www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан

Бан

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1 kyky?!
2 WCS Narod
3 Armen{KA}
4 Забанил меня незачто. По его словам я поставил тотем на респе кт когда я играл за т (а играл я за кт)
5 Разбана или чего другого
6 Демки с  скрина нету

0

2

Ты играл за т и это видели все. Ещё и с админом споришь...

0

3

Не надо ляля

0

4

ты играл за Т!  :angry: !!!!!!!!!!!! , и не обманывай , потому что я умер в твоем тотеме , когда ты его нам на респу поставил , + весь сервер сказал что ты был за теров , и вспомни я был червь ты преторианец , ты сказал мне убрать червя , я тебе преторианца , зачем? если мы были бы в одной команде , смысл просить??? , потом ты взрывным челом поставил тотем на нашей респе я в него зашел меня убило и я увидел что это ты , карта сменилась на русску  , после серв сразу упал ты зашел , и стал говорить что ты был за меня......... P/S баны меньше суток не обсуждаются , и я знаю что к тебе у меня теперь 0 доверия  :no:

0

5

Он за террористов был

0

6

Почему тогда я появился на кт респе?

0

7

Kykyyyyy написал(а):

Почему тогда я появился на кт респе?

ну так серв упал ты команду сменил за кт , а до этого ты был Тер .

0

8

Я вспомнил.Да я играл за т ( сорри что спорил забыл) но я не ставил тотем на респе я поставил его где двери от кт базе там я тебя тотемом и убил

0

9

Kykyyyyy написал(а):

Я вспомнил.Да я играл за т ( сорри что спорил забыл) но я не ставил тотем на респе я поставил его где двери от кт базе там я тебя тотемом и убил

слава богу , ты еще 1 причину для спора нашел , ты сначало кинул тотем на меня чуть дальше зиги ( не на респе) я из него вышел , потом ты убежал я спрыгиваю с зиги смотрю тотем побежал к нему меня убило и как раз мапа сменилась , я успел глянуть кто меня убил и это был ты.

0

10

А это тотем наверно лагнул и на базу к вам перешёл я его на зиге ставил точно помню

0

11

Kykyyyyy
Харэ уже препираться...

0

12

Не я серьёзно говорю я тотем на зиги ставил , но он опустился к кт на базу

0

13

Kykyyyyy написал(а):

А это тотем наверно лагнул и на базу к вам перешёл я его на зиге ставил точно помню

если ты его на зиге ставил это тоже респой считается , так как зига надо респой находится , и тем более таких лагов не может быть , но если ты так говоришь , то бан у тебя все равно остается , и с той же причиной  :nope:

0

14

Лан ок прост не знал что зига респа

0

15

кто нибудь тему  :offtop: , смысла в ней уже не вижу.

0

16

Армен{КА} написал(а):

если ты его на зиге ставил это тоже респой считается

Ну не полностью там чуть назад где лестница там можно(тоже зига)

0

17

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Ну не полностью там чуть назад где лестница там можно(тоже зига)

а как по твеому тотем спустился на КТ базу , объясни мне ??? :)

0

18

Я же сказал зига не всё

Армен{КА} написал(а):

если ты его на зиге ставил это тоже респой считается

Я имел ввиду что не вся зига это респ кт,ты мне про какие-то тоттумы втираешь :D

0

19

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Я же сказал зига не всё

Я имел ввиду что не вся зига это респ кт,ты мне про какие-то тоттумы втираешь

еп экс , тему прочти ;)мы щас не респу обсуждаем , а нарушение , а так да зига не все , а только над кт базой .

Отредактировано Армен{КА} (17-08-2012 21:45:47)

0

20

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Бан