www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан

Заявка на разбан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1 ник HeADeKBaT
2 сервер, на котором произошёл инцидент: WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v73| bank % | FAST X
2 Ник Админа proROA .
3 Играли с ботами, в конце раунда покупал моль и телепортировался на базу к ботам и убивал их. админ играл за мою команду и ни слова мне не говорил, и тут на, бан на неделю. в правилах подобного запрета я не видел.
4 Хочу конечно расбаниться или сократить срок.
5 Демо не нашол, стима нет

Пока писал, увидел что продлили на 2 месяца

Отредактировано HeADeKBaT (31-08-2012 04:40:50)

0

2

Ммм.Ну я думаю просто так ProRoa не забанил бы,Ты точно только против ботов был?

0

3

играл не только против ботов! и не в этом дело запрещено покупка моли в конце раунда  и быстрый качь.... если ты скажеш что незнал это чистая ЛОЖ......

0

4

ссылка битая. быстрый кач, это если вся команда стоит и ничего не делает или пишет кил, почему это нельзя покупать моль в конце раунда? где это написано???? да, были боты, сейчас поищу демо

Отредактировано HeADeKBaT (31-08-2012 08:11:07)

0

5

ROA написал(а):

и не в этом дело запрещено покупка моли в конце раунда

Ммм.

Batman написал(а):

Убивать ботов молью не запрещенно , так как ботам всё равно...

0

6

ROA написал(а):

играл не только против ботов!

А если так то бан по делу,и обсуждать не чего,я думаю)

0

7

тебе давно надо было бан дать и не только за это и за другие твои косяки.Я лично против чтобы его разбанели пускай поседит в бане подумает о своих косяках :mad:

0

8

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

ROA написал(а):

играл не только против ботов!

А если так то бан по делу,и обсуждать не чего,я думаю)

Да по какому делу? где написано что нельзя молью валить? 2 месяца, за шоооо????

0

9

чет Роа ты реально загнул.... на 2 месяца за моль ахахахах,впринципе мне параллельно,но смягчи чуток наказание  ^^

0

10

HeADeKBaT написал(а):

2 месяца, за шоооо????

Создание быстрого кача! :D

0

11

Ну мона на немного поменьше сделать (чучуть) :jumping:

0

12

немой написал(а):

Ну мона на немного поменьше сделать (чучуть)

если человек не осознал свой косяк он его уже не осознает ип бан я думаю дали ему спроведливо он не только это делал он и много раз матом ругался и оскорбля играков

0

13

Ну всеже надо снизить слишком много.

0

14

}{оТт@бь)4 написал(а):

Ну всеже надо снизить слишком много.

:cool:

0

15

бан снижен до 1 месяца. просто не первый раз бан. и прекрасно знают что запрещено когда люди есть

0

16

офигеть, за маты меня тоже неделями наказывали, это не справедливо, сначала же на неделю дали.....

0

17

не знал я, гадом буду

0

18

говоришь неделю давали а щас уже мес ты не исправляешься значит будем так лечить)

0

19

да как не исправляюсь? больше же не ругался, ну сократите до недели как было, пожалуйста

0

20

Сократите еще бан.. даже месяц это слишком много:|Я помню что это за человек, и уверен он и за 2 недели все бы понял.:\

0

21

Я щас поговорю с ним и он  напишет вердикт окончательно.

0

22

Gopnik?!-_- написал(а):

Сократите еще бан.. даже месяц это слишком много:|Я помню что это за человек, и уверен он и за 2 недели все бы понял.:\

благодарочка гопник, впрягся за босячка =)

0

23

Да лан не первый раз же. Жалобы на его глупца мне уже снятся.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Заявка на разбан