www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.

Жалоба.

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

КВАСОК написал(а):

Вот вы: Сан Саныч, Хотабыч, Эксклюзив. Вы все админы. Как можно верить человеку без демо. Этот человек сам постоянно играет артами. Я почему-то после года общения с вип котиком перестал ему верить. А то что у него друзей дофига то это да.

Отредактировано КВАСОК (Сегодня 09:36:06)

}{оТт@бь)4 написал(а):

Я могу прикрыть тему ,но если у котика появится демо точное где все будет видно что он написал в заявке, то накажу тех кого ты написал. А если нет то ты уж в бан..

админы без демо не верят , квассок ;) _________________________________________________________и еще котик , скрин чата это бред , я прямо сейчас могу сделать такую же переписку допустим с тем же эксом , типо я буду писать что ты киллом качался , а он типо тоже видел , и получится такая же переписка , но док-во нету . А только слова.. еще раз говорю

Армен{КА} написал(а):

твои слова пусты как ветер....

0

122

КВАСОК написал(а):

Вот вы: Сан Саныч, Хотабыч, Эксклюзив

Я и не верю доказательства в студию,но скоро я буду банить за оскорбления игроков . клоуны типо ит.д

0

123

Я вот не понимаю.

-арменка тебее вообще что тут надо если ты не играешь у нас и вообще ничего не знаешь ! Тебе пофлудить негде ?

- Квасок дорогой мой иди вон с арменкой пофлуди  в другой теме,  ок ?

4 человека говорят что они нарушили правила. ну Бетман сказал что демо необязательно мне кажется этого достаточно .

Вы так задолбали что я подделаваю чаты омг. Спроси у Бетмана,  открой чат g-spot посмотри и там все будет.

-1

124

Вот почему они играют с артами в 2 и за одну команду. Хоть уже волчон сидел за это в бане.
То что новички не понимают что так нельзя, и не могут пожаловаться на форум потому что не знаю что так можно.
А когда они уходят вы бы слышали что о них говорят. ну вот как g-spot.
Они то бана не бояться если что Ексклюзив админ ему ничего не скажешь, да и за друга своего заступиться.
Вот и они играют постоянно артами, логично ? 

А насчет типо из за того что я играю профессором и они берут силы, это тоже бред ибо.. я захожу когда игра уже  в разгаре и там арты силы против андедов нормально ? Я им всегда писал в чат типо а то что тут новички нет ? а они типо а у тебя профессор....

Мда вообщем все.

0

125

Вот тут ты наверно мне постоянно говорил выполняй задачу карты, ну у тебя силы были в начале, но там у Саныча арты так что все ок. демка

-1

126

Вип_Котик) написал(а):

Мда вообщем все.

Чё все типо ушол от темы,ни хера,

Вип_Котик) написал(а):

-арменка тебее вообще что тут надо если ты не играешь у нас и вообще ничего не знаешь ! Тебе пофлудить негде ?

Вип_Котик) написал(а):

- Квасок дорогой мой иди вон с арменкой пофлуди  в другой теме,  ок ?

Слышь ты,мб это не тебе решать кого куда отправлять а:?

Вип_Котик) написал(а):

Спроси у Бетмана,

+1 как скажешь

Вип_Котик) написал(а):

Вот и они играют постоянно артами, логично ?

Не хера не логично придоставь док-ва ты уже просто за...(надоел) кидать пустые слова,

Вип_Котик) написал(а):

это тоже бред ибо..

Ты проффесора офай своего и будет порядок,да и зашол сегодня вообще ноу палева хотел сделать себя хорошеньким,скинул на проффесоре скиллы в 1 раз,и говорит мне типо чё не с артами,типо взял на понт!?
Я-же яростный задрот силл
Так почему наиграл в 2 раза более тебя а статистика у тебЯ в 2 РАЗА ЛУЧШЕ,Как то странно,мб потаму-что ты пи.....(Нагло врёшь)?!

http://w3scss.teambans.ru/hlstats.php?m … p;game=css

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (20-08-2012 12:43:10)

0

127

Вип_Котик) написал(а):

Вот тут ты наверно мне постоянно говорил выполняй задачу карты, ну у тебя силы были в начале, но там у Саныча арты так что все ок. демка

если это сегодняшняя демка, то мы просто проверяли сможет ли бог боли слейнуть силы... не более того. Я не против тебя и не против экса.

+1

128

А ну всё ясно,теперь будет демки писать специально сбросив скилы,

Tyrist-12 написал(а):

если это сегодняшняя демка, то мы просто проверяли сможет ли бог боли слейнуть силы...

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (20-08-2012 12:44:37)

+1

129

Кошак хватит всякую чушь нести,ты никогда не давал нормально играть сначала психом надолбился,потом на магнито перешел,а сейчас проффесор и ты еще удивляешься тому,что против тебя берут силы,и не надо грязи то что мы играем силами против новичков,мне кажется это уже перебор,мы играем силами против друг друга или когда у кого то сильная расса :glasses:

0

130

И меня удивляет то,что ты эту темы создал после своего бана :D

0

131

Ну так просто зашёл,и ты сразу вышел
2012-08-20 13:00:56 trollz0r а думаете меня проффесор не достал?
2012-08-20 13:02:36 ڳ treĻōk_x10 да за*бал уже этот проффесор

0

132

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Ну так просто зашёл,и ты сразу вышел
2012-08-20 13:00:56 trollz0r а думаете меня проффесор не достал?
2012-08-20 13:02:36 ڳ treĻōk_x10 да за*бал уже этот проффесор

:P

0

133

Вип_Котик) написал(а):

Да и если так,то херли сюда лезит кра6 и твой дружок креатив,краба месяца 3 уже не видел,креатива месяц,(ах да сегодня зашол мин поиграл и вышел)я-бы тоже самое сказал идити вы,пофлудите в другое место,ну по логике котика
p\s форум общий,и отписаться может каждый!

0

134

Он играл червем и постоянно меня убивал -_- !

-2

135

Так ты вынудил взять червя,ему писали типо надоел червь,а он в ответ,а мне проффесор?
Вывод ты провоцируешь людей брать сильные рассы :mad:

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (20-08-2012 15:03:21)

0

136

Я сказал то,он в ответ мне то,а потом я это,а потом он это.... боже что за бред вы несете,как маленькие дети... следите за собой сами
На котика жалобы,на Экса жалобы,на волчонка жалобы,ужас какой-то,один другого краше...
Вообщем прекращайте эту муть,помиритесь и дело с концом

0

137

maybe milk?! написал(а):

Вообщем прекращайте эту муть,помиритесь и дело с концом

Я бы так не сказал!
Милк не нужно делать приспешных вывадов на меня жалоб нет,ну вот только,я не успакоюсь пока он не словит бан за клевету!

maybe milk?! написал(а):

боже что за бред вы несете

Это долеко не бред,это чистаяя правда,ему сказали это он в ответ то!

maybe milk?! написал(а):

Вообщем прекращайте эту муть

Давай прикратим только ему бан на клевету на месяцок и прикратим обязательно прикратим!

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (20-08-2012 15:39:45)

0

138

Ркбят все тема закрыта, в итоге кот за оскорбления ,хамство и  прочее получает бан, а как будут еще весомые аргументы ты  приведи их в новой теме и все решится пока что ты не доказал толком ничего лишь унижал других.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.