"Легенда форума" тоже против)
пропадает смысл WC3 мода. Расы создавались не для того что бы отдельные нытики ныли о том какие у них скилы и способности. У каждой расы есть антираса.
Не можешь убивать таких? качайся, со временем появится еще сильнее раса! Не умеешь качаться? купи левел!
Я захожу на сервер что бы убить свое свободное время и отдохнуть, в место этого сразу появляются нытики "Эту расу убери, ту убери..." - вам не кажется что это бред?
А сейчас еще хотите ограничить по времени мое удовольствие? мне кажется такими темпами проект Народ будет оооочень ограниченный и с больлшими запретами, и играть будет скоро не в кайф, так как нытиков все больше и больше... но пройдет время и все нытики докачаются до профи, будут качать арты и силы и вспомнят свои необдуманные слова "За...!" и поймут что никакой свободы нету.
Это как наша любимая страна Россия. Говорят что мы живем в свободной стране! В итоге если вас много и вы одинаковые, значит это уже против закона... не согласовано вы гуляете по улицам нашего города, идите ка поседите в обезьяннике...! Так же и тут, скоро станет я боюсь... (пример привел не спроста, так как уже нас разгоняли так)