www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » В администраторы.

В администраторы.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

1. На какой сервер Вы пишите заявку - WCS Narod [2]

2. Ваш Ник - n2df

3. Ваш возраст - 17

4. В какое время играете ? - C 14:00 До 1:00. Или как получиться в некоторых случаях.

5. Был ли опыт администрирования серверов ? Да, был администратором на wcs сервере и на проекте gamezet.

6. Будите ли Вы помогать серверу с оплатой  от 200 руб. в  месяц до ............ ? - Ежемесячно 200рублей.

7. Зачем нужна админка ? - Для помощи новичкам и для слежение за порядком.

8. Микрофон есть? - Есть.

9. Ваш STEAM -  STEAM_0:0:34216727.

0

2

За

0

3

За

0

4

За

0

5

Впринципи шанс дать можно,иногда помогает новичкам,я Не Против :D

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (09-08-2012 16:34:40)

0

6

с опаской но в принципе можно сказать За, если только пообещает перестать издеваться над нубами и отнесется серьезно к админке и будет ни чуть не хуже чем эксклюзив.
Испытательный срок можно попробовать дать, но если будешь так же разгильдяйничать как Сокол, я создам тему с отказом... так что жду обещаний с твоей стороны что будешь хорошим админом

0

7

Tyrist-12 написал(а):

Испытательный срок можно попробовать дать, но если будешь так же разгильдяйничать как Сокол, я создам тему с отказом... так что жду обещаний с твоей стороны что будешь хорошим админом

Я постараюсь.

0

8

ну хз чесно видел тему с твоей стороны хреновую! незнаю как игрок  эт первое  но как ты на форуме писал видел  эт  минус! админ нужен который помогает новеньким и плюёт на свой рейтинг и тагдалее и не делает меня убили я беру силы арты и погнал рубить лел!  чесно я бы в бан сам кинул такгого админа хотя и было такое) нужен адекватный без нервотрепов  и не псих как некоторые...... если ты такой то я за

0

9

ROA написал(а):

ну хз чесно видел тему с твоей стороны хреновую! незнаю как игрок  эт первое  но как ты на форуме писал видел  эт  минус! админ нужен который помогает новеньким и плюёт на свой рейтинг и тагдалее и не делает меня убили я беру силы арты и погнал рубить лел!  чесно я бы в бан сам кинул такгого админа хотя и было такое) нужен адекватный без нервотрепов  и не псих как некоторые...... если ты такой то я за

когда кто то играет на рейтинг , мы всегда его портим , а ты прямо профи по порче рейтинга NS  :D . ХЗ играл я с ним 1 раз , на форуме часто вижу , а так мы не особо знакомы. )

0

10

За.

0

11

Я за ... знаю его)))) буду за ним подглядывать если чё )))))

0

12

°ﺡ«} ◦Sokol◦ {»๖™ написал(а):

буду за ним подглядывать

За тобой-бы кто-нибудь поглядел :canthearyou:

+1

13

[E[x]kLUziVe?!™] написал(а):

За тобой-бы кто-нибудь поглядел

:D

0

14

Вип_Котик) написал(а):

2. Ваш Ник - n2df

Так это ты,простите,тот муд*звон который вечно психом играл?И срать:просят убрать,не просят;новички на сервере или задроты.У котитка только псих,только хардкор!

Дальше ты говоришь:

Вип_Котик) написал(а):

Извини у меня есть дела поважней чем глупое задротсво, увы

И при этом подаёшь заявку в админы?Не вижу прямой логической связи.

Играл на фасте примерно неделю,единственное что я от тебя увидел за всё время,это "блин" в чате,и то когда тебя тенью вынесли.А так абсолютно глухо-немой игнор всего что писали в твой адрес(в частности по поводу психа).И ты хочешь сказать что будешь объяснять  новичкам как играть?

Вердикт:глубоко пох*й,просто накатал для размышления

Вот это точно последний пост :D

-1

15

FOOL написал(а):

Так это ты,простите,тот муд*звон

Малыш, ты бы за словами следил.

0

16

Вип_Котик) написал(а):

Малыш, ты бы за словами следил.

этот малышь постарше тебя :).

0

17

Так цыц)

0

18

немой написал(а):

Так цыц)

молчу молчу , просто уточнил  :|  :jumping:

Отредактировано Армен{КА} (07-08-2012 17:13:58)

0

19

Армен{КА} написал(а):

молчу молчу , просто уточнил  :|  :jumping:

:)

0

20

°ﺡ«} ◦Sokol◦ {»๖™ написал(а):

буду за ним подглядывать если чё

Ахаха  :D :D :D за тобой бы кто присмотрел  :D :D :D правильно эксклюзив приметил)

FOOL написал(а):

который вечно психом играл?

да, было дело... когда до артов качал, сейчас уже другую расу качает... но действительно замечу что ему было поф на другое мнение и даже поф на то что его сливают, он не брал сразу мега расу, а просто продолжал качать свою расу до артов... совершенно равнодушно) не вижу в этом ничего плохого.

FOOL написал(а):

единственное что я от тебя увидел за всё время,это "блин" в чате

тут я не согласен, он тот еще любитель пофлудить.
Это единственный человек наверное, причиной которого является когда наш "многоуважаемый" админ Сокол разговаривает по микрофону, больше микрофон ни для каких целей ему не нужен.

Я думаю n2df будет получше админом чем сокол, хотя не жду от него таких прогрессий как от эксклюзива к сожалению

Единственный минус - это то что он любит постебаться над нубами-школоло. С прошлым ником (Я тот самый) я даже помоему в бан (ну или мут), отправлял за то что он любил и любит постебаться
А так онлайн неплохой, даже намного лучше чем у одного из админов на серве

0

21

Tyrist-12 написал(а):

А так онлайн неплохой, даже намного лучше чем у одного из админов на серве

безпалевный намек  :cool:  :D

Отредактировано Армен{КА} (07-08-2012 21:25:12)

0

22

Армен{КА} написал(а):

безпалевный намек

Спасибо)
Да тут если и на прямую или намекая - ничего не изменится!  "из бревна дерево уже не получится", а на намеки никто не обращает
На сервере 2 администратора.
На одного из них постоянно идут жалобы, а второму тянуть на себе все это - тяжеловато, не успевает(((
так что я думаю нужно брать такого кандидата точно, других вариантов нету)

Отредактировано Tyrist-12 (07-08-2012 21:36:41)

0

23

Не понимаю  что за глупый гон на Сокола  :suspicious: .

Tyrist-12 написал(а):

Единственный минус - это то что он любит постебаться над нубами-школоло. С прошлым ником (Я тот самый) я даже помоему в бан (ну или мут), отправлял за то что он любил и любит постебаться

Я не когда не забуду этот бан

Reason: Развод и жестокие шутки над малолетками!

:rofl:  :D  :rofl:

А насчет FOOL, тут говорить ничего не надо ник сам за себя все говорит.

0

24

Tyrist-12 написал(а):

На сервере 2 администратора.

3 Админ: Сокол, Айс и Екс.

0

25

Вип_Котик) написал(а):

Айс

это еще что за превидение? о_О
я чет его ни разу не видел в деле (не на форуме, не на сервере)

Отредактировано Tyrist-12 (07-08-2012 21:38:01)

0

26

На форуме Давид на сервере noice.

0

27

у него ава no ice)

0

28

Давид написал(а):

За.

ой, да... точно, как же такого активного человечика не заметить на форуме  :D
а на сервере чего он не появляется? или он играет только тогда, когда меня нету?(

0

29

Tyrist-12 написал(а):

а на сервере чего он не появляется? или он играет только тогда, когда меня нету?(

Есть такое. Он каждый день играет, почти.

0

30

Играю только вечером после работы. Аналогично тебе тоже не видел вечером)
Так что для меня ты привидение...)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » В администраторы.