www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Помощь в создании рассы.

Помощь в создании рассы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем доброго времени суток. Ребят, кто может помочь в создании рассы, а то я на эти циферки, буковки и прочие символы смотрю, как баран на новые ворота. Расса,подчеркиваю, НЕ убернагибаторская, но блин, очень интересная.

0

2

psix1 написал(а):

Всем доброго времени суток. Ребят, кто может помочь в создании рассы, а то я на эти циферки, буковки и прочие символы смотрю, как баран на новые ворота. Расса,подчеркиваю, НЕ убернагибаторская, но блин, очень интересная.

ну опиши по скиллам.

0

3

Вообщем так. Расса называлась Механик или инженер, как то так, скиллы были примерно такие: 1- знаток пистолетов: +20-40 к урону от пистолетов,2- знаток автоматов: +10-30 к урону от автоматов. 3-тырил немного денег. 4-мины : ставил ловушки (не очень сильные были) 5- (это была ульта(не помню как точно называлась, придумать можно если че)) суть ульты была в чем: когда нажимали на ульту появлялось окошко со списком, в списке было 2 варианта: создать машину (большая скорость передвижения, езда по невысоким препятствиям(типо  ограждений небольших и прочей подобной фигни) езда только с пистолетом, с уроном от 1 скилла, описанного мной ранее, 300 хп было, броня пробивалась нормально) стоимость создания была 8к)    и 2 вариант создать  военный вертолет, непомню как назывался, опять же придумать можно (700 хп много брони(достаточно тяжко было пробить людям не с крит дамагом), на вооружении у него был М249, ну или машинган в простонародии, соответственно с уроном от 2 скилла, описанного мной ранее, соответственно вертель мог только летать. Скорость полета была в 1.5 раза выше скорости бега. Стоило создать такую машинку 15 кусков. Ну вот собственно и все)    если будут какие то вопросы в игре мой ник PsiX в прямоугольничке)

0

4

psix1 написал(а):

Вообщем так. Расса называлась Механик или инженер, как то так, скиллы были примерно такие: 1- знаток пистолетов: +20-40 к урону от пистолетов,2- знаток автоматов: +10-30 к урону от автоматов. 3-тырил немного денег. 4-мины : ставил ловушки (не очень сильные были) 5- (это была ульта(не помню как точно называлась, придумать можно если че)) суть ульты была в чем: когда нажимали на ульту появлялось окошко со списком, в списке было 2 варианта: создать машину (большая скорость передвижения, езда по невысоким препятствиям(типо  ограждений небольших и прочей подобной фигни) езда только с пистолетом, с уроном от 1 скилла, описанного мной ранее, 300 хп было, броня пробивалась нормально) стоимость создания была 8к)    и 2 вариант создать  военный вертолет, непомню как назывался, опять же придумать можно (700 хп много брони(достаточно тяжко было пробить людям не с крит дамагом), на вооружении у него был М249, ну или машинган в простонародии, соответственно с уроном от 2 скилла, описанного мной ранее, соответственно вертель мог только летать. Скорость полета была в 1.5 раза выше скорости бега. Стоило создать такую машинку 15 кусков. Ну вот собственно и все)    если будут какие то вопросы в игре мой ник PsiX в прямоугольничке)

ульта не очень, из за нее книги нельзя будет покупать , ну и я не знаю кто рассу создаст , так как я этим уже давным давно не занимался )) , У меня тоже есть расса , название негодник , 1  - хп ( 1 500 хп) , 2 - съедает оружие когда в него попадают , 3  - инвиз ( 85 %) , 4 - ульта ( + 100 хп за 100 $ каждые 15 секунд) , рассу придумал я , создал ее мой давний друг PROnOoB , но так как его стим акк заблочили рассу заново создать он не сможет ). на нашем сервере на подобии моей расы , нету рас , только те кто от своих выстрелов съедают оружие.

Отредактировано Армен{КА} (16-08-2012 17:56:25)

0

5

Да, дело не только в книгах, сама по себе расса веселая), мины, веселый скил можгно бы было намутить сделать например ловушку невидимой и разовый урон при наступании, скажем 50 дмг(после наступания ловушка исчезает) . По поводу ульты можно сделать какнить так :ульта как я и писал, все тоже самое, но... При достижении гером,допустим, 200 лвла становится доступным (до 200 лвла не выучить навык, буит там, допустим, серым цветом в скиллах) новый скилл , ченить типо "знаток технологий" стоимость создания ультовых вещей значительно понижается , как раз там до 3 к на автомобиль и 5 к на вертолет+ небольшое усиление ульты, допустим, происходит, Офигительно же получится, + "знаток" этот усилит 1 и 2 скилы будет побольше урон (по божески немножко), мины если надо, посильнее бить разовым уроном.

Отредактировано psix1 (18-08-2012 02:46:16)

0

6

Думаю что люди не станут качаться до 200 лвла с плохой рассой пока они не поймут её хорошие скилы... говорю про класик

0

7

Ну и дурачки) расса, действительно, очень интересная. можно уменьшить до 100 лвлов... Яж говорю приближенные цифры. Накрайняк до 70...

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Помощь в создании рассы.