www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я не увидел куда писать обычные темы так что пишу сюда)Мне бы хотелось перенести все на другой сервер со второго на 1 ,я просто не играл примерно месяцев 7 в поиске наткнулся на сервак опять затянуло докачался до 2 тыщ с копейками ,посмотрел и вспомнил что я раньше играл на 2)))левел там остался 8к ,хотелось бы как нибудь перенести ,если это как то возможно платно или бесплатно ,то напишите хотя бы цену)

0

2

Truyn написал(а):

Я не увидел куда писать обычные темы так что пишу сюда)Мне бы хотелось перенести все на другой сервер со второго на 1 ,я просто не играл примерно месяцев 7 в поиске наткнулся на сервак опять затянуло докачался до 2 тыщ с копейками ,посмотрел и вспомнил что я раньше играл на 2)))левел там остался 8к ,хотелось бы как нибудь перенести ,если это как то возможно платно или бесплатно ,то напишите хотя бы цену)

бесплатно нет , платно 1 000 рублей заплати . как раз 1 000 рублей стоит , 2 000 левелов  :) , ну а лучше к бетмену обращайся :)

Отредактировано Армен{КА} (15-08-2012 15:49:21)

0

3

Truyn
Тебе по этому вопросу надо обратиться к этому человеку Skype    Bruswaynbatman   Steam    Lelik234  или в ЛС на форуме Batman  он уже тебе скажет что и как по какой цене если это в данный момент возможно

0

4

Насколько я знаю лвл перенести нельзя т.к может повредить базу

0

5

немой написал(а):

Насколько я знаю лвл перенести нельзя т.к может повредить базу

да , но вкачать 2 к левела купив их , можно :)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Вопрос