www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Самая безнадежная заявка на разбан!)))

Самая безнадежная заявка на разбан!)))

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Tyrist-12 написал(а):

если надоело играть, просто взял бы и ушел. Нееет, надо было нагадить перед уходом что бы всем запомнилось!

Я бы ничего этого не сделал, если бы не последовало бана от тебя с одной из причин "устраивал быстрый кач" т.к. все 5 на 5 игроков были на это согласны! Это запрет быстрого кача на народе 1 - и потом на народе 2 повлиял на скорость прокачки, что вызвало недовольство. А когда я разбанил себя 1 раз, что я сделал? Естественно еще раз устроил быстрый кач, а почему? Не задумывался, ведь знал, что мне бан большой светит - значит не из-за лвла, а просто был против этого правила (Если правилом можно назвать выдумку Хоттабыча, который очень давно на серве и которому кач не нужен вообще) А как еще раз забанили пол серва, пальцем не пошевелив, ествественно воспользовался цитатой "как вы к нам, так и мы к вам"

Tyrist-12 написал(а):

Скажи мне, какой у тебя ник был до "За ВДВ"?

Волчара, а что?

0

32

Tyrist-12 написал(а):

адекватный человек не стал бы:

Я - неадекватный, по общепринятым нормам, но это всё от того, что у меня есть свои принципы, не те, о которых договорились когда то до того как я родился и потом мне готовый пакет выдали, соблюдай мол, а те к которым я пришёл сам. В моём случае неадекватным быть "прикольнее" и круче. Но это не значит, что я неуравновешенн.

0

33

за что тебе выдали перм до этого с ником Волчара?

0

34

Tyrist-12 написал(а):

за что тебе выдали перм до этого с ником Волчара?

Я перешел играть на др. wcs сервер, который сплагиатили у народа (я в этом не участвовал - просто играл)

0

35

Всем пока!. Волчара все что нашел  :cool:

0

36

Слушай, так это получается - аналоговая история как и у Сокола?
Он тоже кидал сервер и не раз, он тоже был в пермоментах как минимум 2 раза

Значит я не удевлюсь если тебя разбанят и еще админку дадут  :D

0

37

Хаха,то что ты экс волчара огромный плюс...Послушай Александра,заведи новый акк и играй инкогнито.Хочешь с кем-то общаться от лица вдв?Раскрой правду(кому сможешь доверять),а эта заявка-гиблое дело =\

Отредактировано FOOL (02-08-2012 21:04:12)

0

38

Tyrist-12 написал(а):

Значит я не удевлюсь если тебя разбанят и еще админку дадут

у сокола с бэтменом отношения немного отличны от взаимоотношений с вдв(масло масленое)).
бэтмен к соколу очень хорошо относиться,а вот к вдв уже развилась неприязнь и учитывая что вдв выкинул его(бэтмена) можно понять.

0

39

Tyrist-12 написал(а):

Значит я не удевлюсь если тебя разбанят и еще админку дадут  :D

Я как ты знаешь с народом знаком больше года, и сколько людей в пермоненте писали заявку на разбан - ВСЕМ без исключения уступали, потому что если ты в вечном бане у тебя 2 выбора - Забыть про серв или Бороться за права игры на нем, ну как бы я не старался - меня так и тянет поиграть на народе) Ну не могу - магия какая-то)))

0

40

Fuck this shit!!!

0

41

FOOL написал(а):

у сокола с бэтменом отношения немного отличны от взаимоотношений с вдв(масло масленое)).

Как помню я написал ПРОТИВ в заявке сокола на 2 разбан - вот она, справедливость, теперь на 2 разбан все пишут против мне  :D

0

42

FOOL написал(а):

бэтмен к соколу очень хорошо относиться

не сказал бы... бетману просто не так интересен проект Narod 2 (сравнивая его посещение народа 1 и классика), он мало ему уделяет время и помоему ему поф кто там играет, но бетман какое то время был против разбана сокола. А сокол кидал и будет кидать проект - это я вам говорю точно, и не удивлюсь если это будет совсем скоро. Он сейчас вообще почти не появляется на сервере и думает только о себе (хотя админ). На него жалуются, а бетман никак не реагирует на эти жалобы

0

43

Tyrist-12 написал(а):

не сказал бы... бетману просто не так интересен проект Narod 2 (сравнивая его посещение народа 1 и классика), он мало ему уделяет время и помоему ему поф кто там играет, но бетман какое то время был против разбана сокола. А сокол кидал и будет кидать проект - это я вам говорю точно, и не удивлюсь если это будет совсем скоро. Он сейчас вообще почти не появляется на сервере и думает только о себе (хотя админ). На него жалуются, а бетман никак не реагирует на эти жалобы

хз , нах надо кидать проект вообще , не можешь играть? не играй, но не кричи об этом и не гадь, потому что потом захочешь, У меня было время когда 4 месяца не играл в ксс( тогда вдв и забанили) я тупо задолбался , а потом так захотелось на народ и я снова задрил :D

0

44

Мы вроде с соколом играем ооочень давно на народе ) ещё тогда друг друга узнали, и у нас была такая тема пару недель назад что он хотел уходить с фаста вообще. Саны4 ванга )

0

45

вдв давай дуй от седова)

0

46

Конечно отказано. Что касается Сокола не думаю что он способен на такую гадость как сделал автор темы.

p/s Автор темы отправляется в бан на форуме.

0

47

Обсуждать я думаю тут больше не чего.  :offtop:

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Самая безнадежная заявка на разбан!)))