www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » В админы

В админы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.WCS Narod
2.FaNaT
3.18
4.Утром 10:00-13:00,Вечером 17:00-01:00. По Москве.
5.Да
6.Да
7.Помогать новичкам,банить нарушителей,следить за порядком.
8.Да
9.STEAM_0:0:31339986

0

2

за, хороший человек, новичкам помогает, правила знает и соблюдает

0

3

ЗА!!! Знаю давно не неадекватит очень спокойный игрок, общается со всеми хорошо. Админ будет хороший

0

4

Я за!

0

5

ну я даже не знаю  :crazy:  , 3А :D

0

6

Фанат?не,не слышал.Есть один фанат,но у того ник странник+ему 19 лет,а не 18.

А вообще пофигу,какой это будет админ?десятый или одиннадцатый?Заходишь на сервер:играют человек 10,из них половина админы-что может быть краше?Где же милк который напишет что админов достаточно?Где Хоттабыч,который его поддержит в этом?Где тот вкс народ сервер,на котором админку нужно заслужить,а не тупо написать заявку?

0

7

FOOL написал(а):

Фанат?не,не слышал.Есть один фанат,но у того ник странник+ему 19 лет,а не 18.

А вообще пофигу,какой это будет админ?десятый или одиннадцатый?Заходишь на сервер:играют человек 10,из них половина админы-что может быть краше?Где же милк который напишет что админов достаточно?Где Хоттабыч,который его поддержит в этом?Где тот вкс народ сервер,на котором админку нужно заслужить,а не тупо написать заявку?

fool ностальгия , да раньше было круто :). Админов много , но ты сам говоришь где они ........их почти нет)

0

8

На wcs narod 1 админов сейчас достаточно , могу выдать админку только на wcs narod 2 , если предложение интересно отпишись в этой теме... Так заявка не плохая , но по поводу кол-ва админов на народе 1 уже отписался.

0

9

Batman написал(а):

На wcs narod 1 админов сейчас достаточно , могу выдать админку только на wcs narod 2 , если предложение интересно отпишись в этой теме... Так заявка не плохая , но по поводу кол-ва админов на народе 1 уже отписался.

так и думал, но не поддержать не мог :). А с переносом лвлов туда ? :D.

0

10

ну если ты готов на обнуление , то я ему перенесу лвл...  :glasses: только если ты готов пожертвовать собой  :D

0

11

Batman написал(а):

ну если ты готов на обнуление , то я ему перенесу лвл...   только если ты готов пожертвовать собой

))))))да классное условие :) а почему я?) че его не обнулишь ?:D и туда :) ну или меня обнуляем , и даем мне лвл гопника :D. он все равно не заходит :D.

Отредактировано Армен{КА} (26-07-2012 17:20:50)

0

12

ты думаешь это так просто? во-первых это может повредить базу лвл, во-вторых мне пол дня сидеть и раскидывать по 50 лвл на расу, до его лвл...

0

13

Batman написал(а):

ты думаешь это так просто? во-первых это может повредить базу лвл, во-вторых мне пол дня сидеть и раскидывать по 50 лвл на расу, до его лвл...

эм ) да не я шучу бетмен , понимаю что этого не будет  не кипятись ) пусть здесь играет и все.ну или как сам захочет .

0

14

Если он будет админам на faste я против:

1) 3 бана. 2 из них permament.(причина разбана не написаны).

2)

StraNNik

FaNaT

fuck_you™(no sound)

fuck_you™

Strannik48rus

Zzzzz....

Zzzzz....(no sound)

Zzzzz.....

я маг не тронте

Zzzz.......

Админ не должен менять ники у него он должен быть закреплен. Тем более использовать ники оскорбляющие других, и админ. Это глупо.

3) Вот он пойдет админом на fast, его не кто не знает он ни че там не знает.. будет много недопониманий вообщем.

Если человек хочет быть админом на faste я считаю он должен там играть.

0

15

Вип_Котик) написал(а):

Если он будет админам на faste я против:

1) 3 бана. 2 из них permament.(причина разбана не написаны).

2)

Админ не должен менять ники у него он должен быть закреплен. Тем более использовать ники оскорбляющие других, и админ. Это глупо.

3) Вот он пойдет админом на fast, его не кто не знает он ни че там не знает.. будет много недопониманий вообщем.

Если человек хочет быть админом на faste я считаю он должен там играть.

что есть то есть , фаната мы и не хотели отдовать  :playful: , он нам еще нужен   :D

0

16

Вип_Котик) написал(а):

3 бана. 2 из них permament.

его банила консоль по причине неправильного ввода команды в чат , это простительная оплошность... не чего страшного он не делал. админов на народе 2 мало , а они там нужны...

0

17

Batman написал(а):

его банила консоль по причине неправильного ввода команды в чат , это простительная оплошность... не чего страшного он не делал. админов на народе 2 мало , а они там нужны...

Там онлайн 5-7 человек ну 7 от силы.... и 2 админа...

0

18

нет спасибо я не готов к обнулению я лучше поиграю простым играком я думаю может скоро бетман возьмет когда места будут.
P.S А так спасибо за придложение если надумаю напишу :glasses:

0

19

FanaT48 написал(а):

нет спасибо я не готов к обнулению я лучше поиграю простым играком я думаю может скоро бетман возьмет когда места будут.
P.S А так спасибо за придложение если надумаю напишу

да правильно ) у нас оставайся :).

0

20

Вип_Котик) написал(а):

Там онлайн 5-7 человек ну 7 от силы.... и 2 админа...

которых почти нет , к тому же онлайн имеет тенденцию увеличения.

FanaT48 написал(а):

P.S А так спасибо за придложение если надумаю напишу

ок. тема офф.

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Набор персонала » В админы