www.WCS-CSS.ru

WCS cервера CSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » новый сервер!!! :))

новый сервер!!! :))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

я предлагаю сделать новый сервер. SOCCER MOD : точнее этот мод футбольный , дается мяч заходят игроки   и играют в футбол ,  правила : просто толкать мячик и забивать голы , можно стукнуться об него , или ударить ножиком и забить гол. сейчас таких серверов единицы и они очень веселые порталу народ должна прибавиться популярность )ну и просто поугарать там можно http://www.youtube.com/watch?v=KfyCIQEHoK4 видео в yuotube  с этим модом. Это сам мод --> http://www.cssmod.ru/load/vsjo_dlya_ser … 5-1-0-1613   если что могу другой мод найти , если этот не устанавливается.

Отредактировано Армен{КА} (21-07-2012 14:25:07)

0

2

Ну да развить бы не помешало, я думаю что надо бы так, убрать 2 фаст и направить все усилия на классик так как обычных народа 2, также зомби добавить с вкс тоже было бы прикольно, я могу зомби заняться. В принципе Бетману решать.

0

3

Александр Димидронов написал(а):

Ну да развить бы не помешало, я думаю что надо бы так, убрать 2 фаст и направить все усилия на классик так как обычных народа 2, также зомби добавить с вкс тоже было бы прикольно, я могу зомби заняться. В принципе Бетману решать.

вкс фаст не надо), так как там тоже играют люди и у некоторых по 50 к лвла и больше , если только с переносом лвла к нам их :).не , зомби много уже серверов меня уже тошнит , а футбольных маловато)

Отредактировано Армен{КА} (21-07-2012 15:17:51)

0

4

Я играл на таких сервах ваще крутяк)

0

5

немой написал(а):

Я играл на таких сервах ваще крутяк)

ага , только их найти сложно , если сделают , я возьму на себя рекламу серва.

0

6

мне пока не до этого .  я занят classikoм + новый сервер , это дополнительные траты , а в летний период и так ощущается не хватка финансирования...

0

7

ну ладно. Если время будет , и финансы )надесюь создашь).

0

8

Batman написал(а):

мне пока не до этого .  я занят classikoм + новый сервер , это дополнительные траты , а в летний период и так ощущается не хватка финансирования...

Я могу попробовать сделать, но не знаю получится или нет.

0

9

на абсолюте просто была соккер карта. и никакого мода не нужно было.

0

10

Thrice написал(а):

на абсолюте просто была соккер карта. и никакого мода не нужно было.

я хоть убей не помню такой )

0

11

она там недолго была, тк все с ловушками беспределили)

0

12

Thrice написал(а):

она там недолго была, тк все с ловушками беспределили)

запретить и все . )

0

Вы здесь » WCS cервера CSS » Всё обо всём » новый сервер!!! :))