www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » wcs classik

wcs classik

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. WCS Narod Classik
2. Смайлик=)
3. 15
4. кокда как(играю очень часто)
5. Да
6. да
7. Следить за порядком,накзывать провинившихся,и давать мут тем кто оскорбляет игроков (и ещё скин прикольный получить)
8. да
9. STEAM_0:0:790719126213.129.111.148:28023

Отредактировано Andrey-9 (28-07-2012 13:23:41)

0

2

:D    , щас объясню откуда реакция такая) :

Andrey-9 написал(а):

7. Следить за порядком,накзывать провинившихся,и давать тем кто оскорбляет игроков (и ещё скин прикольный получить)

.ты первый кто из за скина админа хочет им стать :).........2. "давать тем кто осорбляет игроков" что ты им дашь то ))? , а теперь о серьезном : высказать свое мнение я не могу , так как я тебя не знаю, скоро зайдет народ с классика посмотрим что они скажут , и я уже сформирую свое мнение о тебе). Возраст правда 15 , но и в 15 есть адекватные люди  :cool: . удачи

Отредактировано Армен{КА} (28-07-2012 13:18:19)

+1

3

исправил 7 пункт :) но в цитате моей все видно :D.

0

4

Против.

0

5

Александр Димидронов написал(а):

Против.

Почему?)

0

6

Во первых, не верю что ему 15 ему от силы 14 по голосу судил + характер такой,  людей оскарбляет немногих.

0

7

Во первых, не верю что ему 15 ему от силы 14 по голосу судил + характер такой,  людей оскарбляет немногих.

кстати я по голосу тоже 14 бы дал, А мне по голосу 15-16 дали :)

0

8

мне на самом деле 15 по голосу не суди, гаспромщику 13 он говорит как мой отец характер у меня нормальный просто так я никого не оскорбляю могу только высказать в ответ!

0

9

Andrey-9 написал(а):

мне на самом деле 15 по голосу не суди, гаспромщику 13 он говорит как мой отец характер у меня нормальный просто так я никого не оскорбляю могу только высказать в ответ!

Я высказал своё мнение. Неадекваты нам не нужны.

0

10

Аха настроение поднял. Спасибо.

0

11

отказано.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » wcs classik