www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.

Жалоба.

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Хмм 1 сообщение на форуме,не вижу смысла вообще этому верить,это 100% он создал акк!
Никк на сервере какой санёк?

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 21:16:16)

0

92

Уууу. Ты меня с кем то попутал. Ты походу накурился ну или чё там хуже. Я не знаю как у вас там принято , но ты лучше отвали. Жесть! После увиденного тут, мне пришлось развестись с женой... Я...

Отредактировано КВАСОК (19-08-2012 21:19:11)

0

93

:D

0

94

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Хмм 1 сообщение на форуме,не вижу смысла вообще этому верить,это 100% он создал акк!
Никк на сервере какой санёк?

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (Сегодня 21:16:16)

Мой ник на серве Creat[1]V  а что

0

95

Ну и нафлудили вы тут...

0

96

А друг котика,вы даже из 1 клана,даже ты ему постаянно говоришь го в скайп постаянно тоисть тогда когда заходишь!
естественно ты так напишешь
и да,ты заходил послдений раз 2 недели назад,я против тебя играл вирусом проффи зачем врать я же помню всё:?

0

97

Блять даже если я редко захожу но я вижу что ты играешь с артами как я не зайду

0

98

Уже 4 человека врут, а ты один унас БЛ... самый честный и искрений администратор я понял. МОЛОДЕЦ !

0

99

Вип_Котик) написал(а):

Уже 4 человека вру

Вижу только тебя с другом!

0

100

Значит ты просто слепой.  Краб говорил насчет циркача. g-post то что ты дисбалансил. Я говорю что ты постоянно играешь с артами. И саня говорит что ты играешь с артами.

0

101

Вип_Котик) написал(а):

g-post

Где:?
Краб ты и санёк сокланоовцы как там .Empires

0

102

Отлично начну снова таже история с моим дорогим Кваском. Мы ИГРОКИ НАРОДА ! А ты подобия админа. Мы говорим как есть и ты сам знаешь что это так просто не хочешь сидеть в бане вот и все. Вообщем этой мой последний пост в этой теме, мне просто надоело слушать твои отговорки и вранье.
http://rghost.ru/39880181/image.png
за это ты мне дал 1 неделю !

Вот и посчитай сколько ты нарушил: дисбаланс(1 нелделя) +вечные арты( 1 неделя) вообщем все!

Отредактировано Вип_Котик) (19-08-2012 21:46:12)

0

103

У тебя новерно с зренеем плохо,1 неделя за борзоту\мат\неуважения я за дисбаланс было 1 день т.к не новичок уже!
Вечные арты демо давай,сюда вечные артами играю я максимум 1-2 раза в ддень.против тебя или тода(глупца)
Последниц пост тебе уже соврать не чего всё закончилось:?
друзья тоже?
Да ты определись кто играет артами вечно я или волчонок он весь день в мв3,я бывает тоже ухожу ну к сожелению всяких креативов редко вижу но он меня как то замечает когда мегня нет!
оч странно!

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 22:00:14)

0

104

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

против тебя или тода(глупца)

ну и иногда против меня)

0

105

Tyrist-12 написал(а):

ну и иногда против меня)

Против тебя арес :D

0

106

не знаю что даже сказать, но за то время что я играл с эксклюзивом он на самом деле редко довольно арты брал, а если и брал то убирал на следующей карте
но что было раньше не знаю

+1

107

Все я думаю щас бан получат человека 3-4 флуд кончаем  всех накажу кто причастен в этом беспорядке. Я могу прикрыть тему ,но если у котика появится демо точное где все будет видно что он написал в заявке, то накажу тех кого ты написал. А если нет то ты уж в бан.Больше не могу ничего предложить в демке есть что-то,но этого маловато.

0

108

}{оТт@бь)4 написал(а):

в демке есть что-то

То что и я сказал,я против проффесора,да и меня на демо почему-то нету :'(
:D

0

109

Печеньки  :D

Не обижайте Экза,он моя добыча  :rofl:

0

110

maybe milk?! написал(а):

Печеньки 
Не обижайте Экза,он моя добыча

Ахаха, :D Молочко-молочко maybe yogurt  :D

0

111

Вип_Котик) написал(а):

нарушают по правилам 20, 21

Хммм.я слеплю своих:?или тяну раунд что-то ты уже завтрался!

0

112

20. Запрещается намерено слепить флэш гранатами игроков своей команды.
21. Запрещается умышленное затягивание раунда.
:D Ахахахаа
НУ тут ты чтото перепутал :D

0

113

Извините перепутал 21 и 22.

0

114

Или всё-таки не перепутал и я всех всегда флешу специально пряи флэш-мастер ищё это на меня повесит я уверен! :D

0

115

Вип_Котик) написал(а):

22.

Не я ли постаянно кричу вам (тебе)задача,выполняем задачу,тут ты уже перешол все рамки,борзеешь,извеняюсь за выражение пи*дабол(Лгун),просто иначе не как,ищё рас извеняюсь ну не перед тобой конечно!

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 23:09:01)

0

116

да я смотри ты в натуре клоун.

0

117

Вип_Котик) написал(а):

да я смотри ты в натуре клоун.

Ты говори говри,не долеко тебе до пермамента :D
я не угражаю просто а вдруг

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 23:23:02)

0

118

так ребята, ну ка цыц! Мир, дружба, жвачка
Как там, "Мирись мирись мирись и больше не дерись..."
Или Писс! Мир во всем мире! Ребята, давайте жить дружно)

Хватит намекать на бан друг другу, хватит грызться как кошка с собакой.
Договоритесь вы уже о перемирие)
Вам же еще играть и играть на этом сервере очень долго!

0

119

Sanek написал(а):

[E[x]kLUziVe?!™] .... Кошак прав таже когда его нет, тоесть проффесоро что просто отгаворка ты играешь артами почти каждую карту и забив на всех что не правельно!

я бы  тебе словарик подарил , но сейчас  не об этом , котик иди еще пару человек подговори ....

Отредактировано Армен{КА} (20-08-2012 06:30:25)

0

120

Вот вы: Сан Саныч, Хотабыч, Эксклюзив. Вы все админы. Как можно верить человеку без демо. Этот человек сам постоянно играет артами. Я почему-то после года общения с вип котиком перестал ему верить. А то что у него друзей дофига то это да.

Отредактировано КВАСОК (20-08-2012 09:36:06)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.