www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.

Жалоба.

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

1) n2df

2) Wcs Narod[2]

3) [E[x]kLUziVe!]♪(on music)

4) Проблема в том что игрок @VOLCHONOK@ и администрация [E[x]kLUziVe!]♪(on music) нарушают по правилам 22, 21 и постоянно устаревают не комфортную игру. На каждой карте они 100% будут играть с артефактами и им пофиг против кого новички или нет. Им нужен ранг.

ROA написал(а):

и плюёт на свой рейтинг и тагдалее и не делает меня убили я беру силы арты и погнал рубить лел!

- что то не правильно да ?(2012-08-18 23:10:18 (Team) top. WCS NสŘǾĐ™ |[#2] [ bank %| FAST ] wwwWCS-CSS.ru de_uimala_antiikki) ну это так чтобы пустословом не считали. Если что это из чата Exk
Вообще мне надоело что постоянно артефакты. Это не правильно.

5) Хочу чтобы им дали бан. Так как 1 админ, а другого за это банили уже то миними на 2 недели.

6) Любую демку откройте с игрой @VOLCHONOK@ и [E[x]kLUziVe!]♪(on music) и там будут артефакты.

Отредактировано Вип_Котик) (19-08-2012 23:04:01)

0

2

+ вот игрок g-spot жалуется что [E[x]kLUziVe!]♪(on music) дисбалансил сегодня. Была ситуация на дасте2 ты зашел за теров и получилось так что вы играли 3-1 тогда ты мне за это неделю дал.

0

3

да, волченок и экс уже большой левел и им не в кайф начальые расы качать, но в последнее время мало захожу на фаст, так что не могу подтвердить и выступить за тебя... потому что не знаю...

на народе 1 есть правило, если более 3-х игроков начинают ныть о том что бы сменили расу или сбросили скилы - это закон и все его слушаются... может нам его тоже привязать? ну к нашему серверу?

0

4

Tyrist-12 написал(а):

да, волченок и экс уже большой левел и им не в кайф начальые расы качать, но в последнее время мало захожу на фаст, так что не могу подтвердить и выступить за тебя... потому что не знаю...

на народе 1 есть правило, если более 3-х игроков начинают ныть о том что бы сменили расу или сбросили скилы - это закон и все его слушаются... может нам его тоже привязать? ну к нашему серверу?

+

0

5

Tyrist-12 написал(а):

наше правило рулит , есть исключения , если качаешь до определенного левела , типо до 100 или 200 , то можно поиграть смотря там какой разрыв :) , а экс что с артами что без них будет новичков разносить рассы у него не слабые.

0

6

Вип_Котик) написал(а):

+ вот игрок g-spot жалуется что [E[x]kLUziVe!]♪(on music) дисбалансил сегодня. Была ситуация на дасте2 ты зашел за теров и получилось так что вы играли 3-1 тогда ты мне за это неделю дал.

демку дай где они дисбалансили , я могу сказать что ты читер , и что теперь верить? ) , а это твой g-spot , сам не лучше ) он глупца видители на арты хочет , надеюсь я его смог отговорить. :) а так как у вас нету такого , сбрасывать скилы врагам будет ооочень круто играть..

Отредактировано Армен{КА} (19-08-2012 06:33:45)

0

7

Досих-пор злишься за тот бан:?,ну ладно не комфортную игру ты чё:?нормальный я зашол против тебя силами когда ты проффесором против новичков,какой дисбаланс:?Арты силы,не вижу смлса чем-то другим против проффсора гонять!
Ранее ты качал психа до артов,все просили убрать ну нет тебе нужен только хардкор только псих проти 5к лвл :D
А теперь проффесора апнул тоже до арт:? (арты они-же для лохов:? нет тебе-же они не нужны как-то так ты тему саздовал)
Так дисбалансил что-то я отвлёкся от темы,демо с подтверждением твоих слов,

Вип_Котик) написал(а):

Любую демку откройте с игрой @VOLCHONOK@ и [E[x]kLUziVe!]♪(on music) и там будут артефакты.

угу особенно когда тебя не было я всю неделю очщ лвл до спирита качал,ты именно даты 10 демок силы арты(без причины),я-же некоторые дни на 1 народе играл,и в мв3,так-что силами я поигра за всю неделю раза 3 1 раз помню против силл,2 против глупца а вот 3 ты!
10 демок силы арты(без причины),А если нету не х*й пи*ить :mad:

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 11:17:37)

0

8

Вип_Котик) написал(а):

тогда ты мне за это неделю дал.

На неделю получил за борзоту\мат\неуважение

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 11:45:35)

0

9

Я смотрю Кот ты уже совсем обнаглел. Вчера весь день играл профессором и считаешь что новичкам комфортно играть против тебя?
Ты же просто не переносишь, когда кто-то сильнее тебя, и не надо тут включать благородного, мол ты о новичках думаешь.
И кстати в отличии от тебя Экс не злоупотребляет рассой типо того же Спирита итп. Вчера, например, он почти все время играл Кактусом...

0

10

Давид написал(а):

Вчера, например, он почти все время играл Кактусом...

:D

Если бы я не знал что такое Wc3 мод, я бы валялся под столом  :D

+1

11

Tyrist-12 написал(а):

Если бы я не знал что такое Wc3 мод, я бы валялся под столом

Ну да забавно звучит :)

0

12

Давид написал(а):

Я смотрю Кот ты уже совсем обнаглел. Вчера весь день играл профессором и считаешь что новичкам комфортно играть против тебя?
Ты же просто не переносишь, когда кто-то сильнее тебя, и не надо тут включать благородного, мол ты о новичках думаешь.
И кстати в отличии от тебя Экс не злоупотребляет рассой типо того же Спирита итп. Вчера, например, он почти все время играл Кактусом...

Слушай меня вчера постоянно убивали, я играл без закупа. Меня даже с c4 ультой убивали -_-. Так что не надо мне тут.

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

угу особенно когда тебя не было я всю неделю очщ лвл до спирита качал

Ну это я не знаю увы.

10 демок силы арты(без причины),А если нету не х*й пи*ить :mad:

Ты же сам знаешь что эти демки есть при чем любую взять. Вон вчера то арты потом силы. -_- НА КАЖДОЙ КАРТЕ ! Это бесит честно.

Отредактировано Вип_Котик) (19-08-2012 12:23:46)

0

13

Давид написал(а):

Ахахах. Хорошо пошутил не стыдно врать то так? Или дружка надо защитить ночью молью качаться скучно будет да ?

0

14

Вип_Котик) написал(а):

молью качаться скучно будет да ?

Скучно)причём тут это) или ты уже плонируешь мой бан?

Вип_Котик) написал(а):

Меня даже с c4 ультой убивали -_

с-4 с артвми убивало!

Вип_Котик) написал(а):

Вон вчера то арты потом силы. -_- НА КАЖДОЙ КАРТЕ !

Только против тебя(Проффесор х)

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 12:31:29)

0

15

Вип_Котик) написал(а):

Ахахах. Хорошо пошутил не стыдно врать то так? Или дружка надо защитить

Повторяю силы  только против тебя,кто тебе мешает до них качаться,а да я забыл не же не задрот и вкс мод это ваще не для тебе :'(

0

16

Все вообщем не буду с таким клоуном спорить, это на самом деле смешно. Я все сказал.

0

17

Вип_Котик) написал(а):

Я все сказал.

угу,потаму-что сказать более не чего! :D

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 12:32:28)

+1

18

Вип_Котик) написал(а):

клоуном

Слышь клоун за языком следи,а то 2 бана (1 пермамент,2-1неделя)тебя не научили следиь за твоим языком!

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 12:35:47)

0

19

Эксклюзив, а ты провокатор однако...)
Котик, остается тебе только лишь смириться с этим  :surprise:

Вип_Котик) написал(а):

Вон вчера то арты потом силы. -_- НА КАЖДОЙ КАРТЕ ! Это бесит честно.

за это Бет может сделать предупреждение даже донату, даже админу... новеньких много, нужно быть чуть салидарней

Отредактировано Tyrist-12 (19-08-2012 13:51:21)

0

20

Tyrist-12 написал(а):

за это Бет может сделать предупреждение даже донату, даже админу... новеньких много, нужно быть чуть салидарней

Было-бы ищё за что придупреждение,его даже делать не за что,повтаряю силы беру только против проффесора,т.к стрельнул по нему и всё у него дмг по 200-300к почти каждая пуля!
И да саныч ты знаешь новичков всегда учу,и даже если у меня сильная расса в пример(проффи)я говорю новичку сейчас научу играть сможешь тоже бысто бегать и тд,ему становиться интереснее!

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 14:28:33)

0

21

Экс КЛОУН ахахахахахаахахах

0

22

maybe milk?! написал(а):

Экс КЛОУН ахахахахахаахахах

Шутки шутишь?
Может быть молоко?

0

23

да ладно тебе,не злись :3

:rofl:

0

24

вы все трое  идиоты! извените но это так!!!!  если профессор например идет такое или меняй рассу или сбрасывай скилы ! так как новечки  играют! вы 2 админа. 1) админ всегда прав!!!!2) если админ не прав смотри пункт первый!  не сбросил скилы или не поменял и сразу бан

0

25

ROA написал(а):

не сбросил скилы или не поменял и сразу бан

Добрый сынько, добрый... у нас нету таких правил

0

26

ROA написал(а):

и сразу бан

Как всегда :D

0

27

Почему  Саныч например меня постоянно убивает без артов, да меня почти любой убивает) ты смотри на мой счет всегда.

А вы 2 дружка берете арты и сила да еще и закупаетесь.

0

28

Вип_Котик) написал(а):

Почему  Саныч например меня постоянно убивает без артов

Ну да неведимкой,диджеем,да да!
Любой мм ну да 50:1

0

29

Tyrist-12 написал(а):

Добрый сынько, добрый... у нас нету таких правил

правила на обоих серваках одни и теже кстате )))

0

30

ну у других игроков тоже есть шанс убить его и убивает, а твои силы никто не может убить.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.