сорь экс. точку забыл я Жду про демку))))) с кем не бывает.Пардон
хотаб справедливый , и кстати если в демке ты будешь с профессором артами и другими нагибаторскими расами , не скидывай лучше .
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.
сорь экс. точку забыл я Жду про демку))))) с кем не бывает.Пардон
хотаб справедливый , и кстати если в демке ты будешь с профессором артами и другими нагибаторскими расами , не скидывай лучше .
профессором артами
мм у меня вроде нету его с артами!))
Окей. Все будет, Бэтману уже написал...
мм у меня вроде нету его с артами!))
мм , я говор. , если он будет профессором или артами , ооон , а не ты , типо провокация чтобы ты силы взял
Мы ждем. и сам просмотри и напиши анм тик если не умеешь вот
Мы ждем. и сам просмотри и напиши анм тик если не умеешь вот
хорошая статья , я по ней научился смотреть и писать демо
Рад стараться) все для вас) игроки серверов ВКС НАРОДА!!!!
Окей. Все будет
Повторяю следи за словами!
Извините обманул вот демка я тут играю проффесором, но я зашел а там вон что творилось.
+ к этому Екс часто заходит в спеки, а потом заходит не за слабую команду чтобы сбалансировать, а наооборот за сильно где там арты силы-_-
а наооборот за сильно где там арты силы-_-
Не надо гнать я всегда против силл играю или артов,да и там арты волчонка были,против других артов,а я ищё тут играл циркачом ты не до снял,и я тебе сказал далее проффесора офф,тогда и арты офф.
Ахаха,я же сказал я против проффесора беру а ты только это поддтверждаешь!
Ахахаха. ахахахах. Смешно. Я зашел на сервер а вы там с волченком всех мочили... Вон g-spot почитай его чат там про тебя.
Если не придоставишь где каждую мапу арты и силы,не против проффесора(можно и
Если этого не будет бан будет тебе за клевету., увы ,но будет честно. Жду демо.
)
Всех мачили да ты просто перезашол!
Я не понимаю что ты за человек такой. Я бы дал на много больше демок, но есть то что есть не моя вина! Это раз.
2 Ты совсем уже заврался парнишь. Вы 2 друшка постоянно вместе с артами против андетов -_-. 16 число где то 6 часов вечера у меня бан прошел я зашел посмотреть и вы там булыжник с артами, вчера мы играли все ок было и вы 2 умника зашли за 1 команду и у обоих силы!
я зашел посмотреть и вы там булыжник с артами
Против червя с артами саныч подтвердит!
Вон та демка блин. если бы демки писались я бы штук 10 точно показал .
за 1 команду и у обоих силы!
Что
Мы в 2 звяли силы
Мб против друг друга?
Ну ка поищи весомые до-ква мб у тебя там демо завалялось а так это пустые слова!
короче не люблю дискуссии с такими людьми проводить.
я бы штук 10 точно показал .
Да да,ты уже показал как сокол учит новичков и тут уже хочешь показать
мб ищё что-то:?
Ох.... я бы щя так все про тебя высказал, но поличу в бан... А да у тебя не силы были у тебя шторм с артами был.
А да у тебя не силы были у тебя шторм с артами был.
Уже более похоже на правду и то против проффесора!
Так зачем ты кидаешься словами если нет демок,это=клевета!
я кинул все что есть дружок ты мой и как писал БЕТМАН МОЖНО БЕЗ ДЕМКИ ! Вот моя жалобо все обоснованно, а ты че тут говришь против проффесора аа против этого ааа за 2 каманды мы? ааа.... И это я пустослов ?
Я вот не выдержу щяс в натуре
Ох вип. Как ты уже задолбал. Ты один ток возмущаешся. Если чё не нравится иди на народ1. Я ни чё против них не имею и никогда не имел! Если и давать кому нить бан то ток те.
Я вот не выдержу щяс в натуре
ДАВАЙ я только рад буду
И это я пустослов ?
Да я же сказал против проффесора!
Ох вип. Как ты уже задолбал. Ты один ток возмущаешся. Если чё не нравится иди на народ1. Я ни чё против них не имею и никогда не имел! Если и давать кому нить бан то ток те.
Привет пупсик ты еще на меня в обиде ?
Отредактировано Вип_Котик) (19-08-2012 21:07:30)
[E[x]kLUziVe?!™] .... Кошак прав таже когда его нет, тоесть проффесоро что просто отгаворка ты играешь артами почти каждую карту и забив на всех что не правельно!
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.