www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.

Жалоба.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) V for Vendetta
2)  WCS Narod
3) Игрок под ником (^^( ĎĬώẫ§ŧẫŧǾ®)^^),играя на карте aim_secretstory5prime играл за рассу с4 ,которая запрещена на этой карте,использовал активный суицид ,ему игроки несколько раз сказали что эта расса запрещена на этой карте но он все равно продолжил играть со словами что она разрешена на этой карте,только в следующем раунде он сменил рассу, после того как используя опять же активный суицид убил всех противников
4) хочу что бы ему дали приличный бан,т.к. месячные баны его не лечат
5) демо пока не нашел

вот ссылка демку http://rghost.ru/39809132

Отредактировано fuck_you (16-08-2012 03:25:00)

0

2

бан выдан (пока на 1 месяц, с учетом длинной предыдущей истории банов), показания фака подтвредились другими игроками. если демка подтвердит информацию бан продлю до 3х месяцев, если опровергнет, то сниму. надоело это терпеть.

0

3

подтверждаю слова фака

0

4

fuck_you написал(а):

хочу что бы ему дали приличный

Новерно давно пора,за 3-4 дня игры на вкс народ 1 я понял что человек не адекватен,любитель справоцировать кого-то,понарушать а патом тупо сказать это не я!

Thrice написал(а):

бан продлю до 3х месяцев

Ты подумай :D

0

5

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

Новерно давно пора,за 3-4 дня игры на вкс народ 1 я понял что человек не адекватен,любитель справоцировать кого-то,понарушать а патом тупо сказать это не я!

Ты подумай

Ты уже и у нас поиграл )

0

6

я же говорил что он долго играть не будет , опять бан........

0

7

Thrice написал(а):

бан выдан (пока на 1 месяц, с учетом длинной предыдущей истории банов), показания фака подтвредились другими игроками. если демка подтвердит информацию бан продлю до 3х месяцев, если опровергнет, то сниму. надоело это терпеть.

Добрый сынько... добрый... от куда столько ненависти?

0

8

Tyrist-12 написал(а):

да они просто давние друзья  :cool: , ну и и история банов у него.

0

9

Я потверждаю слова

0

10

Tyrist-12 написал(а):

Если человека баны длиной месяц-два ничему не учат, какой смысл столько же снова давать?

0

11

Thrice написал(а):

Если человека баны длиной месяц-два ничему не учат, какой смысл столько же снова давать?

А легче пермамент сразу)

0

12

Жестокие вы... х_х
на форум читать правила его пробовали отправлять? в смысле не дать бан на 2 недели, а добиться того что бы он прошел вот по это ссылке Правила игры на сервере WCS Narod.

Ведь он же вернулся после бана на сервер, хочется ему тут играть, но правил не знает, а вы сразу бан)

0

13

Tyrist-12 написал(а):

Жестокие вы... х_х

Мб просто ты слишком мягкий :D

0

14

санычь все пробывали) и долгий бан был у него за создание лагов и ронение сервера специально!

0

15

он же сам знает за что баны выдаются и потом включает дурачка. Когда ему говоришь причину его бана.

0

16

Ладно ладно, уговорили... "выпороть его...!"

0

17

:offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Жалоба.