Ну начнем цитировать твое творение сверху:
Я сам под столом особенно от последних абзацев
Zmei написал(а):Запомнить фио на саите фио свое тоже можно вписать и о чудо яндекс найдет тебя и твой саит
Ну да... там просто цель была собрать все в одну кучу, а ты предлагаешь что бы я гуглил твое имя? о_О
ВКонтакте – самый посещаемый ресурс русскоязычного сегмента сети интернет (TNS Gallup).
На долю сайта приходится более половины интернет-трафика СНГ (Liveinternet).
VKontakte написал(а):* На сайте зарегистрировано более 100 миллионов пользователей.
* Более 21 500 000 пользователей заходят на сайт каждый день (Liveinternet).
* Более 2 500 000 000 страниц открываются ежедневно (Liveinternet).
* Около 65% посетителей проживают в России.
* 25% посетителей – из Москвы, 18% – из Санкт-Петербурга (Liveinternet).
* 58% посетителей старше 25 лет (TNS Gallup).
Это ответ как раз на:
}{оТт@бь)4 написал(а):школоло в конте больше 60 %
И вопрос на:
Zmei написал(а):Запомнить фио на саите фио свое тоже можно вписать и о чудо яндекс найдет тебя и твой саит
Представб что с твоим Яндексом случится если 100 лямов пользователей будут создавать свои сайты? а если учесть однофомильцев? это же вообще легче простово будет вас всех перепутать! (и это если только в контакте...)
Zmei написал(а):если хочешь продлить знакомство не проще ли обменяться телефонами?, логином скаипа
А тебе сложнее запомнить ФИОи фоту чем 11 значный номер или ник ShadoyKrokoziab4ikov какой нибудь к примеру???
Нуу хз, я не усложняю себе жизнь... конечно телефон - это Да! придется согласиться по поводу телефона...
Zmei написал(а):та же история и с чем то интересным возми и передай это самое интересное через скаип загрузи на ютюб дай ссылку да дай вконце концов ссылку на тот же контакт чтобы смотреть видео от туда
Зачем кому то куда то давать ссылки если:
Tyrist-12 написал(а):Уже готовую для заливки.... нету ограничений... делай сколько хочешь и когда хочешь (Музыка, Видео, Фото, Картинки, Flesh гамалки, проги... и т.д. и т.п.!)
Да так я тебе цитатами все не буду отвечать... и так все понять можно, я знаю змей что упрямство не лечится... ну что же поделать... =)
Zmei написал(а):Показать себя показать какой ты крутой, для этого нужен какраз кантакт именно там все пытаются выпендриваться заработать максимальную оценку набрать себе побольше друзей и влезть в наибольшее колл груп, сайт это простое и сердитое решение тех проблем которые ты описал при этом ты не зависишь от самого ресурса, свой саит был выпендрёжем мб леть 10 назад щас это также нормально как иметь пользоваться компом и не кого удивить этим нельзя.
Лично я за репой не гоняюсь, незнакомцев не приглашаю, группы лишний раз удаляю... так что на меня стрелки не переводи!
Да есть те кто гоняется за славой там... но разве если ты создашь сайт такого не будет? Эти баннеры, ссылки... "посети плиз мой сайт" "у нас в форуме как раз такая тема обсуждается" Зачем?
Да 10 лет назад - это да, но чтоб содержать сайт нужно не просто кликнув мышью "создать" его иметь, но еще и вечные обновления, посещаемость и еще бывает ранг сайтов (вот с чем не поспоришь - а ранг это здорово!)
Zmei написал(а):В целом закончить спор это правильное решение т.к я тебя не переубежу ты слишком свято веришь в этот контакт
Я не верю... и против сайтов ничего не имею потому что сам создавал, но намного легче и проще (если общаться с друзьями), то это VK!) ну или однокласники или фейс бук... кому как удобней!)
Zmei написал(а):Пс хотаб перенеси наш спор в отдельную тему она конкретно групы народа не косаеться а зафлудили сильно.
зачем ессли уже спор заканчивается =)
Zmei написал(а):создать видимость что ты по своему великому уму закончил конфликт ?
какой это конфликт? ты смеешься? Ахахах... 
P.S. Как видишь я тоже большие сообщения могу делать =)