www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Вопрос

Вопрос

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем Добрый день. Хотелось бы уточнить у администрации сервера WCS Narod [2] правило 13. Запрещается организовывать диспропорцию команд, путём перехода из слабой в сильную. Я 3 день на этом сервере и еще не повстречал ни одного админа, поэтому решил спросить на сайте. От уст игроков я услышал пару формальностей этого правила: 1. Нельзя переходить за противоположную команду, даже если она проигрывает 8:9 при том, что последние 2-3 раунда она выйгрывала., 2. Нельзя Заходить за сильную команду при входе в игру. Просто в правилах ничего такого не указанно и на будущее решил поинтересоваться - правда ли это?

Отредактировано Иезекииль (31-07-2012 18:25:02)

0

2

Если ты зашел на сервер то ты обязан зайти за команду более слабую, которая проигрывает, за другую заходить нельзя можно получить бан.
И также нельзя переходить когда уже играешь из сильной в слабую чтобы не устраивать дисбаланс.

0

3

Прочти всё что написал котик и запомни с точностью до наооборот:
1)из сильной команды в слабую переходить можно(сам если с кем-то не хочу играть,сравниваю счет и перехожу).Ах да,за силы переходить нельзя.

2)Если ты только что зашёл,то можешь выбрать любую команду,если количество игроков в обеих одинаково.Если нет-тогда в ту,в которой игроков меньше.

Иезекииль написал(а):

1. Нельзя переходить за противоположную команду, даже если она проигрывает 8:9 при том, что последние 2-3 раунда она выйгрывала.

Ага,чувствуется  почерк того кто придумывал правила про инвиз.Шли в лес за такую самодеятельность.

0

4

FOOL, я б тебе плюс поставил, да сообщений мало от меня))) Спасибо большое)

0

5

Иезекииль написал(а):

FOOL, я б тебе плюс поставил, да сообщений мало от меня))) Спасибо большое)

Да ладно,вот такая благодарность по лучше чем плюсики какие-то)
И если забанят,пишешь на форум и всё обсудят,а то на фасте частенько правила с подвыподвертом растолковывают.

0

6

Чето любит фаст в последнее время правила сочинять))

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » Вопрос