www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Дарова днори)

Дарова днори)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чу днори))Как дела? Как жизнь?Чу админ так и дает всем баны за арты?)Батмен школота хехе ))

0

2

Сервак classik говно играют всегда человек 5 !)))))

Отредактировано GRAF (11-08-2012 02:29:20)

0

3

школота detected

0

4

GRAF написал(а):

Отредактировано GRAF (Сегодня 02:29:20)

тебя ни кто не заставляет играть это раз , ты сам себя показал как школота прямо сейчас , не смог уйти не обосрав сервак , школоло прощай...Как же мы будем то без тебя ( сарказм )...

0

5

Давай, до свидания!

0

6

Давай, до свидания!

GRAF написал(а):

Чу днори))Как дела? Как жизнь?Чу админ так и дает всем баны за арты?)Батмен школота хехе ))

GRAF написал(а):

:D  :D  :D

GRAF написал(а):

Это подтверждение моих слов по поводу той заявки... (Andrey-9) не доверяю я еще этому возрасту =/

Отредактировано Tyrist-12 (11-08-2012 09:03:50)

0

7

Tyrist-12 написал(а):

Это подтверждение моих слов по поводу той заявки... (Andrey-9) не доверяю я еще этому возрасту =/

Отредактировано Tyrist-12 (Сегодня 09:03:50)

ваще :) , бедный ребенок  , типо если скажешь что классик говно на душе легче станет ? или мы расстроимся , о боже сам граф сказал что классик говно как так ..(сарказм) :D  , я уже потихоньку против  смайлика в админах.

0

8

Может ему обучающую ссылочку нужно сбросить, "как оставить свой след перед тем как уйти"
GRAF, обратись к игроку с ником За Вдв, он тебя научит как более красивее это делать, а то не найс... скучно... банально... не впечатлило!

Ник у него сейчас - старый знакомый (на форуме)

Отредактировано Tyrist-12 (11-08-2012 09:19:25)

0

9

Tyrist-12 написал(а):

Может ему обучающую ссылочку нужно сбросить, "как оставить свой след перед тем как уйти"
GRAF, обратись к игроку с ником За Вдв, он тебя научит как более красивее это делать, а то не найс... скучно... банально... не впечатлило!

Ник у него сейчас - старый знакомый (на форуме)

Отредактировано Tyrist-12 (Сегодня 09:19:25)

да он всем запомнился ...

0

10

Давай вали отсюда

0

11

Даже причину  предыдущего бана менять не пришлость : "Не благодарность , наглость , глупость." :D 

p/s ^ Справедливости ради, хочу заменить что за предыдущую , эту неделю каждый день был момент что 14 слотов заняты.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Дарова днори)