www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » По поводу расы глупец

По поводу расы глупец

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Мне кажется что расу глупец надо поднять лвлов так на 20 000 а не на 7 000 как щас, так как те кто новички на сервере  начинают качать  глупца и они им только и играют. И ещё она очень сильная для 7к даже на 20к и то таких нету

Отредактировано Мартин (26-07-2012 01:40:52)

0

2

я за пускай поднимит бетман глубца очень сильная раса

0

3

Это раса сделана специально для поддержки новичков... Она доступна и вам . Главное знать меру и иметь совесть , к сожалению эти качества присутствуют не у всех. Для особо обарзевших , можно применять проффелактические баны на пару дней.

0

4

Batman написал(а):

Это раса сделана специально для поддержки новичков... Она доступна и вам . Главное знать меру и иметь совесть , к сожалению эти качества присутствуют не у всех. Для особо обарзевших , можно применять проффелактические баны на пару дней.

да сегодня чел ,  из -за рассы гад (краб с оружием она не такая сильная) , взял арты на глупце ...... Я взял опустошителя понагибал его , и он оффнул. ник его неадекват)

0

5

Во первых глупец вроде открывается с 12 000,во вторых глупца можно убить профессором,контролёром,сущностью,хелли,циркачом,дымком,аресом,тодом-продолжать?
В третьих-мощные расы раскиданы для того,что бы новичок открыл глупца и подумал"Если на 12 000 такая крутая раса,то что же меня ждёт 22 000?"и у него появился стимул качаться дальше.В четвёртых-его просто офигенно порезали и теперь он не мощнее того же преторианца.

0

6

FOOL написал(а):

Во первых глупец вроде открывается с 12 000,во вторых глупца можно убить профессором,контролёром,сущностью,хелли,циркачом,дымком,аресом,тодом-продолжать?
В третьих-мощные расы раскиданы для того,что бы новичок открыл глупца и подумал"Если на 12 000 такая крутая раса,то что же меня ждёт 22 000?"и у него появился стимул качаться дальше.В четвёртых-его просто офигенно порезали и теперь он не мощнее того же преторианца.

опустошителем без артов , снимал арты :)

0

7

FOOL написал(а):

офигенно порезали

ну просто наихренительно порезали ))) чушь полную молишь)

0

8

Batman написал(а):

да прямо жееесть она слабая стала , полюбому :Dкак и дымок )

Отредактировано Армен{КА} (26-07-2012 11:54:09)

0

9

Batman написал(а):

:D 

Армен{КА} написал(а):

да прямо жееесть она слабая стала , полюбому :Dкак и дымок ))

А кто говорил что глупец слабый?Он нормальный,но раньше он был мощнее.Хотя мне уже как-то по барабану,ибо спирит,ассасин,торнадо и злой чел тащут(+циркач не плох))

0

10

FOOL написал(а):

А кто говорил что глупец слабый?Он нормальный,но раньше он был мощнее.Хотя мне уже как-то по барабану,ибо спирит,ассасин,торнадо и злой чел тащут(+циркач не плох))

циркач , я его убью , если тебя не нарегенят :D.

0

11

Армен{КА} написал(а):

циркач , я его убью , если тебя не нарегенят .

Инвиз больше,урон-чаще,передвижение-шустрее+бессмертие 7.5 секунд.У опустошителя против циркача один на один 0,1 шанса на победу)

0

12

FOOL написал(а):

Инвиз больше,урон-чаще,передвижение-шустрее+бессмертие 7.5 секунд.У опустошителя против циркача один на один 0,1 шанса на победу)

я этим 0.1 воспользуюсь на все 100 % , чувак  :playful:

0

13

невидимка любого может убить)))
(если успеет ударить и бомбу повесить  :crazy: )

0

14

НУ силы даже им убить проблемно

0

15

Мне в лом тему создовать)))хд
Thrice Ты задрал меня банить нуб! не умееш играть удали css нахрен! чуть я появляюсь на серве сразу силы, а сегодня вы ещё в двоём за одну команду силы взяли против людей у которых даже артов небыло!

0

16

Thrice без сил ты ваще некто!

0

17

Thrice ты ведёш себя как детя малое! Баниш не зачто, при прозьбе игроков скилы не скидываеш, 4 карты подряд силами играл, что админам теперь всё позволино и насрать на правила,да? тогда какой смысл правил? Чтобы Админом было класно а на игроков посрать да?

+1

18

Dn1 написал(а):

Thrice ты ведёш себя как детя малое! Баниш не зачто, при прозьбе игроков скилы не скидываеш, 4 карты подряд силами играл, что админам теперь всё позволино и насрать на правила,да? тогда какой смысл правил? Чтобы Админом было класно а на игроков посрать да?

Поддерживаю, так нельзя делать.

0

19

Dn1 написал(а):

я знаю что он силами играл, но если че : силы были не только у него , фул,awesome. ну и тему отдельно надо. обзываться плохо :)а ну и еще он редко играет ).

Отредактировано Армен{КА} (30-07-2012 19:01:26)

0

20

Dn1, создай жалобу, а так все бестолку.

0

21

По поводу сегодняшнего бана, я зашел на серв, вижу в команде напротив тебя, играющего за сущность с силами. вот и я взял силы. дальше от тебя в чат посыпались оскорбления в сторону меня и адидаса, за что ты заслуженно улетел в бан. и 1 неделя учитывая твою историю очень мало.
поводу "4х карт" играл я ими только только 1 полный даст2 (30мин) и еще пол следующей карты, в общей сложности мин 40-50, и что в этом? там был странник если что, он может подтвердить. и то я их взял только после того как ты полчаса меня застраивал лимонадом.

пс будешь дальше в таком тоне тут дерзить будешь отдыхать еще 2 месяца. я б на твоем месте сидел тише воды, ниже травы, а не администрацию оскорблял.

перечитал, решил продлить бан еще на 1 неделю. пока что. тк даже если ты чем то недоволен, оскорблять администрацию запрещено. написал жалобу, исзложил претензию, и жди реакции других админов или бэта. такое же поведение недопустимо.

Отредактировано Thrice (30-07-2012 21:39:05)

0

22

Александр Димидронов написал(а):

Поддерживаю, так нельзя делать.

Очень забавно твое мнение, учитывая что ты на нашем сервере не играешь, и вообще не вкурсе ситуации а услышал только 1 сторону.

0

23

девостатор если ты такой отец давай кв 1х1 на ак стимовский! так  как ты  бан получил заслуженно! а если говариш что кто то нуб то дерзай и рескни удачей! но если нет то ненадо говарить что кто то нуб. при всем при этом что ты береш илы для ранга? а без сил ты нуб если опровергниш слова пиши и играем на ак!

0

24

а по поводу рассы то она правильно стоит и все верно и не такая уж сильная она и убиваеться легко. и в ней нет ничего сверх сильного или мудреного например дамаг бесмертие и локджамп и все

0

25

Thrice написал(а):

По поводу сегодняшнего бана, я зашел на серв, вижу в команде напротив тебя, играющего за сущность с силами. вот и я взял силы. дальше от тебя в чат посыпались оскорбления в сторону меня и адидаса, за что ты заслуженно улетел в бан. и 1 неделя учитывая твою историю очень мало.
поводу "4х карт" играл я ими только только 1 полный даст2 (30мин) и еще пол следующей карты, в общей сложности мин 40-50, и что в этом? там был странник если что, он может подтвердить. и то я их взял только после того как ты полчаса меня застраивал лимонадом.
пс будешь дальше в таком тоне тут дерзить будешь отдыхать еще 2 месяца. я б на твоем месте сидел тише воды, ниже травы, а не администрацию оскорблял.
перечитал, решил продлить бан еще на 1 неделю. пока что. тк даже если ты чем то недоволен, оскорблять администрацию запрещено. написал жалобу, исзложил претензию, и жди реакции других админов или бэта. такое же поведение недопустимо.

Thrice взял силы потомучто ее застраивали. я его слова потверждаю. Кроме него ни кто не говарил убери силы он ныл и ныл и оскорблял админа я его предупредил что админ всегда прав он не понял походу  ну и начал оскорблять Thrice.

Отредактировано FanaT48 (30-07-2012 22:36:51)

0

26

Я бы на месте Thrice дал бан ему
на 2 месяца пускай бы он подумал о своих поступках....

0

27

FanaT48 написал(а):

Я бы на месте Thrice дал бан ему
на 2 месяца пускай бы он подумал о своих поступках....

Ну да, очевидно что за предыдущие 2 месяца он не все обдумал=)

0

28

Thrice я играл сущьностью, но я  не силы не арты не закупал когда ты зашол, так какого вы вдвоём сил то понобрали?
Сервак поронять захотели? И без вас логало!

Отредактировано Dn1 (30-07-2012 22:57:21)

0

29

ROA у меня в жизни небыло стима и покупать его я не собираюсь, так как считаю полным дебелизмом всаживать деньги в игры!

0

30

Dn1 написал(а):

Сервак поронять захотели? И без вас логало!

Ты бы об этом подумал когда пол султана холодильниками застраивал. а про без сил не надо ляля. а вообще я все сказал в предыдущем посте. в частности обосновал тебе причину бана.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » По поводу расы глупец