www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба

Жалоба

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Krasnodar_(.::MC::.)
2.WC3 NสŘǾĐ™ |NO-STEAM v72| bank % | FAST XP [RUS]
3.maybe milk!?
4.я играя в обед 1 час расой бест и вечером 1 час ей же и мне говорят что она за весь день всех достала и меня забанили (у меня даже небыло артов и она несильная я просто люблю возрождение)
5.я хочу что бы maybe milk!? лишили админки на 2 дня в качестве профилактики что бы небанил на право и налево а сначала разобрался (я уж молчу какой рассой он играл (СУЩНОСТЬ С АРТАМИ а у нас в команде небыло даже выше 5к лвл это был дисбаланс да ещё и професор x ха них играл))
6.куда и как залить (демка имеется но незаливаеться)

0

2

Krasnodar_(.::MC::) написал(а):

я хочу что бы maybe milk!? лишили админки на 2 дня

мало, я бы больше потребовал  :D

P.S. Мляяяя, Я - Легенда ФОРУМА с сегодняшнего дня? о_О

Отредактировано Tyrist-12 (19-08-2012 14:56:55)

0

3

ну вот исправился

А теперь я начну объяснять точно так же,как и вчера....

Во-первых,не надо тут врать по поводу того,что ты играл всего лишь час
Во-вторых,тебя просили  пол серва сменить расу,либо убрать ослепление,что ты сделал на эти просьбы?? ничего,в том то и дело
В третьих,когда ты уже в конец надоел,я взял арты,но это было минимум после 2 часов мучения твоим ослеплением
Ну и в конце концов,всем это уже порядком надоело,так как пол сервера(если не больше) уже жаловалось,вот я и поставил голосование за твой бан,в итоге голосование было единогласным
Я думаю  все расписал,так что притензии ко мне бессмысленны

0

4

Злодей Саныч detected :D

0

5

да ладно, милк... я любя)

0

6

Так
1.ты взял арты после 30 минут игры
2.я играл вчера только 2 часа в обед и вечером
3.я просил писать в чат что вы говорили у меня музыка играла

0

7

Краснодар,я тебе не только говорил в микрофон,я тебе и в чат заколебался писать,ты просто тупо игнорил

0

8

1.ты мне в чат неписал ну может 1-2 раза но я видимо был либо афк либо занят ксс

0

9

я спокойно играл играл и тут бац бан прилетает
Ок да?

0

10

Krasnodar_(.::MC::) написал(а):

1.ты мне в чат неписал ну может 1-2 раза но я видимо был либо афк либо занят ксс

Тут ты виноват сам он предупредил его совесть чиста, а что ты не заметил это лишь очередная отмаза. Так что милк прав и  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба