www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » По поводу расы глупец

По поводу расы глупец

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Мне кажется что расу глупец надо поднять лвлов так на 20 000 а не на 7 000 как щас, так как те кто новички на сервере  начинают качать  глупца и они им только и играют. И ещё она очень сильная для 7к даже на 20к и то таких нету

Отредактировано Мартин (26-07-2012 01:40:52)

0

2

я за пускай поднимит бетман глубца очень сильная раса

0

3

Это раса сделана специально для поддержки новичков... Она доступна и вам . Главное знать меру и иметь совесть , к сожалению эти качества присутствуют не у всех. Для особо обарзевших , можно применять проффелактические баны на пару дней.

0

4

Во первых глупец вроде открывается с 12 000,во вторых глупца можно убить профессором,контролёром,сущностью,хелли,циркачом,дымком,аресом,тодом-продолжать?
В третьих-мощные расы раскиданы для того,что бы новичок открыл глупца и подумал"Если на 12 000 такая крутая раса,то что же меня ждёт 22 000?"и у него появился стимул качаться дальше.В четвёртых-его просто офигенно порезали и теперь он не мощнее того же преторианца.

0

5

FOOL написал(а):

офигенно порезали

ну просто наихренительно порезали ))) чушь полную молишь)

0

6

Batman написал(а):

ну просто наихренительно порезали ))) чушь полную молишь)

:D 

Армен{КА} написал(а):

да прямо жееесть она слабая стала , полюбому :Dкак и дымок ))

А кто говорил что глупец слабый?Он нормальный,но раньше он был мощнее.Хотя мне уже как-то по барабану,ибо спирит,ассасин,торнадо и злой чел тащут(+циркач не плох))

0

7

Армен{КА} написал(а):

циркач , я его убью , если тебя не нарегенят .

Инвиз больше,урон-чаще,передвижение-шустрее+бессмертие 7.5 секунд.У опустошителя против циркача один на один 0,1 шанса на победу)

0

8

невидимка любого может убить)))
(если успеет ударить и бомбу повесить  :crazy: )

0

9

НУ силы даже им убить проблемно

0

10

Мне в лом тему создовать)))хд
Thrice Ты задрал меня банить нуб! не умееш играть удали css нахрен! чуть я появляюсь на серве сразу силы, а сегодня вы ещё в двоём за одну команду силы взяли против людей у которых даже артов небыло!

0

11

Thrice без сил ты ваще некто!

0

12

Thrice ты ведёш себя как детя малое! Баниш не зачто, при прозьбе игроков скилы не скидываеш, 4 карты подряд силами играл, что админам теперь всё позволино и насрать на правила,да? тогда какой смысл правил? Чтобы Админом было класно а на игроков посрать да?

+1

13

Dn1 написал(а):

Thrice ты ведёш себя как детя малое! Баниш не зачто, при прозьбе игроков скилы не скидываеш, 4 карты подряд силами играл, что админам теперь всё позволино и насрать на правила,да? тогда какой смысл правил? Чтобы Админом было класно а на игроков посрать да?

Поддерживаю, так нельзя делать.

0

14

Dn1, создай жалобу, а так все бестолку.

0

15

По поводу сегодняшнего бана, я зашел на серв, вижу в команде напротив тебя, играющего за сущность с силами. вот и я взял силы. дальше от тебя в чат посыпались оскорбления в сторону меня и адидаса, за что ты заслуженно улетел в бан. и 1 неделя учитывая твою историю очень мало.
поводу "4х карт" играл я ими только только 1 полный даст2 (30мин) и еще пол следующей карты, в общей сложности мин 40-50, и что в этом? там был странник если что, он может подтвердить. и то я их взял только после того как ты полчаса меня застраивал лимонадом.

пс будешь дальше в таком тоне тут дерзить будешь отдыхать еще 2 месяца. я б на твоем месте сидел тише воды, ниже травы, а не администрацию оскорблял.

перечитал, решил продлить бан еще на 1 неделю. пока что. тк даже если ты чем то недоволен, оскорблять администрацию запрещено. написал жалобу, исзложил претензию, и жди реакции других админов или бэта. такое же поведение недопустимо.

Отредактировано Thrice (30-07-2012 21:39:05)

0

16

Александр Димидронов написал(а):

Поддерживаю, так нельзя делать.

Очень забавно твое мнение, учитывая что ты на нашем сервере не играешь, и вообще не вкурсе ситуации а услышал только 1 сторону.

0

17

девостатор если ты такой отец давай кв 1х1 на ак стимовский! так  как ты  бан получил заслуженно! а если говариш что кто то нуб то дерзай и рескни удачей! но если нет то ненадо говарить что кто то нуб. при всем при этом что ты береш илы для ранга? а без сил ты нуб если опровергниш слова пиши и играем на ак!

0

18

а по поводу рассы то она правильно стоит и все верно и не такая уж сильная она и убиваеться легко. и в ней нет ничего сверх сильного или мудреного например дамаг бесмертие и локджамп и все

0

19

Thrice написал(а):

По поводу сегодняшнего бана, я зашел на серв, вижу в команде напротив тебя, играющего за сущность с силами. вот и я взял силы. дальше от тебя в чат посыпались оскорбления в сторону меня и адидаса, за что ты заслуженно улетел в бан. и 1 неделя учитывая твою историю очень мало.
поводу "4х карт" играл я ими только только 1 полный даст2 (30мин) и еще пол следующей карты, в общей сложности мин 40-50, и что в этом? там был странник если что, он может подтвердить. и то я их взял только после того как ты полчаса меня застраивал лимонадом.
пс будешь дальше в таком тоне тут дерзить будешь отдыхать еще 2 месяца. я б на твоем месте сидел тише воды, ниже травы, а не администрацию оскорблял.
перечитал, решил продлить бан еще на 1 неделю. пока что. тк даже если ты чем то недоволен, оскорблять администрацию запрещено. написал жалобу, исзложил претензию, и жди реакции других админов или бэта. такое же поведение недопустимо.

Thrice взял силы потомучто ее застраивали. я его слова потверждаю. Кроме него ни кто не говарил убери силы он ныл и ныл и оскорблял админа я его предупредил что админ всегда прав он не понял походу  ну и начал оскорблять Thrice.

Отредактировано FanaT48 (30-07-2012 22:36:51)

0

20

Я бы на месте Thrice дал бан ему
на 2 месяца пускай бы он подумал о своих поступках....

0

21

FanaT48 написал(а):

Ну да, очевидно что за предыдущие 2 месяца он не все обдумал=)

0

22

Thrice я играл сущьностью, но я  не силы не арты не закупал когда ты зашол, так какого вы вдвоём сил то понобрали?
Сервак поронять захотели? И без вас логало!

Отредактировано Dn1 (30-07-2012 22:57:21)

0

23

ROA у меня в жизни небыло стима и покупать его я не собираюсь, так как считаю полным дебелизмом всаживать деньги в игры!

0

24

Dn1 написал(а):

Ты бы об этом подумал когда пол султана холодильниками застраивал. а про без сил не надо ляля. а вообще я все сказал в предыдущем посте. в частности обосновал тебе причину бана.

0

25

Dn1 написал(а):

Thrice я играл сущьностью, но я  не силы не арты не закупал когда ты зашол, так какого вы вдвоём сил то понобрали?

Отредактировано Dn1 (Сегодня 22:57:21)

Я бы в твоей ситуации лучше бы молчал ты же не прав щас получаешься когда ты холодельниками застроил султан из за таких людей как ты падает сервак.Я еще не разу не видал чтобы из-за сил падал серв....

0

26

FanaT48 написал(а):

Я еще не разу не видал чтобы из-за сил падал серв....

Я вот не знаю, но когда кто-то берет силы минут через 10 сервак падает, всегда.

0

27

Вип_Котик) написал(а):

как повезет, я помню с адидасом все полчаса на дасте2 силами друг друга гоняили и ничего) то от чего падает сервер загадка) и когда ее отгадают будет конец света, так-то.

:offtop:

0

28

прсто жаба душит вот и все! как говариться  отговорки что я не вкладываю деньги в игры! либо жаба душит или их нет! а вот то что головой думать надо  ты подумай а то можно и коллективом подумать!

0

29

FanaT48 написал(а):

Слава богу что ты не на месте Трайс,а то бы играли  мы со школьниками,для которых Тень-ахринетькакаянеубиваемаярасакоторуюнужносрочносменитьилисброситьскилы.

Армен{КА} написал(а):

я знаю что он силами играл, но если че : силы были не только у него , фул,awesome.

У меня такие опасные силы,что их никто и не заметил)

Dn1 написал(а):

считаю полным дебелизмом всаживать деньги в игры!

Доо!

0

30

Вип_Котик) написал(а):

Шутишь?У вас на серве сначала волчок демонстрировал нам алую ведьму пол даста,потом к нему присоединился балда со своим духом и мы наслаждались игрой 2 на 2,когда у 2-х в противоположной команде силы.Потом когда балда нас покинул мы имели возможность лицезреть беспощадного с силами того же волчонка.Продолжалось это 2 карты,а вот когда он взял обратно циркача,поиграл им минут 10-сервер рухнул.

Так что дело тут ни разу не в силах.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » WCS NaROD #1 » По поводу расы глупец