Хмм 1 сообщение на форуме,не вижу смысла вообще этому верить,это 100% он создал акк!
Никк на сервере какой санёк?
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 21:16:16)
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.
Хмм 1 сообщение на форуме,не вижу смысла вообще этому верить,это 100% он создал акк!
Никк на сервере какой санёк?
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 21:16:16)
Уууу. Ты меня с кем то попутал. Ты походу накурился ну или чё там хуже. Я не знаю как у вас там принято , но ты лучше отвали. Жесть! После увиденного тут, мне пришлось развестись с женой... Я...
Отредактировано КВАСОК (19-08-2012 21:19:11)
Никк на сервере какой санёк?Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (Сегодня 21:16:16)
Мой ник на серве Creat[1]V а что
Ну и нафлудили вы тут...
А друг котика,вы даже из 1 клана,даже ты ему постаянно говоришь го в скайп постаянно тоисть тогда когда заходишь!
естественно ты так напишешь
и да,ты заходил послдений раз 2 недели назад,я против тебя играл вирусом проффи зачем врать я же помню всё:?
Блять даже если я редко захожу но я вижу что ты играешь с артами как я не зайду
Уже 4 человека врут, а ты один унас БЛ... самый честный и искрений администратор я понял. МОЛОДЕЦ !
Уже 4 человека вру
Вижу только тебя с другом!
Значит ты просто слепой. Краб говорил насчет циркача. g-post то что ты дисбалансил. Я говорю что ты постоянно играешь с артами. И саня говорит что ты играешь с артами.
g-post
Где:?
Краб ты и санёк сокланоовцы как там .Empires
Отлично начну снова таже история с моим дорогим Кваском. Мы ИГРОКИ НАРОДА ! А ты подобия админа. Мы говорим как есть и ты сам знаешь что это так просто не хочешь сидеть в бане вот и все. Вообщем этой мой последний пост в этой теме, мне просто надоело слушать твои отговорки и вранье.
за это ты мне дал 1 неделю !
Вот и посчитай сколько ты нарушил: дисбаланс(1 нелделя) +вечные арты( 1 неделя) вообщем все!
Отредактировано Вип_Котик) (19-08-2012 21:46:12)
У тебя новерно с зренеем плохо,1 неделя за борзоту\мат\неуважения я за дисбаланс было 1 день т.к не новичок уже!
Вечные арты демо давай,сюда вечные артами играю я максимум 1-2 раза в ддень.против тебя или тода(глупца)
Последниц пост тебе уже соврать не чего всё закончилось:?
друзья тоже?
Да ты определись кто играет артами вечно я или волчонок он весь день в мв3,я бывает тоже ухожу ну к сожелению всяких креативов редко вижу но он меня как то замечает когда мегня нет!
оч странно!
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 22:00:14)
против тебя или тода(глупца)
ну и иногда против меня)
ну и иногда против меня)
Против тебя арес
не знаю что даже сказать, но за то время что я играл с эксклюзивом он на самом деле редко довольно арты брал, а если и брал то убирал на следующей карте
но что было раньше не знаю
Все я думаю щас бан получат человека 3-4 флуд кончаем всех накажу кто причастен в этом беспорядке. Я могу прикрыть тему ,но если у котика появится демо точное где все будет видно что он написал в заявке, то накажу тех кого ты написал. А если нет то ты уж в бан.Больше не могу ничего предложить в демке есть что-то,но этого маловато.
в демке есть что-то
То что и я сказал,я против проффесора,да и меня на демо почему-то нету
Печеньки
Не обижайте Экза,он моя добыча
Печеньки
Не обижайте Экза,он моя добыча
Ахаха, Молочко-молочко maybe yogurt
нарушают по правилам 20, 21
Хммм.я слеплю своих:?или тяну раунд что-то ты уже завтрался!
20. Запрещается намерено слепить флэш гранатами игроков своей команды.
21. Запрещается умышленное затягивание раунда.
Ахахахаа
НУ тут ты чтото перепутал
Извините перепутал 21 и 22.
Или всё-таки не перепутал и я всех всегда флешу специально пряи флэш-мастер ищё это на меня повесит я уверен!
22.
Не я ли постаянно кричу вам (тебе)задача,выполняем задачу,тут ты уже перешол все рамки,борзеешь,извеняюсь за выражение пи*дабол(Лгун),просто иначе не как,ищё рас извеняюсь ну не перед тобой конечно!
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 23:09:01)
да я смотри ты в натуре клоун.
да я смотри ты в натуре клоун.
Ты говори говри,не долеко тебе до пермамента
я не угражаю просто а вдруг
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 23:23:02)
так ребята, ну ка цыц! Мир, дружба, жвачка
Как там, "Мирись мирись мирись и больше не дерись..."
Или Писс! Мир во всем мире! Ребята, давайте жить дружно)
Хватит намекать на бан друг другу, хватит грызться как кошка с собакой.
Договоритесь вы уже о перемирие)
Вам же еще играть и играть на этом сервере очень долго!
[E[x]kLUziVe?!™] .... Кошак прав таже когда его нет, тоесть проффесоро что просто отгаворка ты играешь артами почти каждую карту и забив на всех что не правельно!
я бы тебе словарик подарил , но сейчас не об этом , котик иди еще пару человек подговори ....
Отредактировано Армен{КА} (20-08-2012 06:30:25)
Вот вы: Сан Саныч, Хотабыч, Эксклюзив. Вы все админы. Как можно верить человеку без демо. Этот человек сам постоянно играет артами. Я почему-то после года общения с вип котиком перестал ему верить. А то что у него друзей дофига то это да.
Отредактировано КВАСОК (20-08-2012 09:36:06)
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.