www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Следуя традициям...

Следуя традициям...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

бэтмен молодцом,сервер очень интересный,спасибо за то забавное время,когда я взахлёб играл глупцом.

Отредактировано FOOL (07-08-2012 14:54:36)

0

2

Надо уметь выбирать правильных друзей.

0

3

FOOL написал(а):

Заметил что перед уходом люди создают темы,в которых он как бэ прощаются с порталом,его обитателями и высказывают своё мнение.Я решил сделать тоже самое,в виде небольшого в.о.(чуть выпил,завтра может даже будет за это стыдно).Поехали:

в)-кому это нахрен интересно?
о)-а фиг его знает,может и никому-просто нужно высказаться.

в)-за что бан?
о)-я прикрыл за вдв,тем самым предав бэтмена и всех тех кому вдв делал хм...гадости.

в)-как давно ты узнал о том что иезекииль-это за вдв?
о)-с 1-го августа

в)-у тебя был 65 к лвл,играй себе спокойно чем хочешь-НАХРЕНА ТЫ ПОЛЕЗ В ЭТО?
о)-он доверился мне,раскрылся и попросил о помощи-я подумал что должен отплатить тем же.

в)-в чем заключались его (ваши) планы?
о)-он хотел начать всё с чистого листа,а легенда такая:
     1)он под видом новичка играет на фасте.
     2)через месяц пишет заявку на админку,я его поддерживаю.
     3)он получает админку.
     4)он показывает какой он порядочный админ,как он изменился в лучшую сторону и просит прощения с аккаунта иезекииля от лица вдв.
     5)ему всё прощают либо нет.

в)-почему всё прогорело?
о)-потому что за вдв начал всё рассказывать всем и про всех.

в)-почему ты раньше сдал вдв бэтмену,как это сделал другой порядочный игрок?
о)-мне это казалось крысятничеством,предательством,хотя сейчас я понял-крысятничать и предавать я начал ровно с того момента как согласился помочь.

в)-ты знаешь что вдв собирается делать дальше?
о)-да,он поделился со мной своим новым планом,и для меня там была предусмотрена одна из главных ролей,но рассказывать об этом не хочу и не буду так как

в)-что чувствуешь?
о)-противно от собственного лицемерия,двуличности когда на форуме,в заявке на разбан писал-"такие м*даки нам на х*й не нужны",а в скайпе-

в)-чего сейчас добиваешься?
о)-хочу что бы бэтмен знал,что я понял как его так предал.Хм...смешно,говорю как-будто мы какие-то бывшие друзья,а ведь мы даже толком и не общались.

в)-на что расчитываешь?
о)-ни на что,играть я тут вряд ли уже когда-то буду...даже по истечению срока бана.

в)-чем займёшься?
о)-хз,установил стим-может буду играть во что-то другое,но глядя  на то что я тут выписал,в голову приходит только одна мысль-кончай с играми,не к добру всё это)

в)-что скажешь на последок
о)-бэтмен молодцом,сервер очень интересный,спасибо за то забавное время,когда я взахлёб играл глупцом.

FOOL не падай духом все будет хорошо я думаю что ты и без контры прожевеш.А может и в скором времяни Бетмен разбанит тебя и будеш дальше играть.
P/S Удачи тебе  :cool:

Отредактировано FanaT48 (04-08-2012 02:14:07)

0

4

Хороший пост, думаю ты будешь отличным примером как делать не надо...

0

5

-1 Задрот с народа , но не плохого задрота

0

6

ну он сам вынудил это сделать.

0

7

:'(  .

0

8

, никакого военного переварота и так не было бы. Потому что мы хотели лишь показать что он изменился. И нам это показать не дали. Даже если бы он тут играл , Бетмен легко мог бы его забанить если бы захотел , когда тот раскроется , фул прикрыл друга  , и еще пару слов : 1. не зря я людям не доверяю (это не про вдв , он и  сам доверчивым оказался.), 2. бетмен прости   , сожалею что так получилось :dontcare: . p.s фул удачи  :'(

Отредактировано Армен{КА} (04-08-2012 17:42:18)

0

9

Прощай F.O.O.L и удачи! :'(

0

10

Давай, до свидания!   :'(
Прям санта барбара какая то с этим вдв  :D

0

11

Tyrist-12 написал(а):

Давай, до свидания!   
Прям санта барбара какая то с этим вдв

да у нас с сервером народ столько этих сериалов снять можно . аж до слез будут пробивать  :'(

0

12

Бл, бразильский сериал, планы какие-то, сижу и офигеваю) лан фул, удачи)

0

13

Рано или поздно кто-то уходит, он вернётся не без этого. А вдв сука, за собой народ потянул после чего F.O.O.L и получил. В принципе надо было головой думать.

0

14

FOOL написал(а):

Заметил что перед уходом люди создают темы,в которых он как бэ прощаются с порталом,его обитателями и высказывают своё мнение.Я решил сделать тоже самое,в виде небольшого в.о.(чуть выпил,завтра может даже будет за это стыдно).Поехали:

в)-кому это нахрен интересно?
о)-а фиг его знает,может и никому-просто нужно высказаться.

в)-за что бан?
о)-я прикрыл за вдв,тем самым предав бэтмена и всех тех кому вдв делал хм...гадости.

в)-как давно ты узнал о том что иезекииль-это за вдв?
о)-с 1-го августа

в)-у тебя был 65 к лвл,играй себе спокойно чем хочешь-НАХРЕНА ТЫ ПОЛЕЗ В ЭТО?
о)-он доверился мне,раскрылся и попросил о помощи-я подумал что должен отплатить тем же.

в)-в чем заключались его (ваши) планы?
о)-он хотел начать всё с чистого листа,а легенда такая:
     1)он под видом новичка играет на фасте.
     2)через месяц пишет заявку на админку,я его поддерживаю.
     3)он получает админку.
     4)он показывает какой он порядочный админ,как он изменился в лучшую сторону и просит прощения с аккаунта иезекииля от лица вдв.
     5)ему всё прощают либо нет.

в)-почему всё прогорело?
о)-потому что за вдв начал всё рассказывать всем и про всех.

в)-почему ты раньше сдал вдв бэтмену,как это сделал другой порядочный игрок?
о)-мне это казалось крысятничеством,предательством,хотя сейчас я понял-крысятничать и предавать я начал ровно с того момента как согласился помочь.

в)-ты знаешь что вдв собирается делать дальше?
о)-да,он поделился со мной своим новым планом,и для меня там была предусмотрена одна из главных ролей,но рассказывать об этом не хочу и не буду так как

в)-что чувствуешь?
о)-противно от собственного лицемерия,двуличности когда на форуме,в заявке на разбан писал-"такие м*даки нам на х*й не нужны",а в скайпе-

в)-чего сейчас добиваешься?
о)-хочу что бы бэтмен знал,что я понял как его так предал.Хм...смешно,говорю как-будто мы какие-то бывшие друзья,а ведь мы даже толком и не общались.

в)-на что расчитываешь?
о)-ни на что,играть я тут вряд ли уже когда-то буду...даже по истечению срока бана.

в)-чем займёшься?
о)-хз,установил стим-может буду играть во что-то другое,но глядя  на то что я тут выписал,в голову приходит только одна мысль-кончай с играми,не к добру всё это)

в)-что скажешь на последок
о)-бэтмен молодцом,сервер очень интересный,спасибо за то забавное время,когда я взахлёб играл глупцом.

Ну не хера-се ты написал,тыы-бы головой подумал и да,тебе я думаю сюда "http://wcs-css.ru/viewforum.php?id=11"

Отредактировано [E[x]kLUziVe?!™] (04-08-2012 11:20:56)

0

15

Ну не, ну ёп, фул пля, какого х?! С игрой хочешь завязать, завяжи, на фуроме останься =) Вон, я валил, ксс удалил, но серв на форуме поддерживаю, тебе того же =)

+1

16

чесно я думаю что вдв использовал фула в своих действиях каких то !илил серьезно измениться хотел но дело не в этом фул пострадал по своей инициативе. даже  если  вдв и изменился !я говарю даже!!!!!! то еще один скачек психики и если у него уже была бы админка то было бы еще хуже  думаю! но  вы думаете  вот щас а думайте потом о последствиях в дальнейшем!  так как если у человека психика не але то она и всегда будет не але и никогда не измениться! просто логически вдумайтесь и поймете!

0

17

ROA написал(а):

чесно я думаю что вдв использовал фула в своих действиях каких то !илил серьезно измениться хотел но дело не в этом фул пострадал по своей инициативе. даже  если  вдв и изменился !я говарю даже!!!!!! то еще один скачек психики и если у него уже была бы админка то было бы еще хуже  думаю! но  вы думаете  вот щас а думайте потом о последствиях в дальнейшем!  так как если у человека психика не але то она и всегда будет не але и никогда не измениться! просто логически вдумайтесь и поймете!

я не могу в нем увидеть плохого человека , вижу друга , не могу понять зачем так делать , надеюсь он не использовал. :( . но фул просто так же не мог предать друга , ну нельзя так делать , помоему это правильно щас я понимаю что лучше бы он нам не раскрывался и все было бы хорошо. ((

0

18

Что значит друга? Вы с ним звезды вместе получали ? Он тебе помогал конкретно? Это онлайн паразит , а не друг . Мы знаем ВДВ на год , а может и по более дольше чем Вы... Из-за него пострадало в общей сложности десяток человек, Арменка не советую продолжать в том же ключе , тебя и так простили !!!

0

19

Batman написал(а):

Что значит друга? Вы с ним звезды вместе получали ? Он тебе помогал конкретно? Это онлайн паразит , а не друг . Мы знаем ВДВ на год , а может и по более дольше чем Вы... Из-за него пострадало в общей сложности десяток человек, Арменка не советую продолжать в том же ключе , тебя и так простили !!!

окай.

0

20

все понятно, без комментариев...)

0

21

ну ,а ты ,что написал?)

0

22

Еб*нуться я тут расписал  o.O Нужно к ху*м всё шифровать.Короче,вам тоже всем удачи)Я надеюсь это мой последний пост и больше не вернусь сюда...Не потому что плохой сервер,потому что чувство меры опять потеряю))Ведь хотел же еще на торнадо остановиться,а понесло аж до горгульи)

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Следуя традициям...