без всякой помощи только на своей любознательности которая данных факт характеризует меня достаточно.
Просто заценю на сколько правильны твои слова, но внешний шаблон если ты тупо скопировал и после этого говоришь здесь о том как это круто.... то парнишь.... у тебя все еще впереди и мы эту тему закрываем! Потому что тупо скопировать и вставить себе, это каждый умеет... а вот составить что нибудь новое или подобрать какой нибудь красивый FLESH не каждый может! (ну если ты конечно не стыдишься своего творения) Ты сам создавал свой сайт? ты платишь за сайт? за домен? или бесплатный хост? Случайно не юкоз?
Мда я смотрю ты совсем уже не знаеш что сказать и как миня обидеть сопственно все понятно спор подошол к концу твоей фантазии хватило не на долго начался гон и попытки оскорбить, ты сьехал с темы дискусии на мою личность не имея более фактов для дискуссии по теме
Раз Ты перешел на личности (замедь это не я перешел, а ты... потому что я приводил виды спорта как пример а не как деятельность или хобби), тогда тему можно закрывать потому что уже не об этом идет флуд...

я перешёл не смеши мои тапочки, ты меня совсем разочаровал, да действительно то что отписано выше правда и даже не под 1 категорию а сразу под 2 ты крайне болезненно относишься к поражениям в споре проигрывая в конфликте с велом ты прибег к помощи админов провинившись не меньше ты получил наказание меньшее но это тебя не как не устроило начались споры и беспочвенные упреки, когда кончились аргументы в споре со мной ты резко меняешь тему пытаешься сказать что тему поменял я постоянно намекаешь на мою личность выставляешь примеры в моем лице. даешь оскорбительную характеристику пытаясь опять же обидеть, спровоцировать на что то, я тебя огорчю мое самообладание куда выше чем у вела кроме того как я уже написал выше я совершенно спокойно отношусь к любым словам сказанным в интернете это меня не трогает, у меня в отличии от некоторых нет комплексов, я не кидаюсь за каждый намек на оскорбление грозить баном и оскорбляю в ответ ты не много с неудачным человеком начал спор...,
закрывать тему мальчик не забывай о чем тема не о твоем желание поспорить что то кому то доказать а о групе контакта можно смело удалить сам спор и комментарии к нему саму же тему созданную для другой цели трогать нет не каких оснований.
Для меня сайт если создавать, то это подразумевается под тем что там есть общий интерес у людей... к примеру тот же самый спорт, какая нибудь компания или группа "Ранетки", а так создать сайт что бы хранить там свое видео, для этого есть мой нетбук...) Потому что в инет я все не закачиваю никогда!
Общий интерес общение в сети дабы не ждать онлайна, для людей живущих в разных графиках или чесовых поясах, для обмена информацией ссылками интересными видео и картинками (фотографиями) причем с тем условием что там есть только те с кем тее и окружающим приятно общаться без людей обиженных разумом.
Сайт создать и назвать его личным кабинетом... можно, но нужно ли это? - Ты меня до сих пор не убедил в этом 
Личный кабинет это немного другое если ты незнал у каждого человека на каждом форуме есть личный кабинет где ты настраиваеш свои профиль. саит предназначен не для твоего самолюбования а для более удобного общения группы лиц.
А для того что бы вернуться к теме обратно, я тебе приготовил маленький список "+" и "-" В Контакте:
Во-первых, выполняя функции социальной сети, Вконтакте помогает найти людям своих друзей, знакомых, которые по каким-то причинам пропали из их вида. Воссоединяет родственников.
Ну пожалуй согласен но становиться постоянным клиентом этого предприятия не стоит лишь потому что ты там нашёл знакомых старых.
Во-вторых, образуются группы по интересам, где можно найти что-то новое для себя, поделиться впечатлениями и идеями, а также найти единомышленников.
в интернете есть множество форумов по интересам и диологи там намного шире и раскрытей чем в контакте и не 1 серьезную тему в групе контакта не обсуждают.
В-третьих, в сети Вконтакте не фиксируется пребывание какого-либо пользователя на странице, хотя для некоторых это может показаться минусом.
Хм в скаипе тоже фиксируеться и в чем плюсь сидеть постоянно с открытым браузером но как минимум для части мира обладающей старыми компами слабым интернето или лимитом по трафику это не удобно. скаип также отображает твое пристуствие или отсуствие но при етом в спящем режиме трее не мешает не грузит систему и при должном настрое не тратит трафик.
В-четвертых, это возможность ограничения доступа к странице пользователем, ваши личные данные не смогут попасть к третьим лицам без вашего желания и ведома. Хотя находятся умельцы, которые с легкостью взламывают закрытые страницы, и это большой минус.
Умельцы хех, ну взломать то можно все что угодно была бы должная мотивация это пожалуй не минус ВК а минус инета в целом.
Так же, перед всеми этими плюсами огромной каменной стеной стоит большой минус - это спам и реклама. Вот почему ты так относишься к соц сети =)
1 из факторов но как уже было сказано неадекваты парят больше.
Еще один немаловажный минус – это появления зависимости и отчуждение от реальных встреч с друзьями и общения с ними. Ну еще музыка, видео, фото... все это уже я писал ранее...
Не знаю находясь в соц сети я не терял активности в реальной жизни Она не заменяла мне реальных встреч Хотя факт что встретиться с человеком раз в год на встречи выпускников и поделиться с ним новостями значительно интересней чем год общаясь в сети прийти вяло поздороваться...
Хочешь не хочешь, а это тоже называется Сайтом... но только это более популярный сайт чем твой и там регистрируются намного больше народу чем в твоем, так что подумай перед тем как напашешь следующее сообщение!
Сайта у меня нет а если бы был как уже не однократно писал доступ был бы ограничен, я не былобы погони за популярностью было бы максимально комфортная обстановка для моих друзей и хороших знакомых.
Извиняюсь за небольшое кол-во красок в тексте =)
В начале сильно огорчил в последствие вроде был проблеск мысли так что пока в теме, на всех вопросы отвечал по мере их поступление то есть читая вопрос отвечал от сюда некоторые не состыковки со следующими вопросами.
По цататам разбивать не стал лениво думаю сможешь узнать свои слова.
Отредактировано Zmei (20-01-2011 19:51:29)