www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Самая безнадежная заявка на разбан!)))

Самая безнадежная заявка на разбан!)))

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1. Ник  3а ВДВ…
2. На каком сервере ? Забанили 1 раз на narode 2, потом 2 раза через Sourse ban
3. Кто забанил  Сначала Забанил Сан Саныч на всегда, потом я избежал бана путем подмены моего стим айди благодаря моей админки., Потом меня забанил Хоттабыч на всегда, потом я избежал бана путем подкупа другого админа, чтобы он меня разбанил., Потом меня забанил гл. администратор Batman на всегда.
4. Причина бана. 1 причина от Сан Саныча - Быстрый кач, банил тех кто не за быстрый кач, неоправданно банит игроков, соучастник., 2 причина бана от Хоттабыча- Хитрюга, Жулик., 3 причина бана от Бэтмена - Просто потому что ублюдок. (Таковым я себя не считаю) На сомом деле мне дали бан за то, что я качался быстрым качем, неоправданно банил игроков вотебаном, избежал бана 2 раза, забанил где-то 10 админов и игроков путем подмена стим айди читеров на их стим айди и разбанил 5 человек, которых забанил Сан Саныч.
5. Ваш STEAM  STEAM_0:0:38140559
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить?  Я считаю себя виноватым и считаю, что Pemanent и лишение админки подходящие наказание, но я прошу снизить бан до 3-х месяцев, чтобы вкоре вернуться на народ.) (Я действительно так сильно переборщил, как обо мне писали?)

Отредактировано старый знакомый (02-08-2012 14:22:12)

0

2

какие люди o.O  , тебя здесь не ожидал увидеть , хотя я не против , я тупо не знаю самой ситуации потому что в тот момент я забил на ксс  :dontknow:

0

3

Я против и думаю все другие тоже так поступить предать и забанить  админов и разбанить чужие баны и подставлять людей !НЕТ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! ты подставил гопника  и других людейи я думаю тебя сдесь после этого не желают видеть люди !

0

4

ROA написал(а):

Я против и думаю все другие тоже так поступить предать и забанить  админов и разбанить чужие баны и подставлять людей !НЕТ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! ты подставил гопника  и других людейи я думаю тебя сдесь после этого не желают видеть люди !

мм , капец , да я такое шоу пропустил. :'(

0

5

ROA написал(а):

Людей я не подставлял, а баны.. пфф... сколько минут у вас ушло на разбан? А админов я забанил только некоторых) и то по глупости своей, ну без админки я ничто на серве же буду)

0

6

FanaT48 написал(а):

я тебя хоть и плохо знаю на все равно я за чтобы тебе бал продлили на 3 месяца.Ну так чтобы больше не делал :mad:

Продлили? Я в вечном бане сижу месяца 3 и прошу чтобы бан сократили)))

0

7

ХОЧЕШ УСЛЫШАТЬ СЛОВА БЕТМАНА?  Я ДУМАЮ ОДНО ИЗ НИХ НЕТ!

0

8

я оштибся чтобы сократили но я тут послушал NS и арменку что ты делал на серве я просто по твоей писанине нече не понял я думаю прощения тебе нет и забираю те слова обратно которые я написал

Отредактировано FanaT48 (02-08-2012 14:42:40)

0

9

ПРОТИВ

0

10

Да я и не расчитываю, что кто-то будет за после такого. Не зря тема так называется. Но попытка не пытка.

0

11

да мм читая слова НС , понимаю что ты плохо поступил , не светит тебе разбан 100 % .

0

12

"Ты кто такой ?  - Давай до свидания!"

http://rghost.ru/39532300/thumb.png

0

13

После того беспредела, как ты отказался от админки... Против Против Против!!

0

14

Садомазохист детектед.Заявка действительно безнадежная,заранее обречена на провал(или отказ,не знаю как сформулировать).Смысла в ней кроме как получить наслаждение читая пару ласковых от всех кому не лень не вижу(см.начало).

В принципе мне ты ничего плохого не сделал,да и в отношениях мы всегда были хороших.Но дабы ты получил больше удовольствия-такие м*даки нам на х*й не нужны.

0

15

Да ладно вам, то было дело с админкой, сейчас то мне ее плб не дадут) Ну хоть испытательный срок мне устройте чтоли, буду тише воды нижу травы) Не знаю почему, но на народ так и тянет) Грязью вы меня уже облили, можно и компромис поискать)

0

16

какой разбан, ты сума сошел? тебе стоит еще 1 перманент сверху повесить, ты послал на**й весь сервер и его участников. так что думаю вполне справедливо будет ответить тебе взаимностью.

0

17

Thrice написал(а):

какой разбан, ты сума сошел? тебе стоит еще 1 перманент сверху повесить, ты послал на**й весь сервер и его участников. так что думаю вполне справедливо будет ответить тебе взаимностью.

Никого я не посылал!

0

18

своим поведением! и тем что ты вытворял!

0

19

И вообще - ты ананас и абрикос !!!!!

0

20

Kpa6uk написал(а):

И вообще - ты ананас и абрикос !!!!!

ммм... я один это не понял ?  :crazyfun:

0

21

Против!  :mad:

Отредактировано Tyrist-12 (02-08-2012 18:23:42)

0

22

[взломанный сайт]

0

23

Ох какие вы злаые...

0

24

нет мы тебя в зад целовать должны, после всего что ты наделал, ога

0

25

:D

0

26

А что я такого сделал? Забанил людей, заранее зная, что их разбанят менее чем за день? Избежал бана 2 раза, потом просидел в бане более 3-х месяцев? Я хоть и признаю вину, но я делал это осознанно, хоть и не правильно, и утверждения Сан Саныча о моей психике исключительно ложные!

0

27

Ребят ну все на 1-ного человека, вы не люди. А ты иди и покупай новый стим с контрой. Дабы это единственный способ восстановить реутацию на ноль, а не так как у тебя сейчас -100500  :D

+1

28

Боюсь если я зайду с другого акк под реал ником - меня ждет суровая кара Бэтмена) я бы с радостью начал играть заново) Мне не нужен мой лвл) А за поддержку спасибо)

Отредактировано старый знакомый (02-08-2012 20:28:44)

0

29

старый знакомый написал(а):

утверждения Сан Саныча о моей психике исключительно ложные!

адекватный человек не стал бы:

старый знакомый написал(а):

неоправданно банил игроков вотебаном, избежал бана 2 раза, забанил где-то 10 админов и игроков путем подмена стим айди читеров на их стим айди и разбанил 5 человек, которых забанил Сан Саныч.

если надоело играть, просто взял бы и ушел. Нееет, надо было нагадить перед уходом что бы всем запомнилось!

Скажи мне, какой у тебя ник был до "За ВДВ"?

0

30

И правильно боишься ибо заслуги твои фееричны.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Приёмная » Самая безнадежная заявка на разбан!)))