а твои силы никто не может убить.
Что за бред богач с силами,вообще не очём,все сливаю(силы)да и рас с дмг много!
WCS cервера CSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.
а твои силы никто не может убить.
играть уметь надо)))
kLUziVe?!™]"
Смешно закуп бесмертия и все + это силы в тебя стрельнуть уже труп-_-
бесмертия
в тебя стрельнуть уже труп-_-
Не вижу логики,ты не можешь его купить и убить дмг проффесора,вообще легко!
Ранее ты качал психа до артов,все просили убрать ну нет тебе нужен только хардкор только псих проти 5к лвл
А когда ты качал циркача? Тебя никто не мог убить. Я тя просил убрать. Сбил закуп улетел в бан
Даже жалобу писать не стал тк бан на 30 мин. Но ты уже перебарщиваешь с притензиями
правила на обоих серваках одни и теже кстате )))
у нас его активно применяют , а у них нет. вот в чем разница , я же говорю новичку у вас сложно играть , так как , зайдешь на сервак тебя нагибает либо профессор либо силы , Котик , профессора легко убить????? как если у чела открыты 3 рассы , андед ,человек и дух , и они не знают что такое shopmenu , так что оба сбавьте обороты .
Сбил закуп улетел в бан
В бан полетел за лавушки,т.к потом ты взял тода и лавушка зацепила зона закупа,да мы там не ресаемся,но закупиться можно!
Тебя вообще на сервее нету,так что ты не туда полез,си-ка дальше в диабло!
А когда ты качал циркача?
во 1 я качал циркача при задротах серва,щас новичков много,во 2 я очень часто стоял афк покупая книги!
Но ты уже перебарщиваешь с притензиями
нет не перебарщиваю совсем,он качал психа на него постаянно жалобы,когда я качал циркача что-то я не увидел что-бы попросили сменить!
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 17:20:35)
во 1 я качал циркача при задротах серва,щас новичков много,во 2 я очень часто стоял афк покупая книги!
нет не перебарщиваю совсем,он качал психа на него постаянно жалобы,когда я качал циркача что-то я не увидел что-бы попросили сменить!
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (Сегодня 17:20:35)
тебя боятся -_- . , я когда опустошителя качал , Всех валил меня убрать не просили , а когда я им сказал " если я вам мешаю вы скажите не бойтесь , я уберу. " все попросили
я когда опустошителя качал , Всех валил меня убрать не просили , а когда я им сказал " если я вам мешаю вы скажите не бойтесь , я уберу. " все попросили
Флуд офф давай котик мне стим айди волчонка будем что-то делать и эксклюзив давай исправляйся . Ты должен следить и пресикать все подобное. Волченок уже получал бан за это . Значит не понял причину.
Хотаб демки глянь,я тебя уверяю это лож,котика,и не более,если я или ищё кто то берёт силы(арты) то только против расс котика ень пустоты с артами,магнито,проффесор,глянь это котику можно бан дать на пару недель за клевету!
p\s 5 Демо с подтверждением Ваших слов (очень желательно)
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 18:45:01)
и эксклюзив давай исправляйся
Теперь хотаб тебя долго не было я разьясню от куда жалоба
Котик словил бан на 1 день от меня за нарушение,потом зашол с наустима начал оскоблять (в грубой форме) я дал на неделю
потом у котика кончился бан,он мне написал в стим(ваше дело верить нет)типо я Га*дон,мне пи*дец и скоро не будет моей админки
вот от туда и не приязнь,котик апнул проффесора пашол хардкор он думал будет всё полный пи*дец ну тут нет зашол я со спиритом не сбил его закуп
И потом пошли в бой силы котик новерно не хотел портить стату либо не нравится играть против силл и ушол(вот и от туда жалоба)
Ты должен следить и пресикать все подобное.
Как админ на сервере я думаю достатнчно не плох онлайн поднимаеться жалоб за посление месяцы не было разве только котик
Вывод:Не нужно верить людям на слово хотаб каму как тебе этого незнать!
Да и ищё новерно он зол на то что он мог получить админку я сначало написал за т.к админов не хватало,ну потом увидил отношения к новеньким мат на сервере (p\s был в перме за мат)Потом поменял своё решенее на "Против".
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 18:55:40)
STEAM_0:1:44594502 - Волчонк
STEAM_0:1:36354606 - Ехк
Проси демки у Бетмана там вот любая демка с тобой вчера сегодня днем. До моего бана. Ну во время бана я не знаю.
мне стим айди волчонка
ЧЁ ТУТ мой стим делает:?
STEAM_0:1:44594502 - Волчонк
STEAM_0:1:36354606 - Ехк
Проси демки у Бетмана там вот любая демка с тобой вчера сегодня днем. До моего бана. Ну во время бана я не знаю.
ты ее должен выкладывать , а не он , хотаб , может подождем демки?
Ну впринципи всё как сказал хотаб
Флуд офф
Ждём вердикт! и демки
p\s Записавая на будущее их сам если жалобу вздумал писать!
Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (19-08-2012 18:59:01)
И не надо врать. Ты задрот сидишь постоянно на сервере я захажу, а там уже Спирит, Арты, Силы. постоянно счет 100-0 20-0 ну короче тебя некто не может убить.
В бан полетел за лавушки,т.к потом ты взял тода и лавушка зацепила зона закупа,да мы там не ресаемся,но закупиться можно!
Тебя вообще на сервее нету,так что ты не туда полез,си-ка дальше в диабло!
Я расами с ловушками не играю
Я расами с ловушками не играю
Ой Краб. Он просто знает что щяс не прав только врет и оправдывается. Эх...
И не надо врать. Ты задрот сидишь постоянно на сервере я захажу, а там уже Спирит, Арты, Силы. постоянно счет 100-0 20-0 ну короче тебя некто не может убить.
это понятно что его убить не могут . У него лвл , и тебя знаешь новичку как сложно убить ? сначало за собой следите , а потом за другими ..
Ой Краб. Он просто знает что щяс не прав только врет и оправдывается. Эх...
ты был при этой ситуации? ты видел что экс не прав? ты раньше фактами говорил вот что мне нравилось , а теперь возьму твои слова пусты как ветер....
Он просто знает что щяс не прав только врет и оправдывается. Эх...
Это скорее про тебя,в большую сторону,Просто ты любитель кого-то здать ну мы с тобой по характеру разные люди,так что ту равнять не чего!
сначало за собой следите , а потом за другими ..
+1
Краб просто любитель набить себе звание в каждой теме отписываеться,так что тут даже отвечать не стоит!
Не я банить не собрался ) да я и так жду демку без доказательств я не банил, и не буду, мне демку и желательно тик чтобы был указан и все . Жду Экс
Не нужно верить людям на слово хотаб каму как тебе этого незнать!
доверяй,но проверяй))) знаешь такое) ну насчет волченка я знаю жалобы до этого были и по этому же поводу. ну я всеж удостоверюсь демкой . а котик ты найди демку и тик там укажи я посмотрю и выведу приговор , а если в этих демках с этой датой
вот любая демка с тобой вчера сегодня днем
Если этого не будет бан будет тебе за клевету., увы ,но будет честно. Жду демо.
ты ее должен выкладывать , а не он , хотаб , может подождем демки?
Ждем))))
Жду Экс
Можно узнать чего,ты от меня ждёшь
Конечно, мне так нужно звание!!!
И еще... За языком следи
Конечно, мне так нужно звание!!!
Ну на счёт этого не сомневался.
И еще... За языком следи
хм,я где-то нагрубил:?
сорь экс. точку забыл я Жду про демку))))) с кем не бывает.Пардон
Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.