www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » team лимит

team лимит

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

предлагаю создать лимит на рассу тень пустоты , за это почти весь сервер кроме тех , кто качает ее на арты и силы или уже качнул :) , и они как раз таки надоели расса сильная , а если еще и по 2-3 тени в команде это ужас , она и без этого надоедливая.

Отредактировано Армен{КА} (21-08-2012 19:37:58)

0

2

Армен{КА}
Полностью за!!!

0

3

я тоже полностью за

0

4

Послностью за

0

5

kirmur6 написал(а):

Армен{КА}
Полностью за!!!

olegka написал(а):

я тоже полностью за

FanaT48 написал(а):

Послностью за

мм не плохо

0

6

За,за,за и еще раз ЗА

0

7

fuck_you написал(а):

За,за,за и еще раз ЗА

еще бы ты против был :)

Отредактировано Армен{КА} (21-08-2012 19:59:32)

0

8

а я вот против,бессмертие вам в помощь,докучи она всего лишь на 10 странице,тобишь максимум 3-4 к лвл... так что глупости все это

0

9

Ну поидее можно бы просто бывает что играешь реально против 4 и твоя команда точно сольет)) ну и милк тоже прав) отчасти

0

10

да,милк прав,но это беспредел,и он заключается в том , что по 3-4  игрока в одной команде играю за тень пустоты,тем более многие начали качать до артов,и это не всем нравится сливатся каждый раунд тени пустоты и мне в том числе))

0

11

Ну и где заключение эксперта?!

0

12

милк тебе лиж бы силы вкачать   :D  , лимит хотят все кроме тех кто качает , докачал , или собирается качать тень пустоты.

0

13

ну тогда подождите чуток,до сил вкачаюсь и ставьте тим лимит :D

0

14

Я тож против как бы есть бессмертие и можно попросить скинуть скилы.

0

15

"Легенда форума" тоже против)
пропадает смысл WC3 мода. Расы создавались не для того что бы отдельные нытики ныли о том какие у них скилы и способности. У каждой расы есть антираса.
Не можешь убивать таких? качайся, со временем появится еще сильнее раса! Не умеешь качаться? купи левел!

Я захожу на сервер что бы убить свое свободное время и отдохнуть, в место этого сразу появляются нытики "Эту расу убери, ту убери..." - вам не кажется что это бред?
А сейчас еще хотите ограничить по времени мое удовольствие? мне кажется такими темпами проект Народ будет оооочень ограниченный и с больлшими запретами, и играть будет скоро не в кайф, так как нытиков все больше и больше... но пройдет время и все нытики докачаются до профи, будут качать арты и силы и вспомнят свои необдуманные слова "За...!" и поймут что никакой свободы нету.

Это как наша любимая страна Россия. Говорят что мы живем в свободной стране! В итоге если вас много и вы одинаковые, значит это уже против закона... не согласовано вы гуляете по улицам нашего города, идите ка поседите в обезьяннике...! Так же и тут, скоро станет я боюсь... (пример привел не спроста, так как уже нас разгоняли так)

+1

16

Избаловались вы совсем, тут убери, там скилы сбрось, тут лимит запили. Блин люди это контра, тут всегда будет кто-то умирать, и то что вы слились это не повод строчить слезные жалобы на форум. Не могу повеить что фак с его лвл жалуется на расу 1500лвл. Стыд и позор вам всем товарищи.
Пс по сабжу мне пофиг.

0

17

Эххх молодежь, совсем зажралась  :D

0

18

я уживусь с тенью , но ноют вечно , а скилы сбрасывают не все , так что как хотите , а мне и тот и этот вариант норм. :flag:

0

19

Их вроде и не должен никто сбрасывать, если только не играет напрмер профессором 2й день

0

20

Thrice написал(а):

Их вроде и не должен никто сбрасывать, если только не играет напрмер профессором 2й день

ну да ни кто не заставляет , а если заставлять это еще хуже лимита ) , но поверь те кто открывают тень или видят допустим " о милк тень на силы качает , мм надо бы тоже попробывать"это я уже встречал причем не только на милке :)

0

21

меньше палите что я качаю и все будет нормально

0

22

maybe milk?! написал(а):

меньше палите что я качаю и все будет нормально

сам палишься :)

0

23

И вообще до сих пор не могу привыкнуть к правилу для школоло... эммм как оно там называется? Вроде "Решил прокачать расу? - Только не долго! решил набить арты? - Сбрасывай скилы! Решил до сил качнуться? - Лови votebanan!" - зачем???  Неужели если кто то возмет дымка 78 уровня - это уже полный кипишь??? Бредятинка какая то))) давай те бетману лучше предложим вообще нафиг убрать половину списка расс, тогда и проблем меньше будет! Не надо будет ныть о том что "ооой, кажись меня слили..."

Смысл тогда wc3 мода? Смысл тогда создавать рассы вообще? Если знаешь что зайдешь на сервер, а там мальчики и дядиньки будут тебе запрещать играть рассой, ну или ее способностями... ммм?

0

24

Tyrist-12 написал(а):

И вообще до сих пор не могу привыкнуть к правилу для школоло... эммм как оно там называется? Вроде "Решил прокачать расу? - Только не долго! решил набить арты? - Сбрасывай скилы! Решил до сил качнуться? - Лови votebanan!" - зачем???  Неужели если кто то возмет дымка 78 уровня - это уже полный кипишь??? Бредятинка какая то))) давай те бетману лучше предложим вообще нафиг убрать половину списка расс, тогда и проблем меньше будет! Не надо будет ныть о том что "ооой, кажись меня слили..."

Смысл тогда wc3 мода? Смысл тогда создавать рассы вообще? Если знаешь что зайдешь на сервер, а там мальчики и дядиньки будут тебе запрещать играть рассой, ну или ее способностями... ммм?

ну и драмму устроил ты  тут :) ,просто это скучно когда человек сидит целыми днями на одной расе .а у вас я играл , супер , все с артами я новичек , и мне было очень круто играть  :canthearyou: 

0

25

В чем именно заключается твоя скука, когда кто-то долго играет расой? У нас уже был тенепустоты бум когда 2-3 человека одновременно их качали, и ничего, спокойно пережили без лишних эксцессов.

0

26

Thrice написал(а):

В чем именно заключается твоя скука, когда кто-то долго играет расой? У нас уже был тенепустоты бум когда 2-3 человека одновременно их качали, и ничего, спокойно пережили без лишних эксцессов.

мм , круто наверно было :)

0

27

Я полностью за

0

28

лемит не нужен!.вы качаться прили на сервер или стат поднимать с рейтингом7 вы качаетесь это главное или без смерти качь быстрее и вам xp больше дают? или хп  прибавляют с дмг?бред все бред вот и все

0

29

Им тимлимит нужен для того чтобы качать начальные рассы у которых нету хп,дмг,бессмертия

0

30

а вы так не качаете когда умираете?или когда  ранг повышаете без смертей  вам хр дают больше? или что то меняеться?

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » team лимит