1. Ник 3а ВДВ…
2. На каком сервере ? Забанили 1 раз на narode 2, потом 2 раза через Sourse ban
3. Кто забанил Сначала Забанил Сан Саныч на всегда, потом я избежал бана путем подмены моего стим айди благодаря моей админки., Потом меня забанил Хоттабыч на всегда, потом я избежал бана путем подкупа другого админа, чтобы он меня разбанил., Потом меня забанил гл. администратор Batman на всегда.
4. Причина бана. 1 причина от Сан Саныча - Быстрый кач, банил тех кто не за быстрый кач, неоправданно банит игроков, соучастник., 2 причина бана от Хоттабыча- Хитрюга, Жулик., 3 причина бана от Бэтмена - Просто потому что ублюдок. (Таковым я себя не считаю) На сомом деле мне дали бан за то, что я качался быстрым качем, неоправданно банил игроков вотебаном, избежал бана 2 раза, забанил где-то 10 админов и игроков путем подмена стим айди читеров на их стим айди и разбанил 5 человек, которых забанил Сан Саныч.
5. Ваш STEAM STEAM_0:0:38140559
6. В чём не справедливость по Вашему мнению. Почему Вас должны разбанить? Я считаю себя виноватым и считаю, что Pemanent и лишение админки подходящие наказание, но я прошу снизить бан до 3-х месяцев, чтобы вкоре вернуться на народ.) (Я действительно так сильно переборщил, как обо мне писали?)
Отредактировано старый знакомый (02-08-2012 14:22:12)